Wondervicce #8041 23 апреля 2014 Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечтыТускару бы реворк,а не аганим. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8042 23 апреля 2014 тускара просто рендж сделатькак на абилитидрафте и норм герой получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8043 23 апреля 2014 тайд кстатиему аганим пиздатоТайдухе бы аганим, чтобы тентакли, когда достигли максимального радиуса, возвращались. Вот это была бы пушка. Двойной ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8044 23 апреля 2014 Эм... Меня больше беспокоит, кого из саппортов будут действительно нормально апать/перерабатывать. Ту же земледушу надо поднять хотя бы тупо размер модели уменьшив. И да, volvo nerf furion Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8045 23 апреля 2014 че вышел патч какой то новый или нет?ток оклемался прост Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8046 23 апреля 2014 ' timestamp='1398253437' post='13453618']Эм... Меня больше беспокоит, кого из саппортов будут действительно нормально апать/перерабатывать. Ту же земледушу надо поднять хотя бы тупо размер модели уменьшив. И да, volvo nerf furionВангую,что этот патч будет эпохой расцвета витчдоктора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8047 23 апреля 2014 тайд кстатиему аганим пиздатоТайдухе бы аганим, чтобы тентакли, когда достигли максимального радиуса, возвращались. Вот это была бы пушка. Двойной ульта я хочу глобал, чтобы щупальца по всей карте, но это мечты)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8048 23 апреля 2014 фурион же говно а не герой первые 20 минут 4вс5даже если он есть в драке - он ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8049 23 апреля 2014 тайд кстатиему аганим пиздатоТайдухе бы аганим, чтобы тентакли, когда достигли максимального радиуса, возвращались. Вот это была бы пушка. Двойной ульту тебя всё нормально вообще? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8050 23 апреля 2014 Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечты :petro: :petro: :petro: :petro:ты чё уебался? по сабжанычу хочу что бы камня бафнули немногоНет, не уебался. Я за интересную доту.Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечтыТускару бы реворк,а не аганим.Концепт в норме, а вот циферки подправить и интересный аганим, стал бы нормальным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8051 23 апреля 2014 Вичдоктор и так ебет сильно Фурион просто блядь, у которой все слишком легко. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8052 23 апреля 2014 бтв надеюсь ксину таки уберут сплеш с фиста и добавят аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8053 23 апреля 2014 Тренту, Котлу, ШД и Тускару Я надеюсь, что им А Джус то поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8054 23 апреля 2014 если фрог даж тинкеру аганим сделал, не удивлюсь если он и финдухе ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8055 23 апреля 2014 Забавно будет,если трент с аганимом во всех,кого ультом поймал еще семена сажал бы,лол. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8056 23 апреля 2014 (изменено) скаймаг в таком говне Что его убогий аганим, что касты которые контрятся маг иммуном. Чуть апа бы ему.Каолин тоже оказался в говне Изменено 23 апреля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8057 23 апреля 2014 Тренту, Котлу, ШД и Тускару Я надеюсь, что им А Джус то поджигает один пост и с полигона набежало 2 страницы за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8058 23 апреля 2014 Блин, а у меня спойлер не открывается :( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8059 23 апреля 2014 Вообще надеюсь,что введут лимит на дневное количество миран в пабе.В абсолютно каждой игре эта тварь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8060 23 апреля 2014 Тоже думаю вича апнут, фура слабый куда его нерфить он контрится парой тпшек и может играть только с тимой. А с тимой все персы сильны Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение