SINEGOSPROGIBA #2741 8 декабря 2013 как он келли трахает?без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2743 8 декабря 2013 бульдог превращается в лоста - пул в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2744 8 декабря 2013 КО-КО-КО ВГ НАКАЖУТ ДНИЩЕ-МИДАСЕРОВ. КУДАХ ТАХ ТАХ ИЗИ ЧЕМП ДЛЯ КИТАЙЦЕВ. КУКАРЕКУ ВСЕХ ПОДИБЯТ. По прежнему проигрываю с глоров-петушков которые щас ебало стянули.Что с ебалом?Да и похуй. Фнатикам в финале конечно по проще было бы обосать Аликов. Но придется поссать на китайцев.бля чувакты сейчас поешь очередной порциифанбой, вг все спелы в кд все время, в том время как у фнатиков не все в файте, кто то фармит, кто то хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2745 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеты братан не на тех поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2746 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне Тебе тяжело в жизни придется, в курсе да?АХАХА СМЕШНО ЧУВАК ПРОИГРАЛ ДЕНЕГ АХАХАХС кем я сижу на одном форуме, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2747 8 декабря 2013 ДОМОЙ КИТАЙСКИЕ УБЛЮДКИ ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙАХАХАХХАХАХ блядь как же вы обосрались. всегда топил против альянсов, но как же я рад за внезапно появившихся китайцедрочеровДАМОЙ СУКА ИЗИЛОДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ой царь лода!!!!!! Домой нахуй ускоглазыеДАМОЙ СУКА УЕБКИ УСКОГЛАЗЫЕ !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ПРО 2 ПО 20 ? что с ебалом уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #2750 8 декабря 2013 сколько уже альянс ничего не выигрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2751 8 декабря 2013 Лода рили даун. Рапира и изи винага даун против 100500 дизейблов, всё правильно что обновил бкб, вот только прожать вовремя ума не хватило 2 раза подрядЛол. Он купил мкб, когда там только у ротк был уворот, а только после насоса, он решил обновить бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2752 8 декабря 2013 щая фантики покажут 3 сильных игры по 15 минут http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2753 8 декабря 2013 Джус, как дела? нормальнокак сам? как всегда вовремя вопрос точно также вовремя был задан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #2754 8 декабря 2013 Мы выиграли ТИ, но так и не научились прожимать БЭКАБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2756 8 декабря 2013 а ну быстро сказали, на кого бабосы закинуть? Фанатики или вг? а то я уже блять нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2757 8 декабря 2013 даже здесь лоста гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2758 8 декабря 2013 пока там перерыв есть шанс посмотреть пацанскую драку в квакеhttp://www.twitch.tv/faceittv кулер - сайфер финальчик бо5 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2759 8 декабря 2013 ДОМОЙ КИТАЙСКИЕ УБЛЮДКИ ДОМОЙ ДОМОЙ ДОМОЙАХАХАХХАХАХ блядь как же вы обосрались. всегда топил против альянсов, но как же я рад за внезапно появившихся китайцедрочеровДАМОЙ СУКА ИЗИЛОДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ой царь лода!!!!!! Домой нахуй ускоглазыеДАМОЙ СУКА УЕБКИ УСКОГЛАЗЫЕ !!! ГДЕ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ПРО 2 ПО 20 ? что с ебалом уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #2760 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеЦарство небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение