Teon #1161 12 декабря 2013 а я давно ждал подобной хуйни и мне норм. гифты будут падать только лоу лвлам ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1162 12 декабря 2013 так и надо было давно сделатьзная наших бтв твоя ава выходит из берегов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1163 12 декабря 2013 у всех дота2 тест-поиск сети? а потом нет кнопки начать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1164 12 декабря 2013 у всех дота2 тест-поиск сети? а потом нет кнопки начать игру. есть такое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1165 12 декабря 2013 чо это такое вообще абандон*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1166 12 декабря 2013 чо это такое вообще абандон*?покинуть игру https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1167 12 декабря 2013 чо это такое вообще абандон*? один из принцов адаперсонаж из дотки2губить/разрушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1168 12 декабря 2013 На дотабаффе обновили иконки все у скелетон кинга уже, описание скиллов прежнее. Я думал фулл реворк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1169 12 декабря 2013 Мод шикарен, ну очень уж напоминает старый добрый X-HERO.Да и в отличии от других ивентов-новая мапа, мб скоро сможем делать свои моды как в war3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1170 12 декабря 2013 Для тех, кто еще не понял это и есть скелетон, Валв сменили название и модельку сами знаете почему с помощью грамотного ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1171 12 декабря 2013 Мод шикарен, ну очень уж напоминает старый добрый X-HERO.Да и в отличии от других ивентов-новая мапа, мб скоро сможем делать свои моды как в war3Киборг уже писал об этом, где то еще до ти3, в дотку давно засунули файлы, которые смогут позволить крутить свои моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1172 12 декабря 2013 Для тех, кто еще не понял это и есть скелетон, Валв сменили название и модельку сами знаете почему с помощью грамотного ивентаинтересно, почему? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1173 12 декабря 2013 Для тех, кто еще не понял это и есть скелетон, Валв сменили название и модельку сами знаете почему с помощью грамотного ивентаинтересно, почему?© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1174 12 декабря 2013 У меня завтра как раз выходной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1175 12 декабря 2013 блять, я только не понимаю, почему король нас пиздит, если мы защищали его при перерождении?Вальве чето не додумали этопиши гейбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1176 12 декабря 2013 а че с названием у него теперь?и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.в китае кстати как он выглядел? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1177 12 декабря 2013 думал норм этот фрости,сыграл...гавно какое-то,х хиро на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1178 12 декабря 2013 а че с названием у него теперь?и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.в китае кстати как он выглядел? это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1179 12 декабря 2013 хз че такое НО ПО МОЕМУ ПОХУЙ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1180 12 декабря 2013 а че с названием у него теперь?и как моделька то может принадлежать близам этож скелет он и в африке скелет.в китае кстати как он выглядел? это же пиздец, если они настолько бездарные, что Близы у них умудрились отобрать права на показ скелета Бездарные? SK один из главных героев дьяблы и варика, я удивлен почему близы на него не взбугуртили с самого начала, а начали орать на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение