LiL #1261 12 декабря 2013 Бля я рили не пойму, какая нахуй Аркана для героя, которого и в обычном то варианте НИКТО не видел.Можно так всех новых героев выпускать и говорить что типа этот герой Уже с арканой на нём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1262 12 декабря 2013 Бля я рили не пойму, какая нахуй Аркана для героя, которого и в обычном то варианте НИКТО не видел.Можно так всех новых героев выпускать и говорить что типа этот герой Уже с арканой на нём :Dясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1263 12 декабря 2013 тоже 30 зеленых стоит?Дешевле будет, ведь НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 9999999% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1264 12 декабря 2013 эти арканы, как преимумы на пд, вроде и прикольно, но нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1266 12 декабря 2013 в тест клиенте шмоточки выпадают?когда инвет будет на норм клиенте?дроп вообще нормальный будет или хуйня?сколько стоят арканы или ещё не известно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1268 12 декабря 2013 (изменено) если его сделают таким как на концепте, то нахуй надожирный говноед тележку катит, охуеть вообще Изменено 12 декабря 2013 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1269 12 декабря 2013 Бля я рили не пойму, какая нахуй Аркана для героя, которого и в обычном то варианте НИКТО не видел.Можно так всех новых героев выпускать и говорить что типа этот герой Уже с арканой на нём :DХуя ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1271 12 декабря 2013 тест клиент в норму пришел? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1273 12 декабря 2013 (изменено) Бля я рили не пойму, какая нахуй Аркана для героя, которого и в обычном то варианте НИКТО не видел.Можно так всех новых героев выпускать и говорить что типа этот герой Уже с арканой на нём :Dахахаха, ясно все с вами Mr. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Epic_AAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1275 12 декабря 2013 киборгмет вбросил http://media.playdota.com/sounds/110/1253725702.mp3звучит как соул кипер :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1276 12 декабря 2013 КАК ДАЛЬШЕ 6 ВОЛНЫ ПРОЙТИ?! Мб посоветуете сборки?! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1277 12 декабря 2013 Бля я рили не пойму, какая нахуй Аркана для героя, которого и в обычном то варианте НИКТО не видел.Можно так всех новых героев выпускать и говорить что типа этот герой Уже с арканой на нём :Dахахаха, ясно все с вами Mr. Бля я рили не пойму, какая нахуй Аркана для героя, которого и в обычном то варианте НИКТО не видел.Можно так всех новых героев выпускать и говорить что типа этот герой Уже с арканой на нём :DХуя ты даунНу так поясните ёбаные Дцпшники раз вы дохуя умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1278 12 декабря 2013 [media=] [/media]описание скилов уже есть?старое забыл? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1279 12 декабря 2013 что нового известно о Ранкеде? статистика будет вестись в самом клиенте игры, таблицы там же? что вообще известно? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1280 12 декабря 2013 КАК ДАЛЬШЕ 6 ВОЛНЫ ПРОЙТИ?! Мб посоветуете сборки?!акс свен магнус веном омник кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение