Гость juse #8641 30 апреля 2014 ну да, ахуенно простораньше потратил 7-10 баксов и получил крутой сет, а теперь тебе гарантий не даютеще и честы выбивать пол дня<3 volvoсколько этот сундук стоит2.5 бакса?4 сета там, открыл за 10 баксов получил все 4, а не 1 как раньше, че ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8642 30 апреля 2014 Лол на девдоте пишут ,что ЛЮБАЯ молчанка сбивает тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #8643 30 апреля 2014 ТП можно сбить не только кнопкой отмены! Пиздец, я из-за этого тимфайт всрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8644 30 апреля 2014 ну да, ахуенно простораньше потратил 7-10 баксов и получил крутой сет, а теперь тебе гарантий не даютеще и честы выбивать пол дня<3 volvoза 4 сундука ты гарантировано получишь свой сет о чем ты?кроме сета клока.ты вообще о чем пишешь? ниче не надо выбивать, продаются сразу сундуки, которые надо открывать.просто ты написал чушь и рад. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8645 30 апреля 2014 ну да, ахуенно простораньше потратил 7-10 баксов и получил крутой сет, а теперь тебе гарантий не даютеще и честы выбивать пол дня<3 volvoсколько этот сундук стоит2.5 бакса?4 сета там, открыл за 10 баксов получил все 4, а не 1 как раньше, че ты пишешь?а если тебе не повезло и нужный не падает? или такое невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8646 30 апреля 2014 да это гостик, эпик дебилушка ну да, ахуенно простораньше потратил 7-10 баксов и получил крутой сет, а теперь тебе гарантий не даютеще и честы выбивать пол дня<3 volvoсколько этот сундук стоит2.5 бакса?4 сета там, открыл за 10 баксов получил все 4, а не 1 как раньше, че ты пишешь?а если тебе не повезло и нужный не падает? или такое невозможно? :lol: :lol: типочек обсирает валв, хотя даже не понимает, как устроена системаЭ П И К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8647 30 апреля 2014 ага он самыйлол а че он такой дешевый или там только экран?ты конечно любишь хуйни написать а потом удивляться типо, а че так дешево, а че так не так как я думал. ТП можно сбить не только кнопкой отмены! Пиздец, я из-за этого тимфайт всрал.эту функцию нужно включить вроде как. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8648 30 апреля 2014 да это гостик, эпик дебилушка ну да, ахуенно простораньше потратил 7-10 баксов и получил крутой сет, а теперь тебе гарантий не даютеще и честы выбивать пол дня<3 volvoсколько этот сундук стоит2.5 бакса?4 сета там, открыл за 10 баксов получил все 4, а не 1 как раньше, че ты пишешь?а если тебе не повезло и нужный не падает? или такое невозможно? :lol: :lol: типочек обсирает валв, хотя даже не понимает, как устроена системаЭ П И Кты какой-то долбаеб джус, я не настолько озабочен шмотками чтобы следить че там за новая система короче пошел ты на хуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8649 30 апреля 2014 (изменено) Изменено 30 апреля 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8650 30 апреля 2014 да ладно тебе клоун, смотри какой неозабоченный, а посты писать про шмоточки успеваешь и чето там подсчитывать и анализировать, этим ты озабоченну да, ахуенно простораньше потратил 7-10 баксов и получил крутой сет, а теперь тебе гарантий не даютеще и честы выбивать пол дня<3 volvo долбоебом еще кого то называет, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8651 30 апреля 2014 да мне насрать че ты там думаешья месяца 3 ничего не покупал в доте, откуда мне знать все нюансыно по твоему все дотеры озабочены шмотками и обязаны следить, логика у тебя как у бабы, без обид джус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8652 30 апреля 2014 у тебя же хватило ОЗАБОЧЕННОСТИ ВОРОВАТЬСЯ, ПОПЫТАТЬСЯ ОБОСРАТЬ ВАЛВа как дошло до реальности, как и почему дело обстоит иначе, ты почему то Я НЕ Я И ЖОПА НЕ МОЯ, ДА Я ВАЩЕ НЕ ЗАДРОТ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #8654 30 апреля 2014 да мне насрать че ты там думаешья месяца 3 ничего не покупал в доте, откуда мне знать все нюансыно по твоему все дотеры озабочены шмотками и обязаны следить, логика у тебя как у бабы, без обид джус)ебать ты не задал вопрос, так ли это. ты выебнулся, уверенный что все хуево и валве мудаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8655 30 апреля 2014 графики винрейта слишком сильно необъективны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8656 30 апреля 2014 ТЫ ГЛАЗА РАЗУЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ я месяца 3 ничего не покупал в дотеТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПОКУПОК ДИБИЛУШКА?)))ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ, УЕБОК БЛЯТЬ да мне насрать че ты там думаешья месяца 3 ничего не покупал в доте, откуда мне знать все нюансыно по твоему все дотеры озабочены шмотками и обязаны следить, логика у тебя как у бабы, без обид джус)ебать ты не задал вопрос, так ли это. ты выебнулся, уверенный что все хуево и валве мудаки....но это не повод называть человека тупым что тут такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8657 30 апреля 2014 (изменено) ТЫ ГЛАЗА РАЗУЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬя месяца 3 ничего не покупал в дотеТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПОКУПОК ДИБИЛУШКА?)))ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ, УЕБОК БЛЯТЬУебок, нихуя не разобрался сам и давай вайнить на Валв Изменено 30 апреля 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8659 30 апреля 2014 продота такая продота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #8660 30 апреля 2014 ТЫ ГЛАЗА РАЗУЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬя месяца 3 ничего не покупал в дотеТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПОКУПОК ДИБИЛУШКА?)))ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ, УЕБОК БЛЯТЬ да мне насрать че ты там думаешья месяца 3 ничего не покупал в доте, откуда мне знать все нюансыно по твоему все дотеры озабочены шмотками и обязаны следить, логика у тебя как у бабы, без обид джус)ебать ты не задал вопрос, так ли это. ты выебнулся, уверенный что все хуево и валве мудаки....но это не повод называть человека тупым что тут такого то? лол самое оскорбительное слово в его фразе - Типочек. а ты его нахуй послал)делай выводы кто не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение