adorik #22 10 декабря 2013 нахуй ты удалил меня?сори братан. вот такие вот дела. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #25 10 декабря 2013 нахуй ты удалил меня?Колян не теряет надежд на успех в сайберспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #26 10 декабря 2013 все норм,вот только об одном ты забыл....мягкий знак в слове,присматриватьсяон же хач они руками едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #27 10 декабря 2013 нахуй ты удалил меня?Колян не теряет надежд на успех в сайберспортеОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ? Никто на пд незнает моего имени, это может означать лишь одно. Ты наёмный убийца, нанятый моим батей чтоб убить меня нахуй. Я уже готов, так что залезай через окно и сразимся 1х1 на ножах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #29 11 декабря 2013 все норм,вот только об одном ты забыл....мягкий знак в слове,присматриватьсяон же хач они руками едятэээээ АРА!так то я не хач. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #30 11 декабря 2013 все норм,вот только об одном ты забыл....мягкий знак в слове,присматриватьсяон же хач они руками едятэээээ АРА!так то я не хач.хуль пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #31 11 декабря 2013 (изменено) все норм,вот только об одном ты забыл....мягкий знак в слове,присматриватьсяон же хач они руками едятэээээ АРА!так то я не хач.хуль пиздишьчто за хуйня я не понел? это типо я пиздабол да? типо я пизжу да? Изменено 11 декабря 2013 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetCherryPie #32 11 декабря 2013 нахуй ты удалил меня?Колян не теряет надежд на успех в сайберспортеОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ? Никто на пд незнает моего имени, это может означать лишь одно. Ты наёмный убийца, нанятый моим батей чтоб убить меня нахуй. Я уже готов, так что залезай через окно и сразимся 1х1 на ножах!!!Дружище, спокойно, свои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #33 11 декабря 2013 все норм,вот только об одном ты забыл....мягкий знак в слове,присматриватьсяон же хач они руками едятэээээ АРА!так то я не хач.хуль пиздишьчто за хуйня я не понел? это типо я пиздабол да? типо я пизжу да?блять чет ты жесткий сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #34 11 декабря 2013 все норм,вот только об одном ты забыл....мягкий знак в слове,присматриватьсяон же хач они руками едятэээээ АРА!так то я не хач.хуль пиздишьчто за хуйня я не понел? это типо я пиздабол да? типо я пизжу да?блять чет ты жесткий сорриofc O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #36 11 декабря 2013 коваль жав [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение