Гость OMSK (3) #281 3 июня 2014 Надо на время инта будет счетчик фрагов сделать.И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно.ты меня забанишь если я кое что расскажу ребятам? или тебя попустило? в общем то что было 5 лет назад в доте сейчас даже вася99 из пабчика не делает а в лоле людям даж расти некуда, что было то и осталось, чтобы хоть как-то менять мету реворкают джанглы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #282 3 июня 2014 но ведь через таб ченом прожимать это для лсов, хсы контролят каждую кричу отдельно были бинды вроде в самом вк3там короче жмешь контрл + допустим 2и в след раз при нажатии двойки у тебя выделается тот пет, который был в контроле когда ты нажимал контрл2, хз работает ли в дидке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #283 3 июня 2014 В ж2 можно биндить как хочешь. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #284 3 июня 2014 Надо на время инта будет счетчик фрагов сделать.И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно.ты меня забанишь если я кое что расскажу ребятам? или тебя попустило? в общем то что было 5 лет назад в доте сейчас даже вася99 из пабчика не делает а в лоле людям даж расти некуда, что было то и осталось, чтобы хоть как-то менять мету реворкают джанглы по кдну сравни игры с чемпионата первого сезона и нынешний огн, посмотришь как расти некуда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #285 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Мне как игроку поебать что над реплеями ебутся полтора человека. Они уже 6-7 лет ебутся, еще с збт.То, что долбоебы сделали жесткую привязку акка к серверу - это, блять, додуматься надо было.Дропхак - лишь немногое, что можно сотворить с сервом. Защиты то нету.Лисин хуесин.Клиент ожидается уже 3 года, с 1 сезона. 3 ебаных года рито не может нанять 5 прогеров и написать на сях клиент. Мне поебать как там у других разрабов, мне главное чтоб рито были лучше, но пока нихуя. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #286 3 июня 2014 Не помню уже оригинальные близзардовские бинды. Еще со времен вц3 были хоткеи, потом по доту подогнали. Биндился каждый пет отдельно. Вообще можно было инвокером дать прокаст в 3 скила нажав 6 кнопок. Но такие кеи я помню ток с сезона 5-го икупчика. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #287 3 июня 2014 Надо на время инта будет счетчик фрагов сделать.И это, давайте не кидаться какахами. Вон там психан нормально пообщался с парнем, который хотел что-то доказать, но вполне спокойно.ты меня забанишь если я кое что расскажу ребятам? или тебя попустило? в общем то что было 5 лет назад в доте сейчас даже вася99 из пабчика не делает а в лоле людям даж расти некуда, что было то и осталось, чтобы хоть как-то менять мету реворкают джанглы по кдну сравни игры с чемпионата первого сезона и нынешний огн, посмотришь как расти некудав чем принципиальная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #288 3 июня 2014 Омск твой опыт в серебренном дивизионе наглядно показывает что лол игра настолько казуальная что даже ты смог достичь вершины ладдера ИЗИ.Поэтому твоя аналитика так ценна и я мы все, без сомнения, примем ее близко к сердцу.Из более авторитетных лолеров чем ты, тут разве что Сыч, но он редко пишет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #289 3 июня 2014 но ведь через таб ченом прожимать это для лсов, хсы контролят каждую кричу отдельно были бинды вроде в самом вк3там короче жмешь контрл + допустим 2и в след раз при нажатии двойки у тебя выделается тот пет, который был в контроле когда ты нажимал контрл2, хз работает ли в дидке2это вроде еще в блек портале былов бв точно было, а насчет раньше не уверен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #290 3 июня 2014 ну хз, вот даже второй сезон на просцене вспомниаешь-ебланы как прижатые стоят на своих лайнах, пока 8 слотов не выфармят потом за один тимфайт всё решаютсейчас постоянные ротации по карте, саппорты гангают как в той доте, решает обжектив контроль и прочееофк я согласен что по сравнению с дотой простора для тактических мувов поменьше, но разница всё же есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #291 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре.наблюдаю мысли человека, не понимающего сути распределения сфер ответственности в работе команды людей над проектом (игрой) вкратце:полтора человека ебутся над системой реплеев и пока сосут хуй, тем временем дизайнеры и половина кодера оформляют новый скинчикпятерка людей с порваными пуканами решают хуеворешаемую задачу с дикой нагрузкой на сервера в выходные дни, тем временем дизайнеры и пара кодеров оформляют герояс хуйни про дропхак проиграл конечно, но на сколько я понял - рито не занимается подтиранием слюнок тех, кто стал жертвой таргетового ддоса (или объясните мне как работает этот дропхак, может я чего не знаю)про лисина азазаз в голос офкну и наконец пока единственный немного понимающий код килента человек сутками ебется над улучшением его стабильности, ребята отвечающие за связи с сообществом игроком печатают кому-то ответ на реддите если ты думаешь что это выглядит иначе у других крупных разработчиком ммо\моба\хуеба игр - ты ошибаешься Мне как игроку поебать что над реплеями ебутся полтора человека. Они уже 6-7 лет ебутся, еще с збт.То, что долбоебы сделали жесткую привязку акка к серверу - это, блять, додуматься надо было.Дропхак - лишь немногое, что можно сотворить с сервом. Защиты то нету.Лисин хуесин.Клиент ожидается уже 3 года, с 1 сезона. 3 ебаных года рито не может нанять 5 прогеров и написать на сях клиент. Мне поебать как там у других разрабов, мне главное чтоб рито были лучше, но пока нихуя. у риотов в штате более 1к человек и такое впечатление что единственные отделы которые там работают, это финансовый, пиар (еспортс) и дизайна новых героев, который вполне возможно подотдел финансового , остальные на реддите сидят, игрокам хуй толкают в саппорте роботы. Если иметь такой подход что один, второй, третий человек делает одно, второе, третье, то такое впечатление что у риотов большая часть работников нихуя не делают вообще. Ссаный датацентр в амстердаме за год с их финансами не посмтроить и уже при готовой инфраструктуре это умудрится надо, при том что у вальвов гораздо меньший штат например, но качество кадров у них совсем на другом уровне AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #292 3 июня 2014 ну вы же понимаете, что в такой конторе, непосредственно работающих над игрой, если 50 человек наберется - уже хорошо. Остальные же "обслуга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #293 3 июня 2014 ну вы сравнили прямо как мелкийсофт и гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #294 3 июня 2014 (изменено) А еще говорят в Valve всем работникам бутерброды с черным хлебом и салом бесплатно в любом кол-ве.В риотах обеды за свои. Изменено 3 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #295 3 июня 2014 А еще говорят в Valve всем работникам бутерброды с черным хлебом и салом бесплатно в любом кол-ве.В риотах обеды за свои.ну хотя бы снеки в офисе бесплатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #296 3 июня 2014 А еще говорят в Valve всем работникам бутерброды с черным хлебом и салом бесплатно в любом кол-ве.В риотах обеды за свои. норм подьебал AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #297 3 июня 2014 ну хз, вот даже второй сезон на просцене вспомниаешь-ебланы как прижатые стоят на своих лайнах, пока 8 слотов не выфармят потом за один тимфайт всё решаютсейчас постоянные ротации по карте, саппорты гангают как в той доте, решает обжектив контроль и прочееофк я согласен что по сравнению с дотой простора для тактических мувов поменьше, но разница всё же естьну я еще тогда говорил про этот цирк бзв витян если ты думаешь что с тобой кто-то будет разговариват+ь кроме обитателей лол раздела то тут ты ошибся знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #298 3 июня 2014 о нет, это же омск, я вспомнил его, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #299 3 июня 2014 вангую через годик лол в таком же пизде как и хон сейчас кому это анимешное говно надо, когда есть охуенная дотка, с которой лоло-хоно подобная хуйня началасьтопан клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #300 3 июня 2014 азиаты текут от такого анимешного супер-яркого стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение