bow3r #1 Опубликовано: 8 декабря 2013 уже был вопрос по курсачу по деталям машин, теперь еще нужна хелпа ПДчан, кстати спасибо тем, кто помогал мне в прошлом топикенужно заполнить таблицу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 8 декабря 2013 Вот еслиб ты был премиум, а так ...Тут тебе только рот заполнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 8 декабря 2013 А потом у нас ракеты падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #4 8 декабря 2013 Вот еслиб ты был премиум, а так ...Тут тебе только рот заполнятесть адекватные ПДчане :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 8 декабря 2013 до чего технологии дошли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 8 декабря 2013 Вот еслиб ты был премиум, а так ...Тут тебе только рот заполнятесть адекватные ПДчане :)уже нету бро.Теперь есть премиумы и гавно. Ну разве что еще есть маленький слой - "стремящиеся" (это как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 8 декабря 2013 я не знаю, извини Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 9 декабря 2013 вот блядь тупой птушник, а когда на работу устроишься те тоже помощь ПДчан :) понадобится?пдчане, мне тут дали задание, отчет по продажам захуярить за последний месяц в экселе, хелп плиз :) :) :)пдчане, у меня у жены воды отошли, весь пол забрызгала уже, помогите плиз :) :) :) пдчане, я тупой уебок и хочу повесится, помогите расчитать длину веревки чтобы голову не оторвало :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 9 декабря 2013 гомосек за свои деньги эпатирует публику.прям леди гага Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10 9 декабря 2013 Тут же вроде по учебнику все подбирается или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #11 9 декабря 2013 вот блядь тупой птушник, а когда на работу устроишься те тоже помощь ПДчан :) понадобится?пдчане, мне тут дали задание, отчет по продажам захуярить за последний месяц в экселе, хелп плиз :) :) :)пдчане, у меня у жены воды отошли, весь пол забрызгала уже, помогите плиз :) :) :)пдчане, я тупой уебок и хочу повесится, помогите расчитать длину веревки чтобы голову не оторвало :) :) :) Дата рождения Июль 15, 1996 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 9 декабря 2013 да похуй на дату рождения, даже самый полный отбитыш может сказать правильные вещи, надо это понимать. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение