NeoNe137 #742 8 декабря 2013 Нави мидасов не хватило для победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #743 8 декабря 2013 Китайцы натянули салоедов-навибогов Чувствую день сегодня будет отличным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #745 8 декабря 2013 Сегодня нави отыграются или они уже не как не смогут боротся за топ 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #746 8 декабря 2013 такая заруба будет.но группы как и думал. нет могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #747 8 декабря 2013 есть запись вг нави? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #749 8 декабря 2013 есть запись вг нави?расскажу ахуеную историю заходишь в первый поствидишь там каналы на твичеофф стримы вроде тыкаешь туда пальчиком мышкипотом справа там будет записи водови вуаля смотришь я дал тебе удочкуотправляйся в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #750 8 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=iKVgqwN4Cmk p.s Бля мне вг кстати нравились последний месяц,они играли без этой хуеты с мидасами на всех героя и фармим.с 8-12 минут постоянно пушат с дк/пугной делают упор на агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #751 8 декабря 2013 где можно посмотреть воды? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #752 8 декабря 2013 сосать сальные обрыганы, просто сосатьанскильные говноеды хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #753 8 декабря 2013 где можно посмотреть воды?вы блядь издеваетесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #754 8 декабря 2013 сосать сальные обрыганы, просто сосатьанскильные говноеды Ты самый ебанутый хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #755 8 декабря 2013 есть запись вг нави?расскажу ахуеную историю заходишь в первый поствидишь там каналы на твичеофф стримы вроде тыкаешь туда пальчиком мышкипотом справа там будет записи водови вуаля смотришь я дал тебе удочкуотправляйся в путьбля рыбаки отпиздили благодарю http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #756 8 декабря 2013 конкретно в том посте был не хейт, а нынешнее положение дел но если ты с детсва за нави, то я даже тебе даже отвечать больше ничего не буду хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #757 8 декабря 2013 посмотрел ВГ На Виебать они отлетели жестко.но соберутся думаю.и дадут мясца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #758 8 декабря 2013 Этот турнир всё-таки такой даунский.Сыграть 10 бо1 за 1 день, а потом 3 бо3 за второй день - на что рассчитывают организаторы? На то, что в каждой игре будет фастпуш-пик с Ченами, Фурионами, Пугнами? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #759 8 декабря 2013 где можно посмотреть воды?вы блядь издеваетесь нетесли честно на твиче какая-то хуйня, а не воды - видео начинается с середины игры Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #760 8 декабря 2013 Этот турнир всё-таки такой даунский.Сыграть 10 бо1 за 1 день, а потом 3 бо3 за второй день - на что рассчитывают организаторы? На то, что в каждой игре будет фастпуш-пик с Ченами, Фурионами, Пугнами?10 бо1 за день, а уж тем более 3 бо3 за день - легко играются на любом приличном турнире. А то что ЕМС в говне это лично ЕМСа проблемы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение