Гость jandekar #481 7 декабря 2013 хейтерки нашли себе новую гордость рассии и надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #482 7 декабря 2013 сошка нулина ебаная жирнаяи короче все жирное это ебаные чмыри по жизния хуйни не скажуты его видел шяс, даун?он кило 50-60 веситзначит он изуродованный жиробас. жиробас он по жизни жиробас. понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #483 7 декабря 2013 Ебаное бо1.Еще и плейофф без лузеров, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #484 7 декабря 2013 хейтерки нашли себе новую гордость рассии и надежду палехчи, хохлоебань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #485 7 декабря 2013 шо тамсигму вынесли на изичах? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #486 7 декабря 2013 давай икбокт, рапирами их 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #487 7 декабря 2013 шо тамсигму вынесли на изичах?да, все линии по сути выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #488 7 декабря 2013 И опять таки изменено расписание) Сейчас будет французское дерби в нижней сетке. Игра на вылет - aAa vs Sigma, а потом будет игра Нави (поменяли местами потому что китайцам надо много времени чтобы настроится на сцене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #489 7 декабря 2013 шо тамсигму вынесли на изичах?под пивко http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #490 7 декабря 2013 это киборгмэт сидит с пуппеем же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #491 7 декабря 2013 шо тамсигму вынесли на изичах?Хвост в соло т3 на миде забралчо там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #492 7 декабря 2013 И опять таки изменено расписание) Сейчас будет французское дерби в нижней сетке. Игра на вылет - aAa vs Sigma, а потом будет игра Нави (поменяли местами потому что китайцам надо много времени чтобы настроится на сцене)в рот бомбил этих китайцев, я спать нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #493 7 декабря 2013 хейтерки нашли себе новую гордость рассии и надежду палехчи, хохлоебанькто тебя так поджарил, даунил? или ты с дества такой поджареный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #495 7 декабря 2013 по 2 тимы из группы выходит? дальше как играют? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #496 7 декабря 2013 Еще одну игру ждать, нахуй они местами игры поменяли A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #497 7 декабря 2013 по 2 тимы из группы выходит? дальше как играют?лузера потом винерапотом проигравший винеров с победителем лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #498 7 декабря 2013 504 Gateway Time-out Prodota, вот что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #499 7 декабря 2013 (изменено) по 2 тимы из группы выходит? дальше как играют?сейчас проигравшие, потом победили, потом победитель 1 пары и проигравший 2 пары за 2 место в группе, а там стандартно а1-б2 и б1-а2 Изменено 7 декабря 2013 пользователем jandekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #500 7 декабря 2013 лолоувидел коэффы на нави-вичитам все ебанулись чтоле?пойду ласт рарки поставлюну изи же удвоение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение