Anarchu #1481 13 декабря 2013 лол кому и за то дают сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1482 13 декабря 2013 ну после патча появились же, типо красный такой от валве подарок, открываешь 1 внутри другой, и каждый открывается на определенном лвле акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1483 13 декабря 2013 ну после патча появились же, типо красный такой от валве подарок, открываешь 1 внутри другой, и каждый открывается на определенном лвле аккатолько у избранных к сожалению :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1484 13 декабря 2013 ну после патча появились же, типо красный такой от валве подарок, открываешь 1 внутри другой, и каждый открывается на определенном лвле аккапо ходу я слишком плохо себя вел, нихуя не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1485 13 декабря 2013 у вас в верхнем углу рядом с кнопочкой выхода письма не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1486 13 декабря 2013 (изменено) не пришло ничеголан пох, это если ниче не будет моему другу то ок, а то ему придет он мне расскажет и у меня бабах будет Изменено 13 декабря 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1488 13 декабря 2013 (изменено) в рюкзаке над закладками ( типо раре сундуки худы) описание сундуков еще, я хз почему у вас нет скрин Изменено 13 декабря 2013 пользователем Ob1Wan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1490 13 декабря 2013 мне единственному в конфе упал сундук, + еще на фейке жопы у всех горят пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1491 13 декабря 2013 Тупорылые уебки из вольво опять облажались.Уже в который раз попадаю против стака 4-5, а в моей тиме все соло.Тупые выблядки тоже молодцы, специально набивают себе стаком рейтинг.Они думают, что если вырвутся в топ по рангу, то они там не пожрут дерьма и не скатятся на дно в парашу.Там их место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1492 13 декабря 2013 нужно один матч сыграть вроде в новый мод, мне вчера в тесте выпало после того как сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #1493 13 декабря 2013 в рюкзаке над закладками ( типо раре сундуки худы) описание сундуков еще, я хз почему у вас нет скрин ЧТО НИБУДЬ ОХУЕНОЕ ВЫПАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1494 13 декабря 2013 нужно один матч сыграть вроде в новый мод, мне вчера в тесте выпало после того как сыгралблять единственная полезная инфа,спс,пойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1495 13 декабря 2013 сыграл 3 ранкеда. Выпал боар, дп анонсер, ренеймы шмоток, батл бонус, комонок анкомонок штук 10, рецепт насмешки, билет на инт 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #1497 13 декабря 2013 в рюкзаке над закладками ( типо раре сундуки худы) описание сундуков еще, я хз почему у вас нет скрин ЧТО НИБУДЬ ОХУЕНОЕ ВЫПАЛО?походу фиксорованный дроп на плюшки, типо курьеров и гемов (боар, гем на килы, варды и победки, худ дайртайд) бтв, из шмоток мне падали именно те, которых до сета не хватало csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 13 декабря 2013 ЛУЧШИЙ ПОДАРОК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1499 13 декабря 2013 Обнова.А я в универе до 6. Бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1500 13 декабря 2013 дроп вообще дефолтный походу, скукота. А потом у всех 160 лвл сундук? или вальве стебут и дают на несколько лвлов выше аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение