Гость NoNoNoNo #1601 13 декабря 2013 Почему соло мм рип????Как раньше же можно плей? Рейтинговые игры не хочу плей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1603 13 декабря 2013 10 из 10 нахуй Еще бы в арене дуелей пентуху горящую ебанули, вообще пиздец бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1604 13 декабря 2013 Плс объясните мне долбоебу про нынешний ммпочему соло мм рип?нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1605 13 декабря 2013 Блять сука сколько этих ебаных сундуков в этой матрешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1606 13 декабря 2013 вещи из смундука я так понял передавать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1607 13 декабря 2013 Блять габен мне столько шмоток надарил, что мне кажется что он теперь заберет мою девственность в замен. А нахуя мне билет для просмотра ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1608 13 декабря 2013 вы долбаебы вообще читать не умеете или че блядьтам шмотки всех типов дают чтобы вы сука блядь освоились дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1609 13 декабря 2013 Ебаная матрешка:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1611 13 декабря 2013 Ключ дали WTFи сундук к немуэто по типу обученияоткрывать так, ставить гемы так и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1612 13 декабря 2013 а если сундука нету? че это за нах? на всех старых акках есть, а тут ъхер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1613 13 декабря 2013 сукпацаны не падает сундук подарочный шта делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #1614 13 декабря 2013 Почему соло мм рип????Как раньше же можно плей? Рейтинговые игры не хочу плей вообщесоло мм больше нет,отсутствует кнопка соло вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1615 13 декабря 2013 Нахуй мне пропуск на ТИ3 дали? Машину времени что ли начинать строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1616 13 декабря 2013 Почему соло мм рип????Как раньше же можно плей? Рейтинговые игры не хочу плей вообщесоло мм больше нет,отсутствует кнопка солоесли учесть что сейчас будет большенство играть рейтинговый мм, то это логичнов обычном мме будет мало народу, а темболее в соломмеэто сделано, мне кажется, чтобы вы очередь по 50 минут не ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1617 13 декабря 2013 Почему соло мм рип????Как раньше же можно плей? Рейтинговые игры не хочу плей вообщесоло мм больше нет,отсутствует кнопка солоа ты не мог додуматься, что она появится после 10 игр? а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1618 13 декабря 2013 чето легионершу могли и попижже сделать, моделька- помесь луны с титаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1619 13 декабря 2013 чето легионершу могли и попижже сделать, моделька- помесь луны с титаномА вчера говорили, что помесь Cкайврата со Cвеном, кому верить? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение