-Skull- #8601 30 апреля 2014 А чё тб тестить-то?Всё равно имбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8602 30 апреля 2014 Кому нужны эти герои из устаревшей игры мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8603 30 апреля 2014 Первая профессиональная катка на новом патче - Фп котл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #8604 30 апреля 2014 (изменено) Бруда как контрилась любым героем с возможностью вырубать быстро лес, так и контрится. Зато против остальных проще будет играть; вот только всяких штормов\бров\тимберов все равно пикают против нее почти каждую игру, а теперь будут еще чаще. В 6.79 хоть иногда проносило, ибо не всегда за пределами карты находили. спойлерМинутка говноанализа от проснувшегося меня ради одной игры на бм в новом патче прошла, пойду спать обратно. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8605 30 апреля 2014 Ебать, а что там смотреть, как будто патч дохуя всего изменил. Новых героев в цм нет, фиксов механики нет. Аганимы добавили/реворкнули и прочие фиксы героев, не такие уж и значительные мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8606 30 апреля 2014 Про то что новыи сет на ЕС показывает куда ты блинкался было уже? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8608 30 апреля 2014 Вот оно ВOЗМЕЗДИЕ :pray: [bug] Every time Venge gets killed by the fountain, it crashes the game and wipes the record.Our best guess is that when Vengeful Spirit dies, it attempts to put the Vengeance Aura on the fountain. The match crashes, and no one is able to reconnect. Within a minute or so, the match is gone with no way of getting back. This happened twice in a row with the same results.Edit: People are reporting that is it happening when Venge dies to ANY non-hero unit. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8609 30 апреля 2014 Сыграю 10 игр на котле, потом отпишусь офк если дадут пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8610 30 апреля 2014 венга если умирает от фонтана то игра крашится.Я так понял венга понижает урон фонтану вражескому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8611 30 апреля 2014 Только что меня на венге добил крип,авто дисконнект ,от товеров если дохнешь тоже авто дисконнект :lol: :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8613 30 апреля 2014 И че , эта хуйня с Венгой не в тестовой? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8614 30 апреля 2014 И че , эта хуйня с Венгой не в тестовой? с д2сру СРОЧНО АБУЗИТЬ ПОБЕДЫ. Если проигрываешь - вкачиваешь пассивку и кладёшь сервер. А до этого момента не качать её. Тем самым просто абузишь победы, ведь когда сервер ложится, то поражение не зачтут никому. Такая фишка была с насмешками у фуры и джагера когда ввели их. Я успел так 50 побед подряд на абузить, главное задротить и фёрст пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8615 30 апреля 2014 Не легче тогда с ботами играть?За них в дотке тоже вины даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8616 30 апреля 2014 ВП вольво, как можно это в тестовой версии упустить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8617 30 апреля 2014 пиздите вы че то насчет венги, вчера играл ей после патча и хотфикса вторую катку, лаги дикие были, но краш сервера нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8618 30 апреля 2014 Так кому верить?Дайте точнойинфы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8619 30 апреля 2014 (изменено) Так кому верить?Дайте точнойинфы Сдох от крипов.игра сдохла и не появляется даже в играх http://dev.dota2.com/showthread.php?t=133136 Изменено 30 апреля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение