Гость NoNoNoNo #2921 8 декабря 2013 Так как я даже не знаю за кого болетьпросто напишу:нави сасай, альянс сасай.фнатик цари, вг цариротк бог, нотейл микробог, эра трипл ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2922 8 декабря 2013 Так как я даже не знаю за кого болетьпросто напишу:нави сасай, альянс сасай.фнатик цари, вг цариротк бог, нотейл микробог, эра трипл ремпейджМИКРОБОГ ХАХАХАХАХАХХА. ЛАДНО Я СПАТЬ через 5 часов вставать. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2923 8 декабря 2013 (изменено) если алики проебут - рипайте меня в тавернеты братан не на тех поставилпиздец жалко пацана, для узбекистана 300 баксов это считай 2 зарплаты)Да и похуй(АХАХАХ поставил блять он на Аликов :trollface: :trollface:И че блять???они вполне могли выиграть или ты отрицаешь этого долбаебина?твоя покойная мать чуть не перевернулась в гробу во время тимвайпа в миде от вг из за твоих поставленных двух рарок(или сколько там 4-5).еще и хавальник открываешь дегенерат ебанныйАХАХХА отето у тебя бомбиб от проигрыша лашара :DDDDDD :trollface: :trollface:Поставь это себе на авку хахахахахахахаЕбать ты лох Изменено 8 декабря 2013 пользователем ЕсусХристас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2924 8 декабря 2013 Что за хейт сайлара? Во время ТИ2 и после него он топовым был в ЛГД, это уже ближе к ТИ3 он скатился, но та же участь постигла и жоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2926 8 декабря 2013 все хуйня давай по новой XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2927 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеты братан не на тех поставилпиздец жалко пацана, для узбекистана 300 баксов это считай 2 зарплаты)Да и похуй(АХАХАХ поставил блять он на Аликов :trollface: :trollface:И че блять???они вполне могли выиграть или ты отрицаешь этого долбаебина?твоя покойная мать чуть не перевернулась в гробу во время тимвайпа в миде от вг из за твоих поставленных двух рарок(или сколько там 4-5).еще и хавальник открываешь дегенерат ебанныйАХАХХА отето у тебя бомбиб от проигрыша лашара :DDDDDD :trollface: :trollface:Поставь это себе на авку хахахахахахахаЕбать ты лохдеген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2928 8 декабря 2013 ленивые жирные хохлы ворвались таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2929 8 декабря 2013 веточки дауны блять, свою переписку в оффтоп уберите ФАНАТИКИ ДАВИ КИТАЙ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2930 8 декабря 2013 Сальной виктор просто бьет пределы хуевости. Его блять приглашают на все турниры, оплачивают поездки для него и его телки (не каспера) и он еще блять ноет. Совсем охуел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2931 8 декабря 2013 Что за хейт сайлара? Во время ТИ2 и после него он топовым был в ЛГД, это уже ближе к ТИ3 он скатился, но та же участь постигла и жоу.Он херовый ,и в третьей игре против шведов он ничего не показывал , тянул шторм с цмкой, дрочи дальше.До топ керри Китая он не вырастет никогда WPC расставит точки над "и" думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2932 8 декабря 2013 все хуйня давай по новойЕще один лох на аликах проебался ахахахаха :trollface: Вы наверное два брата с мистером Кулом :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2933 8 декабря 2013 забаньте оверквотеров, сейчас будем топить за талантливую молдавскую команду фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2934 8 декабря 2013 (изменено) Что за хейт сайлара? Во время ТИ2 и после него он топовым был в ЛГД, это уже ближе к ТИ3 он скатился, но та же участь постигла и жоу.Жоу зазнался и вообще не тренировался, а силар скатился вообще на ровном месте. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2935 8 декабря 2013 а был какой эпик в нави-фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #2936 8 декабря 2013 азартные здесь ребята собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2937 8 декабря 2013 забаньте оверквотеров, сейчас будем топить за талантливую молдавскую команду фнатиктоплю за вичей, хоть и нравится нутейловски мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2938 8 декабря 2013 У фанатиков есть тайное оружие - Тини/Висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение