Wondervicce #8041 23 апреля 2014 Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечтыТускару бы реворк,а не аганим. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8042 23 апреля 2014 тускара просто рендж сделатькак на абилитидрафте и норм герой получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8043 23 апреля 2014 тайд кстатиему аганим пиздатоТайдухе бы аганим, чтобы тентакли, когда достигли максимального радиуса, возвращались. Вот это была бы пушка. Двойной ульт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8044 23 апреля 2014 Эм... Меня больше беспокоит, кого из саппортов будут действительно нормально апать/перерабатывать. Ту же земледушу надо поднять хотя бы тупо размер модели уменьшив. И да, volvo nerf furion Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8045 23 апреля 2014 че вышел патч какой то новый или нет?ток оклемался прост Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8046 23 апреля 2014 ' timestamp='1398253437' post='13453618']Эм... Меня больше беспокоит, кого из саппортов будут действительно нормально апать/перерабатывать. Ту же земледушу надо поднять хотя бы тупо размер модели уменьшив. И да, volvo nerf furionВангую,что этот патч будет эпохой расцвета витчдоктора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8047 23 апреля 2014 тайд кстатиему аганим пиздатоТайдухе бы аганим, чтобы тентакли, когда достигли максимального радиуса, возвращались. Вот это была бы пушка. Двойной ульта я хочу глобал, чтобы щупальца по всей карте, но это мечты)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8048 23 апреля 2014 фурион же говно а не герой первые 20 минут 4вс5даже если он есть в драке - он ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8049 23 апреля 2014 тайд кстатиему аганим пиздатоТайдухе бы аганим, чтобы тентакли, когда достигли максимального радиуса, возвращались. Вот это была бы пушка. Двойной ульту тебя всё нормально вообще? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8050 23 апреля 2014 Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечты :petro: :petro: :petro: :petro:ты чё уебался? по сабжанычу хочу что бы камня бафнули немногоНет, не уебался. Я за интересную доту.Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечтыТускару бы реворк,а не аганим.Концепт в норме, а вот циферки подправить и интересный аганим, стал бы нормальным героем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8051 23 апреля 2014 Вичдоктор и так ебет сильно Фурион просто блядь, у которой все слишком легко. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8052 23 апреля 2014 бтв надеюсь ксину таки уберут сплеш с фиста и добавят аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8053 23 апреля 2014 Тренту, Котлу, ШД и Тускару Я надеюсь, что им А Джус то поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8054 23 апреля 2014 если фрог даж тинкеру аганим сделал, не удивлюсь если он и финдухе ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8055 23 апреля 2014 Забавно будет,если трент с аганимом во всех,кого ультом поймал еще семена сажал бы,лол. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8056 23 апреля 2014 (изменено) скаймаг в таком говне Что его убогий аганим, что касты которые контрятся маг иммуном. Чуть апа бы ему.Каолин тоже оказался в говне Изменено 23 апреля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8057 23 апреля 2014 Тренту, Котлу, ШД и Тускару Я надеюсь, что им А Джус то поджигает один пост и с полигона набежало 2 страницы за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8058 23 апреля 2014 Блин, а у меня спойлер не открывается :( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8059 23 апреля 2014 Вообще надеюсь,что введут лимит на дневное количество миран в пабе.В абсолютно каждой игре эта тварь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8060 23 апреля 2014 Тоже думаю вича апнут, фура слабый куда его нерфить он контрится парой тпшек и может играть только с тимой. А с тимой все персы сильны Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение