Ghost1k #1821 14 декабря 2013 (изменено) фан заключается в том чтобы набить кристаллов и открыть халявный (почти) сундука там всякие ништякипонимаешь? это весело. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1822 14 декабря 2013 ' timestamp='1387037245' post='12451156']думаете введут какой-то нормальный новогодний ивент потом? там с этими кошечками и т.п.я до сих пор не могу поверить что кто-то играет в этот врейс найт :\кто-нибудь играть в врейз найт во фан? Не ради задротства с бонусом, а во фан? Ообить кристалы это задротство?типо купили за доллар мешочек и вы думаете что все задроты и абузеры?или чене, ты не понял. я и сам купил мешок, это нормдело в другом, играть нормальную сложность, затем то же сложнее, затем еще сложнеедрочить десятью героями без возможности покреативить или сыграть на багах и при этом не получать даже лвл аккаунта и вообще никакого дропа за игру и зависеть именно от результатов того, как много кристаллов надрочишь - это ли не задротство? фан заключается в том чтобы набить кристаллов и открыть халявный (почти) сундука там всякие ништякипонимаешь? это весело.фан, сравнимый с рейдом в ВоВ или диабло? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1823 14 декабря 2013 ну типа того я вот купил рецептик за 5ккоплю синие фрагментымне интересно что же я получу в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1824 14 декабря 2013 ну типа того я вот купил рецептик за 5ккоплю синие фрагментымне интересно что же я получу в итоге)бесполезную хуйню за 5$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1825 14 декабря 2013 ну типа того я вот купил рецептик за 5ккоплю синие фрагментымне интересно что же я получу в итоге)для меня это не фан, сорри.Куда веселее было в дайртайде или гривелинге врагам говно делать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1826 14 декабря 2013 сложность поставь повыше и будет тебе веселье. По мне это бест евент, дайртайд и гривлинг быстро приелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1827 14 декабря 2013 (изменено) ну блеать не каждый же ивент платинум рошанов даватья заплатитил доллар, получу 10, напримерда и не важно сколько, у меня останутся вещи с этого ивентаприятно же, хз)это лучше чем прошедший дт, я в него игр 5 максимум сыграл.в прошлом году было интересно т.к. тогда это что-то новое было. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1828 14 декабря 2013 (изменено) не ребят, вы не поняли. Менять сложность и играть в то же самое - это и есть задротство.В гривелинг\дайртайд хотя бы можно было пикнуть какую-нибудь хуйню и хуйней страдать. А тут райтклик немного разбавленный танцами с бубном вокруг разных крипов. ХЗ как это может быть интересно. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1829 14 декабря 2013 сама задумка охуенная.реализация оставляет желать лучшего.минусы - маленький пул, не слишком обширный дроп.если будет патч который разнообразит дроп и добавит героев, а так же доп волны, апнет леорика.то заебись будет.просто вышак будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1830 14 декабря 2013 карта маленькая сырая, кривая нахуйгерои некоторые добавлены просто для количества суканесбалансировано нихуяпредметы тоже типо новые но тоже все сыро и убого сукаэти сложности хуежностиэтот гринд кристалов тупой ради шапки на смку или камонки на брудуну это блять нихуя не фан, xhero это блять реально целая хуйня реальная с стратами хуятами можно с фаном провести времяа тут подсознательно все же знают что можно набить кристалов купить сундуков и подняться с колен и зажить как белый человек в достатке всю оставшуюся жизньно это хуйня а не ИВЕНТ такой мод в доте мог быть блять еще год назад и все кого заебывала просто дотка ебашили в него, и его бы допиливали все время или че-то такоено блять это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1831 14 декабря 2013 Хоть кто-то частично разделяет мое мнение. Полегчало Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1832 14 декабря 2013 (изменено) как обычно, ждем редактор карт Изменено 14 декабря 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1833 14 декабря 2013 с редактором карт за НЕДЕЛЮ нахуй каких-то три толковых типа сделали бы пиздаче модклянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1834 14 декабря 2013 я знаю что есть отдельный топик по ивенту и комментариям к нему но отпишусь здесь что ивент мне ОЧЕНЬ понравился. анстап в него играть подзаябывает но его скоро не будет... еслиб в дота 2 в любое время между каток можно было бы сыграть что то подобное это было бы как минимум прекрасно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1835 14 декабря 2013 хзв пятером с ирл друзяшами вполне забавно заходит. как всякие сраные кастомки в вк3но фок когда вы не 5 или еще что, то фана намного меньшено это куда интереснее даертайда.простонесравнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1836 14 декабря 2013 я последнюю катку чуть ли не рыгая игралпросто заебало за 2 часа и хуй больше зайдутолько бонусы потратить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1837 14 декабря 2013 с редактором карт за НЕДЕЛЮ нахуй каких-то три толковых типа сделали бы пиздаче модклянусь ну три хуй знает. там по три чувака обычно только над сетом работают... уверен еслиб был редактор были бы целые команды по созданию карт http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1838 14 декабря 2013 с редактором карт за НЕДЕЛЮ нахуй каких-то три толковых типа сделали бы пиздаче модклянусь ну три хуй знает. там по три чувака обычно только над сетом работают... уверен еслиб был редактор были бы целые команды по созданию картя думаю он имел ввиду если дать пользователям редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1839 14 декабря 2013 Доигрываю последнюю катку, получаю свои двадцатипятитысячные зелёные кристаллы и дропаю Задолбало уже. Слишком мало героев. Добавили бы какого-нибудь кункку, ксина или чена - было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1840 14 декабря 2013 с редактором карт за НЕДЕЛЮ нахуй каких-то три толковых типа сделали бы пиздаче модклянусь ну три хуй знает. там по три чувака обычно только над сетом работают... уверен еслиб был редактор были бы целые команды по созданию картя думаю он имел ввиду если дать пользователям редакторя так и понял. удалился от темы просто http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение