Say_Sky_Plz #8482 25 апреля 2014 (изменено) всё пиздец неуязвимый шторм не получает уронаа сларка нахуй фиксить не надо. его в мусорную корзину вместе с землей и пуджоми вообще там помоему нет микростана какого хуя она должна останавливать Изменено 25 апреля 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8483 25 апреля 2014 (изменено) ну типо вы все говорите о багах и тока санек ночь ответил по факту. остальные линканули на девдотуиграю с осени 2011 ни одного бага на практике не виделток с баг что предмет к курсору пристаетиграю года три, видел, как умник фонтан и трон местами менял. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8484 25 апреля 2014 Значит на некст неделе патчвсе теперь я доволенгл гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8485 25 апреля 2014 ну типо вы все говорите о багах и тока санек ночь ответил по факту. остальные линканули на девдотуиграю с осени 2011 ни одного бага на практике не виделток с баг что предмет к курсору пристаетты апеллируешь к тому, что мол багов не много и ты их не встречал, при этом на офф форуме целая ветка со всеми известными багами....Не нужно все их встречать и помнить, что бы говорить, что их многовато, для проекта который 2 года бетатеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8486 25 апреля 2014 Не думаю, что можно ждать апдейт на следующей неделе. Там написано "Мы менее, чем в 2х неделях, от квал, ждите патч на следующей неделе". Пост был удадён, а мы более, чем в 2х неделях, я бы сказал, даже в 3х, от квал. Думаю, что патч будет через 2 недели Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #8487 25 апреля 2014 но и говорить что надо исправить "то не знаю что" это тоже не ком иль фо в любой игре сейчас хуева туча багов, просто если не ограничиваться дотой и посмотреть, можно увидеть пиздец, когда ты отдаешь за готовую игру(заметьте не бесплатную) рубля по два, а потом даже не можешь зайти в нее, а не то что комфортно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8488 25 апреля 2014 Не думаю, что можно ждать апдейт на следующей неделе. Там написано "Мы менее, чем в 2х неделях, от квал, ждите патч на следующей неделе". Пост был удадён, а мы более, чем в 2х неделях, я бы сказал, даже в 3х, от квал. Думаю, что патч будет через 2 неделиНу, там было написано "пару недель" вроде какДа и Matthew Bailey @Cyborgmatt 12 мин.All jokes aside this blog post has obviously gone up much sooner than intended. We are still a bit away from the Spring update. Keep calm! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8489 25 апреля 2014 вам лучше сосредоточиться на ожидании патчаспроси у фрога, почему они не фиксят тучу багов, в том числе критичных, а вместо этого выпускают сотни шляпок и новые багитучу багов? с ходу 5 назовиМогу назвать как минимум 1 критичный, бафающий феникса и энчу. Баг с замедлением атаки. Известен уже года 3, а вольво его не фиксятпофиксили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8491 25 апреля 2014 я говорил что патч будет перед квалами. тоже как бы жду через 2 неделихотя хуй знаетесли патч дохуя балансный то тимам надо дать время потренитсякароче тут не прогадаешьно саня ночь всегда типо прав http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8492 25 апреля 2014 Квалы 12-ого.Меньше чем две недели как раз начинается через 3 дня. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #8493 25 апреля 2014 Джус, закром новую тему про апдейт, а то потом когда выйдет патч, будут писать в 2 темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8494 25 апреля 2014 (изменено) Ну может быть еще залатают пост в блоге и снова закинут всю инфу через часик.Хотя маловероятно. Джус, залей инсайду. Изменено 25 апреля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8495 25 апреля 2014 Не думаю, что можно ждать апдейт на следующей неделе. Там написано "Мы менее, чем в 2х неделях, от квал, ждите патч на следующей неделе". Пост был удадён, а мы более, чем в 2х неделях, я бы сказал, даже в 3х, от квал. Думаю, что патч будет через 2 неделиНу, там было написано "пару недель" вроде какДа и Matthew Bailey @Cyborgmatt 12 мин.All jokes aside this blog post has obviously gone up much sooner than intended. We are still a bit away from the Spring update. Keep calm!Less than 2 weeks - это не пара недель, а довольно конкретные 2 недели Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8496 25 апреля 2014 (изменено) всё пиздец неуязвимый шторм не получает уронаа сларка нахуй фиксить не надо. его в мусорную корзину вместе с землей и пуджоми вообще там помоему нет микростана какого хуя она должна останавливатьульт бса - хп ремовал, пробивает все. В д1 если шторм летит не больше 1300 ренджи - получает урон. морф не выезжает, потма дальше не прыгает, зато феникс дальше летит, охуеть как логично. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8497 25 апреля 2014 всё пиздец неуязвимый шторм не получает уронаа сларка нахуй фиксить не надо. его в мусорную корзину вместе с землей и пуджоми вообще там помоему нет микростана какого хуя она должна останавливатьульт бса - хп ремовал, пробивает все.У шторма вроде как неуязвимость в ульте, если я ничего не путаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8498 25 апреля 2014 ну вот хотя бы только что - инвокер купил рефрешер, а второй метеор не наносит дамага, пока катится первыйвольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8499 25 апреля 2014 ну вот хотя бы только что - инвокер купил рефрешер, а второй метеор не наносит дамага, пока катится первыйвольво ?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8500 25 апреля 2014 ни намека о герое каком-нибудь добавленномзато инфа о новых сетах пжлст Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение