fayde #8321 24 апреля 2014 мда тбпикеры еще пару недель будут на свободесук( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #8322 24 апреля 2014 ༼ つ ◕_◕ ༽つ АПДЕЙТ ИЛИ БУНТ ༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gugyter #8323 24 апреля 2014 (изменено) Не, лучший анонсер это вот этот индус IgorGHK создал. Его как-то дико заовнили на ск2тв , поэтому все его творения кал Изменено 24 апреля 2014 пользователем Gugyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8324 24 апреля 2014 (изменено) ༼ つ ◕_◕ ༽つ АПДЕЙТ ИЛИ БУНТ ༼ つ ◕_◕ ༽つа это мысль༼ つ ◕_◕ ༽つ АПДЕЙТ ИЛИ БУНТ ༼ つ ◕_◕ ༽つ Изменено 24 апреля 2014 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8325 24 апреля 2014 Не, лучший анонсер это вот этот индус IgorGHK создал. Его как-то дико заовнили на ск2тв , поэтому все его творения кал нахуй иди хиродота ответственно подходит к продакшену Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gugyter #8326 24 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1398372585' post='13463613']Не, лучший анонсер это вот этот индус IgorGHK создал. Его как-то дико заовнили на ск2тв , поэтому все его творения кал нахуй иди хиродота ответственно подходит к продакшену У пациента отобрали модерку и все права в фабрике стримеров, так что Дату регистрации чекнуть, не? Хотя чему удивляюсь, дефолтный модер пд.Ах да, больше удаляйте количество сообщений у юзеров. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Gugyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8327 24 апреля 2014 нафиг мне что-то чекать? тебе эта картинка в данной ситуации подходит как нельзя кстати Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gugyter #8328 24 апреля 2014 ' timestamp='1398374950' post='13463842']нафиг мне что-то чекать? тебе эта картинка в данной ситуации подходит как нельзя кстатиЧСВшка зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8329 24 апреля 2014 ' timestamp='1398374950' post='13463842']нафиг мне что-то чекать? тебе эта картинка в данной ситуации подходит как нельзя кстатиЧСВшка зашкаливаетхуйню несёшь адскую heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8330 24 апреля 2014 ебать у вас тут интеллектуальный спор как связано положение жкх на ск2тв и качество его аннонсера?как связано кол-во постов и дата реги на содержание поста? (было полно эпик тем/постов от веточек/бегиннеров)и да, лимонить - не хорошо btw КОГДА МИНЕР УЖЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8331 24 апреля 2014 (изменено) Я ебу чем там эти уёбки вольво занимаются но мне уже рли текущая дота заебала. За последние 2 месяца сыграл меньше 10 игр, и даже ланфиналы Старладдера к субботе уже подзаебали. Финал вообще хорошо что быстро закончился, смотреть бо5 никакого желания не было. Да и такая тенденция наметилась что с каждым патчем равных и интересных игр всё меньше и меньше - явный признак того что с балансом не всё заебись. То что среднюю длительность игр снизил это да, только качество игр вместе с тем тоже упало. Помните какие зрелищные катки были в первой дотке к концу её киберспортивной жизни? А теперь вон 222 матча на старладдере было, хорошо бы 10 вспомнить, а всё потому что патча нормального нету уже хуй знает сколько пики те же, страты те же. ЗАЕБАЛО! Смотреть не на что! Если ТИ4 на том же патче что щас будет, то эти Вольво ссаные могут нахуй идти прям щас. Причём патчик не просто должен быть с парой фиксов имбы а с внушительным таким ребалансом, чтобы страты все по пизде пошли и начали в пуши там играть ещё во что-то я даж хз. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8332 24 апреля 2014 угу даже не помню игр с эпиками-кумбеками... раньше полюбасу че-то такое проскакивало, а теперь как в лиге лесбиянок - на 15-20 минуте можно сказать кто выиграл в 9 игорях из 10... Фрог фиксь плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #8333 24 апреля 2014 Просто вольвам надо денег побольше с шапок-хуяпок, а на дотеров им похуй :( Сегодня походу апдейта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8334 24 апреля 2014 надеюсь добавят аганим морфу, возвращающий возможность перекачиваться в инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8335 24 апреля 2014 угу даже не помню игр с эпиками-кумбеками... раньше полюбасу че-то такое проскакивало, а теперь как в лиге лесбиянок - на 15-20 минуте можно сказать кто выиграл в 9 игорях из 10... Фрог фиксь плес уровень команд растет. Чем лучше играют, тем меньше ошибок. Чем меньше ошибок, тем меньше камбеков. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8336 24 апреля 2014 угу даже не помню игр с эпиками-кумбеками... раньше полюбасу че-то такое проскакивало, а теперь как в лиге лесбиянок - на 15-20 минуте можно сказать кто выиграл в 9 игорях из 10... Фрог фиксь плес уровень команд растет. Чем лучше играют, тем меньше ошибок. Чем меньше ошибок, тем меньше камбеков. Нихуя у них там не растет, просто с апом пассивного гпма намного сложнее камбекнуться после пары-тройки снесенных вышек чем раньше. Мне как зрителю и игроку пиздец не нравится тема с абузом ботла, которая в последнее время переросла в нон стоп дроч куры мидером. Тебя похарасили? Попей ботл и заабузь. Нужно зафармить крипов? Дай нюк, попей ботл, заабузь. В падлу идти за руной? Заабузь ботл. Совершенно не интересно смотреть на игру на миде и совершенно не интересно играть - тупой криподроч, никакого противостояния как раньше, та же квопа ушла из пиков именно по этой причине, а на смену пришла нага, ну охуеть блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8337 24 апреля 2014 да квопы не хватает пиздец как в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8338 24 апреля 2014 где же патч? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #8339 24 апреля 2014 где же патч? ложись спать,не будет патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8340 25 апреля 2014 че как инсайд? и да, вижу вы тут о постах, тип если у меня 10к+ то мои посты умнее чем colosvs + Florence_ + gameishard + 439 + P3rry_Mason + Mistik + Gugyter вместе взятых ? так то да, вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение