Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СЭР zoom

За универ вопросец

Рекомендованные сообщения

Охуенно сложилась, в армию не взяли, сидел мамкины борщи ел и на пд зависал 24/7))

Успехов

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1386580905' post='12406065']

Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу.

А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.

шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков :mameprivet:

Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.

блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никого

Ты бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу.

А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.

шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков :mameprivet:

Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.

а что ты сдавал на вступительных экзаменах, позволь спросить

не физику ли случаем??

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно такие же мысли и аргументы как у авторы были 4 года, когда перед первой сессией забил и ливнул универ. Мне это не интересно, это не моё, какие цели я преследую :lol: Такой смех, мне просто было в 17 лет лень разбираться с такой даже маленькой жизненной проблемой как сессия. Щас 4 курс, всё норм, забавно вспоминать. Тебе конечно сейчас ничего не доказать, ты не поверишь. Лучше самому через это пройти и осознать, зачем и почему сделал так как сделал.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать

оффнуть дотец,контики етц.

, а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу

а работать по специальности у меня в планах и не было

и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.

У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.

вся фишка в том, что вышка, она лишней не будет, это точно

если ты хуй забьешь, отчислишься, поработаешь, сходишь в армию, а потом тебе ебнет, ОХ ТЫЖ БЛЯТЬ, НАДО БЫ ВЫШКУ ПОЛУЧИТЬ. сложишь 22 и 5, и поймешь, что только к 27 ты станешь специалистом БЕЗ ОПЫТА. а твои бывшие одноклассники уже все получили дипломы и устроились, пусть и на хуевую должность(пока что на хуевую), но уже имеют стабильную зп. через 5 лет у них будет опыт, зп в 2 раза больше, блэкджек и шлюхи. а ты только работу будешь искать

конечно же это все не работает, если ты гумманитарий. тогда смело отчисляйся и прямо из универа- в макдак на собеседование

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никого

Ты бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?

Вас с такими высерами многовато, я много чего не написал, ибо не очень интересно,как по мне. Офк я хожу и сдаю долги,вполне себе успешно. Вопрос тут совершенно в другом. В общем та специальность на которой я учусь мне более чем по шансам, но не интересно как оказалось/стало/так вышло.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

илитные технари походу не знакомы с ситуацией на рынке труда))))

живое величие

Поделиться сообщением

тред не читал

карочи:

напиши по собственному желанию отчисление, в течение 5 лет сможешь восстановиться на тоже место! если надумаешь учиться

Поделиться сообщением

Учись

Лишней корочка не будет

Тем более техническое образование

Просто тебе нужен стимул, которого ты не видишь

Но это пока что..

Поделиться сообщением

Вас с такими высерами многовато, я много чего не написал, ибо не очень интересно,как по мне. Офк я хожу и сдаю долги,вполне себе успешно. Вопрос тут совершенно в другом. В общем та специальность на которой я учусь мне более чем по шансам, но не интересно как оказалось/стало/так вышло.

Долбоеб блять, тут таких мудаков как ты, каждый второй, потому перестань выебываться и услышь, что тебе говорят. Я четыре года круглый год ходил с мыслями, что мне все это нахуй не надо и я вообще золотой пизды колпак, потом дропнул универ в ожидании наполеоновских перспектив, но оказалось, что я банально ленивое хуйло. которое за полтора последующих года на работу пыталось устроиться раза два, и то в итоге отвергало предложение, т.к. директором мира мне стать не предложили. Щас я учусь на втором курсе специальности, которая мне интересна, и как ты думаешь что? Да бля точно такая же ватруха, не важно что тебе видится причиной, нелюбовь к спецухе или хэйт стандартов образовательного процесса(у меня вот именно это), ты либо можешь побороть это говно и иметь хоть сраную бумажку, которая может тебе нихуя и не даст, либо не иметь нихуя. Вот на какую ты работу устроишься? Шмотками в доте торговать? Кому ты бля нужен, тем более если ты из какой-то жопы мира. Меня как-то раз не взяли резчиком на типографию, хотя я кратно умнее всего суммарного интеллектуального присутствия на той типографии. Жизнь говно вообще, старичок

живое величие

Поделиться сообщением

тред не читал

карочи:

напиши по собственному желанию отчисление, в течение 5 лет сможешь восстановиться на тоже место! если надумаешь учиться

только какие у него знания остнаутся после 5 лет? Никаких. Все будет в разы сложнее

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барада

и да, главное в универе не какие предметы, а какие преподы.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

фишер

у меня за первое задание по стохам отл8

и резниченко меня запомнил

это путь к успеху?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барада

От то я на физике конденсированного состояния да на квантах сидел, помнится, и думал, да что бля может быть проще этого примитивного говна))) Особенно охунно когда не помнишь полтаблицы интегралов, а там хуяк, такая шайба на четыре скролла доски проектора выскакивает и препод задумчиво смотрит на задумчивый зал))

живое величие

Поделиться сообщением

Физики у меня уже и нет. Теперь есть теории электро цепей, электрические поля и волны и физические основы электроники.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

От то я на физике конденсированного состояния да на квантах сидел, помнится, и думал, да что бля может быть проще этого примитивного говна))) Особенно охунно когда не помнишь полтаблицы интегралов, а там хуяк, такая шайба на четыре скролла доски проектора выскакивает и препод задумчиво смотрит на задумчивый зал))

ну ладно, затралил, лалка :palevo:

Один хуй, главное какой препод, прихуевшим преподом на любом предмете можно встрять по полной :tusila:

Физики у меня уже и нет. Теперь есть теории электро цепей, электрические поля и волны и физические основы электроники.

мтуси чтоле? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

^Судя по перечисленным предметам, я догадываюсь, где ты учишься.

Поделиться сообщением

фишер

у меня за первое задание по стохам отл8

и резниченко меня запомнил

это путь к успеху?

у меня 4 отла у него было :nate: Он меня на последней сдаче факнуть хотел, но я сумел затащить

Да, это многое значит, но не надо расслабляться, лупоглазый :trollface:

^Судя по перечисленным предметам, я догадываюсь, где ты учишься.

Такеши царь. Какие фильмы смотрел?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

бля

а ты типа талантливый задр :hmm:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в любом случае у тебя много времени. Основы выучить и понять можно, а с ними скорее всего сдашь

бля

а ты типа талантливый задр :hmm:

привет ему от фишера

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...