greengts #2721 8 декабря 2013 Джус, как дела? нормальнокак сам? как всегда вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2722 8 декабря 2013 Сначала алики приехали в китай, намылили всем шею и незадолго после этого стали топ-1 командой мира. А сейчас VG приезжают в европу и .... :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2723 8 декабря 2013 Темки чересчур дружеские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2725 8 декабря 2013 В топике говна больше чем общественных туалетах, а игра то была ахуенной, раз в 10 минут ситуация поворачивалась в разные стороны, наверное когда Лода купил МКБ уже стало ясно, что gg, а до этого все же шансы были, надеюсь финал будет не хуже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2726 8 декабря 2013 Я думаю что щас они отдохнут и будет жара уже на SLTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2727 8 декабря 2013 как он келли трахает? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2728 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернемне тебя жалко друг честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2729 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #2730 8 декабря 2013 Альянсы теперь знают,какое чувства испытывали нави,когда им ебашии трон на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2731 8 декабря 2013 Лода рили даун. Рапира и изи винага даун против 100500 дизейблов, всё правильно что обновил бкб, вот только прожать вовремя ума не хватило 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2732 8 декабря 2013 бтв дауны пиздящие на ульты бульдога пикните хоть раз этого героятам ультом попасть невозможнокак можно быть такими конченнымион же миллион лет кастуетьсяпопасть можно только по застаненому герою или в узком проходе отгонять врагов, давая им выбор - отходить или ломиться на ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2733 8 декабря 2013 Лода рили даун. Рапира и изи винда пиздец, как имея демон эдж и 4200 на руках монжо НЕ КУПИТЬ рапиру на гиро с бкб и сатаникомхвост бы стопудово купил и победил бы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2734 8 декабря 2013 throw king >noverthrow king >pasiance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2735 8 декабря 2013 красивая игра Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2737 8 декабря 2013 Альянсы собрали булки в плейоффе внезапно, показали пару нормальных игр.Ща будет ротк в финале Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2738 8 декабря 2013 ИЗИ БЛЯТЬ ДЛЯ УКРАИНСКИХ БОГОВVICIGAMING \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2739 8 декабря 2013 спасибо за прекрасную игруггвп вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2740 8 декабря 2013 ДАМОЙ СУКА УЕБКИ УСКОГЛАЗЫЕ !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ПРО 2 ПО 20 ?Альянс это не бомже навиОжидаемо :lol: :lol: ?оспоришь то, что альянс охуенно отыграли?хуя курочка ебанутая, нави там дерьмо жрали 20-5, а альянс вплотную шли, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение