CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Всем приветики..взял себе не дешевый ноут, но немного он не оправдывает себя..Lenovo V580 / Intel Core i5-3230M (2.5 ГГц) / RAM 6 ГБ / 500 гб / nVidia GeForce GT 640M 2 ГБ даёт максимум 60 фпс в доте 2, когда включаю стрим- фпс падает до 40...при минимальных настройках..без воды,теней бликов и т.д...у многих знакомых ноуты немного слабее и фпс у них около 100-120, при включеном стриме и не на мин. настройках..в чём может быть проблема, мб кто подскажет? Изменено 9 декабря 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 9 декабря 2013 разрешение какое ставишь? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3 9 декабря 2013 винду ты конечно же снёс нахуй и поставил сборку?если да- то наебнулся софт на ноутеесли нет, то мб ты не поставил в настройках питания максимальную производительностьи в настройках нвидии тоже выкрути всё на макс производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4 9 декабря 2013 разрешение какое ставишь?разрешение 1440х900 вроде, ща не дома, не помню, но вроде так..винду ты конечно же снёс нахуй и поставил сборку?если да- то наебнулся софт на ноутеесли нет, то мб ты не поставил в настройках питания максимальную производительностьи в настройках нвидии тоже выкрути всё на макс производительностьна нём винды небыло..сам ставил 7-купо поводу производительности не помню уже, но знаю что крутил её туда-сюда, особо разницы не чувствовал..добавляло около 10 фпс, но картинка заметно сыпалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #5 9 декабря 2013 вертикальную синхронизацию офни cl_interp_ratio 2 cl_cmdrate 40cl_updaterate 40в консоличе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #6 9 декабря 2013 вертикальную синхронизацию офниcl_interp_ratio 2cl_cmdrate 40cl_updaterate 40в консоличе не будет ли у меня 40 фпс после этих прописей?))распиши плз что и зачем прописывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7 9 декабря 2013 (изменено) всё дело в V-синхронизации. Скопируйте и вставьте данные команды в ваш файл autoexec.cfg или измените значения в video.txt "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg"r_screenspace_aa "0"r_deferred_specular "0"r_deferred_specular_bloom "0"dota_cheap_water "1"r_deferred_height_fog "0"cl_globallight_shadow_mode "0"dota_portrait_animate "0"r_deferred_additive_pass "0"r_deferred_simple_light "0"r_ssao "0"mat_picmip "2"mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=133245 тебе сюда Изменено 9 декабря 2013 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 9 декабря 2013 (изменено) всё дело в V-синхронизации.а..ок, приду домой буду клацать, всё сломаю чую(( Изменено 9 декабря 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9 9 декабря 2013 всё дело в V-синхронизации.а..ок, приду домой буду клацать, всё сломаю чую((настройки видео - вертикальная синхронизация, больше ниче не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 9 декабря 2013 всё дело в V-синхронизации.а..ок, приду домой буду клацать, всё сломаю чую((настройки видео - вертикальная синхронизация, больше ниче не надотак её включить нужно или выключить?комп вообще может выдавать больше 60 фпс или только за счёт урезания качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #11 9 декабря 2013 всё дело в V-синхронизации.а..ок, приду домой буду клацать, всё сломаю чую((настройки видео - вертикальная синхронизация, больше ниче не надотак её включить нужно или выключить?комп вообще может выдавать больше 60 фпс или только за счёт урезания качества?выключи её, у меня с ней 75 фпс. без нее 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #12 9 декабря 2013 вертикальную синхронизацию офниcl_interp_ratio 2cl_cmdrate 40cl_updaterate 40в консоличе не будет ли у меня 40 фпс после этих прописей?))распиши плз что и зачем прописывать число действий в секунду к серверуверт. синк не дает больше 60 фпс по дефолтуинтерп ратио не помню но в д2 надо 2 ставить а в кс 1 типо меньше спайковкрч как хочешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 9 декабря 2013 всё дело в V-синхронизации.а..ок, приду домой буду клацать, всё сломаю чую((настройки видео - вертикальная синхронизация, больше ниче не надотак её включить нужно или выключить?комп вообще может выдавать больше 60 фпс или только за счёт урезания качества?выключи её, у меня с ней 75 фпс. без нее 120 хм, ну хорошо если она сейчас включена))при таких прописях как ты дал, качество не сильно херовым будет? вертикальную синхронизацию офниcl_interp_ratio 2cl_cmdrate 40cl_updaterate 40в консоличе не будет ли у меня 40 фпс после этих прописей?))распиши плз что и зачем прописывать число действий в секунду к серверуверт. синк не дает больше 60 фпс по дефолтуинтерп ратио не помню но в д2 надо 2 ставить а в кс 1 типо меньше спайковкрч как хочешь))оке..спс..тож попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #14 9 декабря 2013 офни главное верт.синхр, если не пошло - можешь поколдовать, инфа из FAQ топика, сам не тестил эти прописи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 9 декабря 2013 кароче фпс поднимаеться от изминений в разрешении ...ставлю 1280х800 становиться 80 фпс..ставлю 1440х900 становиться 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 10 декабря 2013 и это нормально - у карты достаточно узкая шина памяти, так что болшой производительности на высоких разрешениях не жди http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-640M.71579.0.html Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #17 10 декабря 2013 С такой картой хуле ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 10 декабря 2013 всем спасибо, значит больше не буду ничего выжимать из него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 10 декабря 2013 (изменено) всё дело в V-синхронизации.а..ок, приду домой буду клацать, всё сломаю чую((что ты сломаешь?????чем?????????тем что пропишешь некоторые команды убирающие вертикальную синхру? да и кстати 640м видюха не айс Изменено 10 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 10 декабря 2013 если юзаешь xsplit, то выкинь его нахуй и юзай OBS, меньше проца хаваетlaunch options: -highв nvidia control panel на перформанс всё поставь, верт синх офф офкс autoexec.cfg можешь пошаманить, там тебе выше уже всё вбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение