Medvejonok #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Короче, сам не разбираюсь во всей этой хуйне. Беспокоит вот какой вопрос. Сижу на хроме (не знаю важно ли это). На работе и дома. Гружу к примеру ссылку на какой то продотовский тред. Есть подозрение что вариант этой страницы сохраняется в кэше компа и при обновлении страницы выдает мне тот же самый тип страницы что и был до этого. Т.е ему похуй что там новые ответы появились и все такое прочее. Вопрос: Так ли это? Как с этим бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3 9 декабря 2013 Спасибо. А как то можно перебиндить дефолтный браузер что бы он кэш вообще не забивал и не использовал его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 9 декабря 2013 Короче, сам не разбираюсь во всей этой хуйне. Беспокоит вот какой вопрос. Сижу на хроме (не знаю важно ли это). На работе и дома. Гружу к примеру ссылку на какой то продотовский тред. Есть подозрение что вариант этой страницы сохраняется в кэше компа и при обновлении страницы выдает мне тот же самый тип страницы что и был до этого. Т.е ему похуй что там новые ответы появились и все такое прочее. Вопрос: Так ли это? Как с этим боротьсянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение