Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

30nderrr

зе интернатионала тема (LoL-раздел)

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

Надо на время инта будет счетчик фрагов сделать.

И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно.

ты меня забанишь если я кое что расскажу ребятам?

или тебя попустило?

в общем то что было 5 лет назад в доте сейчас даже вася99 из пабчика не делает

а в лоле людям даж расти некуда, что было то и осталось, чтобы хоть как-то менять мету реворкают джанглы по кд

Поделиться сообщением

но ведь через таб ченом прожимать это для лсов, хсы контролят каждую кричу отдельно :buba:

были бинды вроде в самом вк3

там короче жмешь контрл + допустим 2

и в след раз при нажатии двойки у тебя выделается тот пет, который был в контроле когда ты нажимал контрл2, хз работает ли в дидке2

Поделиться сообщением

И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно.

или тебя попустило?

а в лоле людям даж расти некуда, что было то и осталось, чтобы хоть как-то менять мету реворкают джанглы по кд

ну сравни игры с чемпионата первого сезона и нынешний огн, посмотришь как расти некуда

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Дотир-врывала вообще-то прав.

Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.

Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.

Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.

Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.

И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.

наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой)

вкратце:

полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчик

пятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют героя

с хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)

про лисина азазаз в голос офк

ну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите

если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься

Мне как игроку поебать что над реплеями ебутся полтора человека. Они уже 6-7 лет ебутся, еще с збт.

То, что долбоебы сделали жесткую привязку акка к серверу - это, блять, додуматься надо было.

Дропхак - лишь немногое, что можно сотворить с сервом. Защиты то нету.

Лисин хуесин.

Клиент ожидается уже 3 года, с 1 сезона. 3 ебаных года рито не может нанять 5 прогеров и написать на сях клиент.

Мне поебать как там у других разрабов, мне главное чтоб рито были лучше, но пока нихуя.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Не помню уже оригинальные близзардовские бинды. Еще со времен вц3 были хоткеи, потом по доту подогнали. Биндился каждый пет отдельно. Вообще можно было инвокером дать прокаст в 3 скила нажав 6 кнопок. Но такие кеи я помню ток с сезона 5-го икупчика.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

или тебя попустило?

ну сравни игры с чемпионата первого сезона и нынешний огн, посмотришь как расти некуда

в чем принципиальная разница?

Поделиться сообщением

Омск твой опыт в серебренном дивизионе наглядно показывает что лол игра настолько казуальная что даже ты смог достичь вершины ладдера ИЗИ.

Поэтому твоя аналитика так ценна и я мы все, без сомнения, примем ее близко к сердцу.

Из более авторитетных лолеров чем ты, тут разве что Сыч, но он редко пишет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

но ведь через таб ченом прожимать это для лсов, хсы контролят каждую кричу отдельно :buba:

были бинды вроде в самом вк3

там короче жмешь контрл + допустим 2

и в след раз при нажатии двойки у тебя выделается тот пет, который был в контроле когда ты нажимал контрл2, хз работает ли в дидке2

это вроде еще в блек портале было

в бв точно было, а насчет раньше не уверен :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

ну хз, вот даже второй сезон на просцене вспомниаешь-ебланы как прижатые стоят на своих лайнах, пока 8 слотов не выфармят потом за один тимфайт всё решают

сейчас постоянные ротации по карте, саппорты гангают как в той доте, решает обжектив контроль и прочее

офк я согласен что по сравнению с дотой простора для тактических мувов поменьше, но разница всё же есть

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Дотир-врывала вообще-то прав.

Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.

Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.

Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.

Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.

И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.

наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой)

вкратце:

полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчик

пятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют героя

с хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)

про лисина азазаз в голос офк

ну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите

если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься

Мне как игроку поебать что над реплеями ебутся полтора человека. Они уже 6-7 лет ебутся, еще с збт.

То, что долбоебы сделали жесткую привязку акка к серверу - это, блять, додуматься надо было.

Дропхак - лишь немногое, что можно сотворить с сервом. Защиты то нету.

Лисин хуесин.

Клиент ожидается уже 3 года, с 1 сезона. 3 ебаных года рито не может нанять 5 прогеров и написать на сях клиент.

Мне поебать как там у других разрабов, мне главное чтоб рито были лучше, но пока нихуя.

у риотов в штате более 1к человек и такое впечатление что единственные отделы которые там работают, это финансовый, пиар (еспортс) и дизайна новых героев, который вполне возможно подотдел финансового :trollface:, остальные на реддите сидят, игрокам хуй толкают в саппорте роботы. Если иметь такой подход что один, второй, третий человек делает одно, второе, третье, то такое впечатление что у риотов большая часть работников нихуя не делают вообще. Ссаный датацентр в амстердаме за год с их финансами не посмтроить и уже при готовой инфраструктуре это умудрится надо, при том что у вальвов гораздо меньший штат например, но качество кадров у них совсем на другом уровне

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ну вы же понимаете, что в такой конторе, непосредственно работающих над игрой, если 50 человек наберется - уже хорошо. Остальные же "обслуга".

Поделиться сообщением

ну вы сравнили

прямо как мелкийсофт и гугл

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще говорят в Valve всем работникам бутерброды с черным хлебом и салом бесплатно в любом кол-ве.

В риотах обеды за свои.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А еще говорят в Valve всем работникам бутерброды с черным хлебом и салом бесплатно в любом кол-ве.

В риотах обеды за свои.

ну хотя бы снеки в офисе бесплатные :palevo:

Поделиться сообщением

В риотах обеды за свои.

норм подьебал :zloy:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну хз, вот даже второй сезон на просцене вспомниаешь-ебланы как прижатые стоят на своих лайнах, пока 8 слотов не выфармят потом за один тимфайт всё решают

сейчас постоянные ротации по карте, саппорты гангают как в той доте, решает обжектив контроль и прочее

офк я согласен что по сравнению с дотой простора для тактических мувов поменьше, но разница всё же есть

ну я еще тогда говорил про этот цирк

бзв витян если ты думаешь что с тобой кто-то будет разговариват+ь кроме обитателей лол раздела то тут ты ошибся знатно

Поделиться сообщением

о нет, это же омск, я вспомнил его, всем пока

Поделиться сообщением

вангую через годик лол в таком же пизде как и хон сейчас :buba:

кому это анимешное говно надо, когда есть охуенная дотка, с которой лоло-хоно подобная хуйня началась

топан клоуз

Поделиться сообщением

азиаты текут от такого анимешного супер-яркого стиля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...