Captain_Eggs #1581 13 декабря 2013 Расписанный Помощи что считает?асисты офкЧе-т сыграл с ним, все равно 0 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #1582 13 декабря 2013 соло мм рип вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1583 13 декабря 2013 ГАЙС, а пробуждение уже на 3 полосы заполнено, какая логика заполнения? типо кто прошел - нормал- нормал +- нормал ++ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1584 13 декабря 2013 Валве царюги халявный шмот еще билет ни ти3 дропнулся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #1585 13 декабря 2013 всем похуй что соло мм больше нет? вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1586 13 декабря 2013 ебать шмоток с сундуков выпало тегов всяких подписей гемов. ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #1587 13 декабря 2013 всем похуй что соло мм больше нет? рейтинговая игра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1588 13 декабря 2013 а как в ранкед мм сыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1589 13 декабря 2013 жалко шмотки передавать нельзя, но все равно, спасибо за гемы и прочее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1590 13 декабря 2013 ебать шмоток с сундуков выпало тегов всяких подписей гемов. ебаниськаких сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1591 13 декабря 2013 подарок за что падает? с твинка упадет или надо в пати с лоулвлом сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1592 13 декабря 2013 ну нифига себе они расщедрились , валве спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1593 13 декабря 2013 хоть бы кто-то сказал по каким критериям дают подарки /о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1594 13 декабря 2013 хоть бы кто-то сказал по каким критериям дают подарки /окто бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1595 13 декабря 2013 http://tf2b.com/updates/dota/1386895106 а знает кто - что за 3 гема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1596 13 декабря 2013 слушайте, а ведь сундук "дотапрофайллвл+5" трейдебл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1597 13 декабря 2013 ебать шмоток с сундуков выпало тегов всяких подписей гемов. ебаниськаких сундуков?захожу в доту после обновы. там подарочный сундук какойто. открываю, падают шмотки, сокеты, теги и ещё сундук другого лвла только. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1598 13 декабря 2013 (изменено) http://tf2b.com/upda...dota/1386895106 а знает кто - что за 3 гема?руна дуелиста скорее всего из арканы на командершуостальные мб эффект и цвет новыену или тоже из арканы, анимацию там меняют Изменено 13 декабря 2013 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1599 13 декабря 2013 слушайте, а ведь сундук "дотапрофайллвл+5" трейдебл? нет офк Нельзя передавать, Нельзя продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #1600 13 декабря 2013 всем похуй что соло мм больше нет? рейтинговая игра есть Оккупирована огрызками. Я через силу 4 игры сыграл, больше не могу.Это просто невозможно. Я сф с мида фул хп.пт ботл с инвизом, стики, огр клаб. На меня прыгает войд с мидасом и ботиночком +3 агилыСтавил купол и долбит меня, выносит за купол не более 15% хп.После купола даю ему коил, три тычки и ухожу в инвиз с ботла.Уебок думает, что я убежал и спокойно дальше фармит на лоу хп.Я же удобно становлюсь на дистанцию среднего койла, даю его и пару тычек.Все, войд в таверне.Как блять такое дерьмо играть можно?Он походу поставил купол, нажал пкм и закрыл глаза.Вдруг откроет, а там мертвый сф?И в таком роде все 4 игры.Я через силу мышкой двигаю, настолько не хочется дерьмо играть.Просто хожу и пкм на вышки жму, чтобы быстрее все это закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение