Ilze #81 9 декабря 2013 Охуенно сложилась, в армию не взяли, сидел мамкины борщи ел и на пд зависал 24/7))Успехов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #82 9 декабря 2013 ' timestamp='1386580905' post='12406065']Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никого Ты бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #83 9 декабря 2013 ' timestamp='1386580905' post='12406065']Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.а что ты сдавал на вступительных экзаменах, позволь спроситьне физику ли случаем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #84 9 декабря 2013 (изменено) Точно такие же мысли и аргументы как у авторы были 4 года, когда перед первой сессией забил и ливнул универ. Мне это не интересно, это не моё, какие цели я преследую Такой смех, мне просто было в 17 лет лень разбираться с такой даже маленькой жизненной проблемой как сессия. Щас 4 курс, всё норм, забавно вспоминать. Тебе конечно сейчас ничего не доказать, ты не поверишь. Лучше самому через это пройти и осознать, зачем и почему сделал так как сделал. Изменено 9 декабря 2013 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #85 9 декабря 2013 В общем учебный семестр подходит к концу и буквально через пару недель начнется сессия,зачетная неделя/у кого уже началась и т.п. Собственно я в полной жопе, т.е. вылезти из нее конечно можно, но нужно сесть и заботать оффнуть дотец,контики етц., а это жуть как лень, да и учиться не интересно в целом. Поэтому я очень частенько стал задумываться, типа может забросить эту учебу а работать по специальности у меня в планах и не было и пойти куда-нибудь работать. Но опять же в голове вложенный стереотип мамой и папой, мол "без вышки сейчас никак", не дает мне покоя. Да и говна много выслушаю, если все же уйду. В общем я могу рассказать еще много никому не интересной информации, ближе к сути.У кого как жизнь сложилась,кто высшее не получил? Советов не прошу, просто интересно почитать кто как живет.вся фишка в том, что вышка, она лишней не будет, это точноесли ты хуй забьешь, отчислишься, поработаешь, сходишь в армию, а потом тебе ебнет, ОХ ТЫЖ БЛЯТЬ, НАДО БЫ ВЫШКУ ПОЛУЧИТЬ. сложишь 22 и 5, и поймешь, что только к 27 ты станешь специалистом БЕЗ ОПЫТА. а твои бывшие одноклассники уже все получили дипломы и устроились, пусть и на хуевую должность(пока что на хуевую), но уже имеют стабильную зп. через 5 лет у них будет опыт, зп в 2 раза больше, блэкджек и шлюхи. а ты только работу будешь искатьконечно же это все не работает, если ты гумманитарий. тогда смело отчисляйся и прямо из универа- в макдак на собеседование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #86 9 декабря 2013 ' timestamp='1386580905' post='12406065']Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никого Ты бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?Вас с такими высерами многовато, я много чего не написал, ибо не очень интересно,как по мне. Офк я хожу и сдаю долги,вполне себе успешно. Вопрос тут совершенно в другом. В общем та специальность на которой я учусь мне более чем по шансам, но не интересно как оказалось/стало/так вышло. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 9 декабря 2013 илитные технари походу не знакомы с ситуацией на рынке труда)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #88 9 декабря 2013 тред не читалкарочи:напиши по собственному желанию отчисление, в течение 5 лет сможешь восстановиться на тоже место! если надумаешь учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #89 9 декабря 2013 УчисьЛишней корочка не будетТем более техническое образованиеПросто тебе нужен стимул, которого ты не видишьНо это пока что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 9 декабря 2013 ' timestamp='1386580905' post='12406065']Чего ты можешь добиться в жизни? Если ты столкнулся с первой более менее серьёзной задачей, такой как сессия и уже думаешь бросить универ!? Быдло узнавшее в интернетах, что люди без высшего образования могут столько же достичь, как и люди с высшим, но не думающее что они более чем ты целеустремленны. Высшее образование это знак того, что человек сталкивался с большой нагрузкой и справлялся с ней. Именно за это его и берет работодатель на работу. А ты типичный оболтус, нахуй кому ты нужен? Играй в доту, хвастайся крипстатом в топике айкапа.шлепанцы дело говорит. Если ты бежишь от сессии, то в реальной хардкорной жизни напишешь гг вп через пару часиков Я бегу не от сессии, если что. И парочка даунов, кто писал, что нужно сесть и заботать,то в техническом вузе,где основной предмет - это физика не ботать нужно,а понимать,но сейчас не об этом. Я занимаюсь тем,что мне не интересно и пытаюсь понять,целесообразно это или нет.блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никого Ты бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?Вас с такими высерами многовато, я много чего не написал, ибо не очень интересно,как по мне. Офк я хожу и сдаю долги,вполне себе успешно. Вопрос тут совершенно в другом. В общем та специальность на которой я учусь мне более чем по шансам, но не интересно как оказалось/стало/так вышло.Долбоеб блять, тут таких мудаков как ты, каждый второй, потому перестань выебываться и услышь, что тебе говорят. Я четыре года круглый год ходил с мыслями, что мне все это нахуй не надо и я вообще золотой пизды колпак, потом дропнул универ в ожидании наполеоновских перспектив, но оказалось, что я банально ленивое хуйло. которое за полтора последующих года на работу пыталось устроиться раза два, и то в итоге отвергало предложение, т.к. директором мира мне стать не предложили. Щас я учусь на втором курсе специальности, которая мне интересна, и как ты думаешь что? Да бля точно такая же ватруха, не важно что тебе видится причиной, нелюбовь к спецухе или хэйт стандартов образовательного процесса(у меня вот именно это), ты либо можешь побороть это говно и иметь хоть сраную бумажку, которая может тебе нихуя и не даст, либо не иметь нихуя. Вот на какую ты работу устроишься? Шмотками в доте торговать? Кому ты бля нужен, тем более если ты из какой-то жопы мира. Меня как-то раз не взяли резчиком на типографию, хотя я кратно умнее всего суммарного интеллектуального присутствия на той типографии. Жизнь говно вообще, старичок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 9 декабря 2013 тред не читалкарочи:напиши по собственному желанию отчисление, в течение 5 лет сможешь восстановиться на тоже место! если надумаешь учитьсятолько какие у него знания остнаутся после 5 лет? Никаких. Все будет в разы сложнее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #92 9 декабря 2013 (изменено) блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никогоТы бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барадаи да, главное в универе не какие предметы, а какие преподы. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #93 9 декабря 2013 фишеру меня за первое задание по стохам отл8и резниченко меня запомнилэто путь к успеху? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 9 декабря 2013 блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никогоТы бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барадаОт то я на физике конденсированного состояния да на квантах сидел, помнится, и думал, да что бля может быть проще этого примитивного говна))) Особенно охунно когда не помнишь полтаблицы интегралов, а там хуяк, такая шайба на четыре скролла доски проектора выскакивает и препод задумчиво смотрит на задумчивый зал)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #95 9 декабря 2013 блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никогоТы бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барадаи да, главное в универе не какие предметы, а какие преподы.Физики у меня уже и нет. Теперь есть теории электро цепей, электрические поля и волны и физические основы электроники. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #96 9 декабря 2013 блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никогоТы бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барадаОт то я на физике конденсированного состояния да на квантах сидел, помнится, и думал, да что бля может быть проще этого примитивного говна))) Особенно охунно когда не помнишь полтаблицы интегралов, а там хуяк, такая шайба на четыре скролла доски проектора выскакивает и препод задумчиво смотрит на задумчивый зал))ну ладно, затралил, лалка Один хуй, главное какой препод, прихуевшим преподом на любом предмете можно встрять по полной Физики у меня уже и нет. Теперь есть теории электро цепей, электрические поля и волны и физические основы электроники.мтуси чтоле? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #97 9 декабря 2013 ^Судя по перечисленным предметам, я догадываюсь, где ты учишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #98 9 декабря 2013 фишеру меня за первое задание по стохам отл8и резниченко меня запомнилэто путь к успеху?у меня 4 отла у него было Он меня на последней сдаче факнуть хотел, но я сумел затащить Да, это многое значит, но не надо расслабляться, лупоглазый ^Судя по перечисленным предметам, я догадываюсь, где ты учишься.Такеши царь. Какие фильмы смотрел? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #99 9 декабря 2013 бляа ты типа талантливый задр Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 9 декабря 2013 (изменено) блать расскажи мне еще что там в физике надо понимать, дружочек. За неделю потного бота можно разобратсья с физикой за весь семестр, это даже если не просить никогоТы бежишь именно от сессии, а если нет, то почему ты решил только сейчас выпиздеться?физика офк хуйня полная, а вот какая нибудь теория полей с ебанутым преподом это ваще барадаи да, главное в универе не какие предметы, а какие преподы.Физики у меня уже и нет. Теперь есть теории электро цепей, электрические поля и волны и физические основы электроники.в любом случае у тебя много времени. Основы выучить и понять можно, а с ними скорее всего сдашь бляа ты типа талантливый задр привет ему от фишера Изменено 9 декабря 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение