Dark_Demon #1841 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернепопрощайся с деньгами дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1842 8 декабря 2013 завтра пойду в школу(8 класс) в лимузине(за выигранные деньги офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1843 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в таверне ну ты рисковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1844 8 декабря 2013 блять слили один турнир и пиздец повылезали всякие арменоджусы-выблядки упивающиеся этима когда они просто в дребезги расхуярили всех в плейофе прошлого турнира дак их даже видно небылопиздец животные особенно когда на прошлом турнире 3 0 фнатикам въебали))0))А потом точно так же 3-0 выиграли. Пиздец, топик просто кишит даунами-глорами разных команд.Хочу красивый финал VG - Fnaticа ты типа за красивую доту? :lol:долбоебу с ником s4betterthandnodi ничего даже объяснять не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1845 8 декабря 2013 причем тут мой ник?Даун малолетний какой-то хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1846 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернезачем ставить на этом говне, где дико режут кф, когда есть пиннакл?алсо ты проебешь ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1848 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеЕсли бы ты спалил эти деньги - это было бы меньшей потерей денег чем поставить на Аликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1849 8 декабря 2013 салобляди соснули теперь жду как китайское животное Ротк разорвет бульдога компанию Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1850 8 декабря 2013 причем тут мой ник?Даун малолетний какой-то160к, возраст- not telling, ник s4betterthandnodi, в сигне один альянс, вердикт— малолетка тупорылый глор команды, которая побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1851 8 декабря 2013 если алики проебут - рипайте меня в тавернеахахахха лал братан, у тебя там яйца наверное уже к соседям упали. Ну не, вг Должны вин, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1852 8 декабря 2013 Альянс сейчас у всех сосут, и было много моментов, когда они сосалиПочему я все еще за л-года? Да потому что ты долбоеб малолетний хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1853 8 декабря 2013 у меня очко начало играть не по хуйне,это нормальное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1854 8 декабря 2013 че за пиннакл.Дай ссылкуhttp://www.pinnaclesports.com/online-betting-articles/lol-starcraft-dota-2/esports-betting-calendar.aspx гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1855 8 декабря 2013 все-таки я пригораю с рейтинга госугеймерс который год уже, накручивают просто ооооойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1856 8 декабря 2013 у меня очко начало играть не по хуйне,это нормальное явление?Я бы на твоем месте уже бы началнабирать ванну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1857 8 декабря 2013 че за пиннакл.Дай ссылкуhttp://www.pinnaclesports.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1858 8 декабря 2013 эпик врывы от джуса :limon: сосите фнатики тупые) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1859 8 декабря 2013 снова вголосище с этой музни какие же поляки уебки, эмс худший лан эвер блять. даже асусы 2005 года были круче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение