Ximik #3503 8 декабря 2013 (изменено) да фнатик чет в этой игре сильно зажались. попахивает хуями для них Изменено 8 декабря 2013 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3504 8 декабря 2013 хорошо что не смотрю сальных уебковиначе бы уебал бы монитор при виде ебальника даунилаНа лане бы ты зассал бы даже подойти к нему за автографом ясноочередной даун-шутник в чсА я тебя считаю дауном :)Сьеби отсюда, бивень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3505 8 декабря 2013 Semen_semenovich: Мені видається, що фнатікі втратили концентраціюMod Noobfromua: ходять, фармлять, дуже цікаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3507 8 декабря 2013 господи эта выверенная агрессия это просто уровень высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #3508 8 декабря 2013 хорошо что не смотрю сальных уебковиначе бы уебал бы монитор при виде ебальника даунилаНа лане бы ты зассал бы даже подойти к нему за автографом ясноочередной даун-шутник в чсА я тебя считаю дауном :)Сьеби отсюда, бивеньТак меня еще никто не обзывал Бивень бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3509 8 декабря 2013 Пойду спать, удачи фнатикам в следующей игре, нотейлу стоит орать поменьше [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3513 8 декабря 2013 Печально."хонтреш" молодцы всяко , удачи им.Сайлар - херовый керри , Супер тащит на себе команду.Все сказал, пошел спать.Завтра пары и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3514 8 декабря 2013 Grand Anal :trollface: Я вижу слово "ФИНАЛ", маленький ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3515 8 декабря 2013 Печально."хонтреш" молодцы всяко , удачи им.Сайлар - херовый керри , Супер тащит на себе команду.Все сказал, пошел спать.Завтра пары и работа Ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3516 8 декабря 2013 Вивер такой даун без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #3517 8 декабря 2013 Еще две игры, возможно http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3518 8 декабря 2013 Как кто то говорил в топике, что Если идет у СУПЕРА, то и ВГ выигрывают!! сука прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3520 8 декабря 2013 бля почему ротка не показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение