Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

30nderrr

зе интернатионала тема (LoL-раздел)

Рекомендованные сообщения

я вообще абсолютно не понимаю с чего ли вы тут обсуждаете..обсуждайте ваши анимешное гавно для пидоров

заквотил, чтоб было

я такого не писал

сори тогда

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если он сделают возможность поддержать команды за счет пожертвований игроков как валв, то надо будет какие-нибудь плюшки делать, опять же как валв .

А как я понял, ничего кроме скинов пока делать у них не получается :D

я же тебе говорю

большенство плюшек которые вальвы дают за книгу у нас бесплатно есть

А мне казалось у вас их нет, ввиду отсутствия нормального клиента. У вас можно менять загрузочные экраны, стили интерфейса ( в самой игре)? Смайлики внутри игры, альтернативная музыка, кастомизация некоторых зданий на базе, альтернативная озвучка, таунты так же у вас реализуемо? Может быть некоторые цели дейстительно незначительны, но все вместе это большая работа, которая дает много позитива игрокам. Например имморталки (редкие предметы, меняют анимацию некоторых скилов) получились вообще шикарными. Кстати, почти все цели (кроме шмоток) доступны всем пользователям, даже тем, кто не купил книжку.

Недавно проблема с американскими серверами была, лаги ужасные. За пару дней пофиксили. И то, я считаю, что некоторые вещи валв могли бы сделать быстрее и качественней, но ввиду маленького штата не могут.

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

^ 5 за невежливость в вежливом разделе :dunno:

А он у меня не в первый раз, оказывается.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

вот помню в первой доте можно было менять тему карты

там зимняя, джунгли, город (:pray:)

вот это было охуеть

россоха

Поделиться сообщением

Что сегодня за наплыв токсично-недовольных?

Выяснили что риоты на вас пипиську ложили.

Поделиться сообщением

Ну если он сделают возможность поддержать команды за счет пожертвований игроков как валв, то надо будет какие-нибудь плюшки делать, опять же как валв .

А как я понял, ничего кроме скинов пока делать у них не получается :D

я же тебе говорю

большенство плюшек которые вальвы дают за книгу у нас бесплатно есть

А мне казалось у вас их нет, ввиду отсутствия нормального клиента. У вас можно менять загрузочные экраны, стили интерфейса ( в самой игре)? Смайлики внутри игры, альтернативная музыка, кастомизация некоторых зданий на базе, альтернативная озвучка, таунты так же у вас реализуемо? Может быть некоторые цели дейстительно незначительны, но все вместе это большая работа, которая дает много позитива игрокам. Например имморталки (редкие предметы, меняют анимацию некоторых скилов) получились вообще шикарными. Кстати, почти все цели (кроме шмоток) доступны всем пользователям, даже тем, кто не купил книжку.

Кстати недавно проблема с американскими серверами была, лаги ужасные. За пару дней пофиксили. И то, я считаю, что некоторые вещи валв могли бы сделать быстрее и качественней, но ввиду маленького штата не может.

Таунты и кастомные аннаунсеры нельзя, это да

смайлики и альтмузыка ну это вообще глупость как по мне

за имморталки у нас идут скины за 975+ игровой валюты, замена озвучки и анимации это

лодскрины нельзя менять, но это потому что дефолтный лодскрин не такого плана как в доте

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

на самом деле количество кастомизации всего подряд в хуйне2 мне нравится, но сама игра...недавно пытался поиграть, когда взорвался изза лольца, так и не смог :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Играешь в доту, чувствуешь смайликов в игру надо, а тут инт очень удобно

Поделиться сообщением

ну так вольво на вас тоже

раз в год запилить книжку и за пару десятков миллионов профита нахуячить пару пикселей это не совсем забота о комьюнити, давай уж будем до конца откровенны

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

раз в год запилить книжку и за пару десятков миллионов профита нахуячить пару пикселей это не совсем забота о комьюнити, давай уж будем до конца откровенны

VOLVO DIRETIDE OR RIOT

а вообще они регулярно делают какие-то ивенты, а в лоле вместо этого выкидывают пяток новых скинов

россоха

Поделиться сообщением

на самом деле количество кастомизации всего подряд в хуйне2 мне нравится, но сама игра...недавно пытался поиграть, когда взорвался изза лольца, так и не смог :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Тоже самое что дота 1, не вижу разницы. В свое время просто изи перешел 2, немного плевался из-за графики. Но это как пересаживаться из старого кресла с дырками в такое же, только кожаное. Поначалу не хватает той развалюхи что была до этого с продавленным местом под задницу, а потом ничего, привыкаешь и на старое кресло смотришь со скепсисом, понимая что ему давно надо было в дальний угол гаража.

Поделиться сообщением

Две банки яги человеку свыше

Поделиться сообщением

кастюмизация доты2- это хорошо, но ее блять в самой игре и не видно толком :palevo: Шутки про тапки на кунку все еще актуальны

Поделиться сообщением

тапки ладно, а вот БЕЛЫЕ ПЕРЧАТОЧКИ на кунку это эпег

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас можно менять загрузочные экраны, стили интерфейса ( в самой игре)?

http://leaguecraft.com/uimods

просто миллион модификаций на интерфейс.

при этом кастомизация в 10х раз пизже, чем отвратительный интерфейс в доте. Клиент полностью перешивается как хочешь. Самый пиздатый, конечно, минимализм

direct

окошки двигаются куда хочешь, любые рамки - всё фанаты сделали

http://phauxington.d...oxeUI-307751209

такой тоже вариант неплох для 16:9 мониторов

Смайлики внутри игры

ебнулся? о_о
альтернативная музыка, кастомизация некоторых зданий на базе
тут целиком новые стили карты делали

http://yurixyworks.com/

хуеву кучу

альтернативная озвучка, таунты так же у вас реализуемо?

таунты - базовый эмоут героев (есть еще смех, дэнц и шутка за 200). Озвучка - точно так же как и всё остальное ставится кастомная, хоть из мк3 запиливай.

Например имморталки (редкие предметы, меняют анимацию некоторых скилов) получились вообще шикарными.
тут скины в последнее время всё охуительней и охуительней, с стандартной анимацией можно сказать, не выходят
Кстати, почти все цели (кроме шмоток) доступны всем пользователям, даже тем, кто не купил книжку.

хоть весь лигакрафт выкачивай, бесплатно и без смс :nate:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Эвенты с призами, куча шапок, аннонсеров, хорошее количество героев, много глобальных ( и не очень) патчей с изменениями и фиксами, поддержка огромного числа турниров внутри клиента, система обучения, ранкед мм ( соло и пати), игра с наставником, улучшение пользовательских настроек и несколько функций в трансляциях (реплеях), хотя итак все очень хорошо с этим было, любая статистика по ходу матчей, история убийств и преимуществ за разные промежутки времени и т.д. Это то что я вспомнил с ходу. Про книжку я уже сказал. Просто нереальное количество ништяков за 300р., можешь не платить, большинство все равно получишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эвенты с призами, куча шапок, аннонсеров

шапки и анонсеры в качестве призов, iбаааать :mameprivet:

хорошее количество героев
до сих пор из первой не могут перенести всех :lol:
, много глобальных ( и не очень) патчей с изменениями и фиксами
http://leagueoflegen...a.com/wiki/V4.8 скролли патчи - палец не сломай.
поддержка огромного числа турниров внутри клиента
я там один раз зашел, увидел какой-то бичетурнир, на которым в этот момент играли "xyesosi gaming" против другой команды с не менее охуительным именем - больше не заходил. Это же ебаный треш, серьезно.
система обучения, ранкед мм ( соло и пати)
в лоле уже сколько лет
любая статистика по ходу матчей, история убийств и преимуществ за разные промежутки времени и т.д.
сколько у тебя тотал дамаг за последнюю игру и сколько дамага по вражеским героям нанес твой джанглер? Нихуя в доте не реализовано, ни-ху-я. Хотя в этом самом "уебищном лол клиенте" уже опять же несколько лет вся подробнейшая послеигровая статистика на каждого игрока есть, графики, цифры - в любом виде.
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...