STORK #1121 12 декабря 2013 черный в начальных этапах вообще нормас заезжает, провереноно дальше так себе ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1122 12 декабря 2013 Есть инфа, что это глобальный эвент. Все игроки (Даже из разных игр), убивая мобов, выбивают из них души, которые идут в общий глобальный каунт (Полосочка вверху при выборе мода будет заполняться) И когда душ будет достаточно, начнётся финальный эвент.Есть вероятность Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1123 12 декабря 2013 Skill' timestamp='1386843470' post='12431372']Есть инфа, что это глобальный эвент. Все игроки (Даже из разных игр), убивая мобов, выбивают из них души, которые идут в общий глобальный каунт (Полосочка вверху при выборе мода будет заполняться) И когда душ будет достаточно, начнётся финальный эвент.Есть вероятность Но увы, половина уебков уже ноют что "мод говно", душ не наберем, второго ивента не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1125 12 декабря 2013 http://dota2.gamepedia.com/Wraith_King Он таким останется после ивента, что ли?скорей всего сделают арканой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1126 12 декабря 2013 http://dota2.gamepedia.com/Wraith_King Он таким останется после ивента, что ли?скорей всего сделают арканойСлишком дохуя изменили для арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1127 12 декабря 2013 А есть инфа, какие вещи в сундуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1128 12 декабря 2013 А есть инфа, какие вещи в сундуке?Ночью киборг делал анализ, но чет пока не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #1129 12 декабря 2013 А есть инфа, какие вещи в сундуке?http://tf2b.com/updates/d2t/1386808998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1130 12 декабря 2013 свен ебнутый в этом модеи мидас кстати норм заходит, ибо бабосик не капает со временем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1131 12 декабря 2013 c рандомами в тесте на изичах убили скелетона норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1132 12 декабря 2013 (изменено) Не хотите ли вы сказать, что смена модельки означает, что бессмертный Король Скелетов рипнулся Изменено 12 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1133 12 декабря 2013 А есть инфа, какие вещи в сундуке?http://tf2b.com/updates/d2t/1386808998че за черный гем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1134 12 декабря 2013 Не хотите ли вы сказать, что смена модельки означает, что бессмертный Король Скелетов рипнулся Скорее восстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1135 12 декабря 2013 и стал смертнымкогда в мейн патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1137 12 декабря 2013 и стал смертнымкогда в мейн патч?Как обычно, через сутки после теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1138 12 декабря 2013 (изменено) Never trust an assassin.Play Never trust a wizard.Play Never trust a dragon.Play Never trust a demon.Play Never trust a snake.Play Never trust a fish.Play Never trust a tree.Play Never trust an engineer.Play Never trust an insect.Play Never trust the dead. пизда я поржал с её озвучки, особенно с тинкера Изменено 12 декабря 2013 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1139 12 декабря 2013 мб каждый день будет разный пул героев, а не кол-во душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение