tesla-faber #201 3 июня 2014 закачал себеhttp://leaguecraft.com/uimods/5433-leblanc-client-chinese-art-alternate-alternate.xhtmlа как его установить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #202 3 июня 2014 (изменено) Мы говорим про усилия разрабов, направленные на улучшение клиента и фич для игроков. Так то и в доте все это можно сделать, обходными путями, только зачем. Интерфейсом (аннонсерами) я могу поделиться на время игры с игроками, есть вкладка.Смайлики кстати это прикольно, когда смотришь какой-нибудь турнир и общаешься в чате или с друзьями в личку. Почему бы нет, лишними уж точно не будут. Изменено 3 июня 2014 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #204 3 июня 2014 на самом деле количество кастомизации всего подряд в хуйне2 мне нравится, но сама игра...недавно пытался поиграть, когда взорвался изза лольца, так и не смог :fffuuu: Тоже самое что дота 1, не вижу разницы. В свое время просто изи перешел 2, немного плевался из-за графики. Но это как пересаживаться из старого кресла с дырками в такое же, только кожаное. Поначалу не хватает той развалюхи что была до этого с продавленным местом под задницу, а потом ничего, привыкаешь и на старое кресло смотришь со скепсисом, понимая что ему давно надо было в дальний угол гаража. да какое тут кожаное, просто там интерфейс - говно, анимация движения героев - говно медленное, никакой динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #205 3 июня 2014 закачал себеhttp://leaguecraft.c...alternate.xhtmlа как его установить то?там все инструкции в описании есть же.а так - качаешь skin installer ultimate, папку с лолом указываешь, бросаешь в прогу архив с модом, жмешь инсталл - готово. В свое время выебывался с клиентом по-всякому, сейчас как-то уже надоело, похуй стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #206 3 июня 2014 на самом деле количество кастомизации всего подряд в хуйне2 мне нравится, но сама игра...недавно пытался поиграть, когда взорвался изза лольца, так и не смог :fffuuu: Тоже самое что дота 1, не вижу разницы. В свое время просто изи перешел 2, немного плевался из-за графики. Но это как пересаживаться из старого кресла с дырками в такое же, только кожаное. Поначалу не хватает той развалюхи что была до этого с продавленным местом под задницу, а потом ничего, привыкаешь и на старое кресло смотришь со скепсисом, понимая что ему давно надо было в дальний угол гаража. да какое тут кожаное, просто там интерфейс - говно, анимация движения героев - говно медленное, никакой динамикиВся динамика сохранена. Проверь за сколько секунд дойдет фурион с пруда до т3 товера в доте и в доте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #207 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #208 3 июня 2014 Кстати 90% игроков даже не будут заморачиваться с установкой каких-то модов не от разрабов. Они даже не смогут их поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #209 3 июня 2014 а также 90% игроков не принесут разрабу ни копейкивнезапно, да? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #210 3 июня 2014 Мы говорим про усилия разрабов, направленные на улучшение клиента и фич для игроков. Так то и в доте все это можно сделать, обходными путями, только зачем. Интерфейсом (аннонсерами) я могу поделиться на время игры с игроками, есть вкладка.Смайлики кстати это прикольно, когда смотришь какой-нибудь турнир и общаешься в чате или с друзьями в личку. Почему бы нет, лишними уж точно не будут.именно в плане удобства клиента и прочего лол находится в большой заднице, поскольку рито гамес ударились в развитие киберспрота с головой, я уже говорил о том что клиент и сервера из говна, но в плане организации киберспорт ивентов я думаю с4вц будет получше ти4 (ведь мы именно о компендиуме и киберспорте вели разговор, хех) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #211 3 июня 2014 Кстати 90% игроков даже не будут заморачиваться с установкой каких-то модов не от разрабов. Они даже не смогут их поставить.скажешь это, когда всякие тдшчки, кастлфайты и варлоки заполонят все в округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #212 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Ну у валв все ок с серверами, если и бывает какие-то проблемы, фиксится очень быстро. Как вспомню айсикапы, так дрожь берет. Вроде с остальным все ок тоже. Всего хватает. Вон они не делали эвент на хеллоуин, их заспамили игроки, тут же извинились и запилили. Мы говорим про усилия разрабов, направленные на улучшение клиента и фич для игроков. Так то и в доте все это можно сделать, обходными путями, только зачем. Интерфейсом (аннонсерами) я могу поделиться на время игры с игроками, есть вкладка.Смайлики кстати это прикольно, когда смотришь какой-нибудь турнир и общаешься в чате или с друзьями в личку. Почему бы нет, лишними уж точно не будут.именно в плане удобства клиента и прочего лол находится в большой заднице, поскольку рито гамес ударились в развитие киберспрота с головой, я уже говорил о том что клиент и сервера из говна, но в плане организации киберспорт ивентов я думаю с4вц будет получше ти4 (ведь мы именно о компендиуме и киберспорте вели разговор, хех)Опять же не смотрел ваши турниры, кроме первого, где организация была просто ужасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #213 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Ну у валв все ок с серверами, если и бывает какие-то проблемы, фиксится очень быстро. Как вспомню айсикапы, так дрожь берет. Вроде с остальным все ок тоже. Всего хватает. Вон они не делали эвент на хеллоуин, их заспамили игроки, тут же извинились и запилили.ну у вальв и аудитория по слухам в разы меньше, потом сервера и не сыпятся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #214 3 июня 2014 Кстати 90% игроков даже не будут заморачиваться с установкой каких-то модов не от разрабов. Они даже не смогут их поставить.в силу нахуй не нужности этих самых модов для этих игроков. Если лично мне приспичило заменить интерфейс - я это без проблем сделаю, васе залупину из 3го подъезда нравится играть мф с большими сиськами - он на нее скин ебнет. Есть возможность, суть в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #215 3 июня 2014 (изменено) а что если я скажу тебе, что последние мои 4 попытки поиграть в доту2 выпадали на проблемы с серверами?в частности, одна из них была где-то в прошлый ТИ, когда сервера просто отваливалисьдругая - когда были массовые дропы при загрузке у риотов хуже?не сказал бы со сравнения ти3 и с1вф - даже не в голос, просто грустная улыбка Изменено 3 июня 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #216 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Ну у валв все ок с серверами, если и бывает какие-то проблемы, фиксится очень быстро. Как вспомню айсикапы, так дрожь берет. Вроде с остальным все ок тоже. Всего хватает. Вон они не делали эвент на хеллоуин, их заспамили игроки, тут же извинились и запилили. Мы говорим про усилия разрабов, направленные на улучшение клиента и фич для игроков. Так то и в доте все это можно сделать, обходными путями, только зачем. Интерфейсом (аннонсерами) я могу поделиться на время игры с игроками, есть вкладка.Смайлики кстати это прикольно, когда смотришь какой-нибудь турнир и общаешься в чате или с друзьями в личку. Почему бы нет, лишними уж точно не будут.именно в плане удобства клиента и прочего лол находится в большой заднице, поскольку рито гамес ударились в развитие киберспрота с головой, я уже говорил о том что клиент и сервера из говна, но в плане организации киберспорт ивентов я думаю с4вц будет получше ти4 (ведь мы именно о компендиуме и киберспорте вели разговор, хех)Опять же не смотрел ваши турниры, кроме первого, где организация была просто ужасна.вспомни организацию ти1, сравни Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #217 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Ну у валв все ок с серверами, если и бывает какие-то проблемы, фиксится очень быстро. Как вспомню айсикапы, так дрожь берет. Вроде с остальным все ок тоже. Всего хватает. Вон они не делали эвент на хеллоуин, их заспамили игроки, тут же извинились и запилили.ну у вальв и аудитория по слухам в разы меньше, потом сервера и не сыпятсяДумаю с увеличением аудитории было бы увеличение серверов. Это проходили уже. Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Ну у валв все ок с серверами, если и бывает какие-то проблемы, фиксится очень быстро. Как вспомню айсикапы, так дрожь берет. Вроде с остальным все ок тоже. Всего хватает. Вон они не делали эвент на хеллоуин, их заспамили игроки, тут же извинились и запилили. Мы говорим про усилия разрабов, направленные на улучшение клиента и фич для игроков. Так то и в доте все это можно сделать, обходными путями, только зачем. Интерфейсом (аннонсерами) я могу поделиться на время игры с игроками, есть вкладка.Смайлики кстати это прикольно, когда смотришь какой-нибудь турнир и общаешься в чате или с друзьями в личку. Почему бы нет, лишними уж точно не будут.именно в плане удобства клиента и прочего лол находится в большой заднице, поскольку рито гамес ударились в развитие киберспрота с головой, я уже говорил о том что клиент и сервера из говна, но в плане организации киберспорт ивентов я думаю с4вц будет получше ти4 (ведь мы именно о компендиуме и киберспорте вели разговор, хех)Опять же не смотрел ваши турниры, кроме первого, где организация была просто ужасна.вспомни организацию ти1, сравниМмм, все ок было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #219 3 июня 2014 закачал себеhttp://leaguecraft.c...alternate.xhtmlа как его установить то?там все инструкции в описании есть же.а так - качаешь skin installer ultimate, папку с лолом указываешь, бросаешь в прогу архив с модом, жмешь инсталл - готово. В свое время выебывался с клиентом по-всякому, сейчас как-то уже надоело, похуй стало.поставил 5 звезд в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #220 3 июня 2014 Я русскую не смотрел, на английском все ок было. Тут короче уже все обсуждение скатилось в говно какое-то. Факт в том что штат большой, денег гребут много. Делают для игроков мало. Спамьте их, гнобите, письма пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение