aac #3041 8 декабря 2013 Ну блять турнир мб и норм по составу но качество продукции пиздец просто хуеввое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3042 8 декабря 2013 а что выйграли нави?бомжеладеры не считаем.хотя даже его на загод они выиграли 1Ты сейчас ведь шутишь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3043 8 декабря 2013 1st - Starladder Pro Series Season 2 (2012) - $700 А с чего же фнатики начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3044 8 декабря 2013 Бтв, не видел ни одной игры где Ханни завозит на вокере видел как он один раз через квас все разносилвот ханнни на инвокере топовыйкаждый раз когда я ставил против нихон разматывал на ебаном вокере денди лучший инвокер кококов сальном чате обсуждают что денди "король мида", ебал бы фнатиков на инвокере король мида стоящий с 1-2мя сапами с первой минуты, автоматом прекращает им быть, если был вообще,Когда-то кто-то сможет это навибоям пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3045 8 декабря 2013 а что выйграли нави?бомжеладеры не считаем.хотя даже его на загод они выиграли 1иди нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3046 8 декабря 2013 Фанаты вп и нави срут на хонтреш , который выебал тех и тех нет, это просто объективно.в данном матче я за фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3047 8 декабря 2013 тогда швед давит.а швед немец еврей и датчанин помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #3048 8 декабря 2013 норм аегис реализовали,нет бы в 5 собратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3049 8 декабря 2013 навибоям тветить нечеговедь нави выйгралинихуяадримхакда, все, думаю на этот год они уже наиграли. теперь думаю топ3-4 их места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3050 8 декабря 2013 лолна гг.нет фотку ротк только увиделлёгкий троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3051 8 декабря 2013 (изменено) Фанаты вп и нави срут на хонтреш , который выебал тех и тех нет, это просто объективно.в данном матче я за фнатиков.ну да, с топ 1 у них плохо, да и не только у них, но им пора уже выиграть что-то, ебут же псевдо топов , а в финалах как то все паршиво у них.Бтв, тоже за фнатик ибо хейтерю вг Изменено 8 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3052 8 декабря 2013 1st - Starladder Pro Series Season 2 (2012) - $700 А с чего же фнатики начинали эми за всё это время не выиграли нихуя кроме 8 места на тии мб сейчас десятка, да и то не фарт нихуя, скорее всего вьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3053 8 декабря 2013 вилат накатил норм перед финалами инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3056 8 декабря 2013 ну если считать только ланы, нави выиграли 3 турнира в 2013.емс, салоладдер, дримлигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3057 8 декабря 2013 словил себя на мысле , что топлю за ускоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3060 8 декабря 2013 (изменено) навибоям тветить нечеговедь нави выйгралинихуяадримхакда, все, думаю на этот год они уже наиграли. теперь думаю топ3-4 их меставесенний емс?хотя что с тобой говорить, старладдер ему не турнир Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение