LAEashas #101 8 декабря 2013 Где адмирал бульдог? Он должен быть топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #105 8 декабря 2013 в топе адни славяне, когда как азиаты намного секаснее. автор либо даун либо сам дубас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 8 декабря 2013 Бля я рассчитывал себя увидеть в рейтинге Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 8 декабря 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #111 8 декабря 2013 тема для гомосексуалистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #112 8 декабря 2013 тема для гомосексуалистов?для иисусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 8 декабря 2013 оченьхуевыйсписок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #115 8 декабря 2013 оченьхуевыйсписокакке топыч Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 8 декабря 2013 оченьхуевыйсписокакке топыч слишком слащавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #117 8 декабря 2013 хвост топ 1сука, каждый раз в голос ну вот, опять зашел в топикуивдел свой пост и опять в голосСам шучу - сам торчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #118 8 декабря 2013 оченьхуевыйсписокакке топыч он самый стремный из нихеблет какой-то пластилиновый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #119 8 декабря 2013 А вообще где вигосс? Такой-то няшка, не то что волосатые лоды всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #120 8 декабря 2013 слащавые блондины-скандинавы самый топ, вы не шаритеhttp://www.youtube.com/watch?v=klrFGAUKy1M Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение