30nderrr #42 21 мая 2014 жаредок жаредокя ничего ни с чем не сравнивал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #43 21 мая 2014 изи для нави хз какие могут быть сомнения быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #44 21 мая 2014 нави бтв самая гнилая киберспорт орга на моей памяти, такие дела Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #45 21 мая 2014 поч? если бы мои дети были про игроками я бы их отправил в нави вместо вп например быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 21 мая 2014 потому что Зерогравити-главная причина почему снг дота в ебучем дерьмеНави всегда поднимались за счёт развала более сильных конкурентов:Дтс развалилГгнет развалилм5 развалилэмпаер с бловой развалилОчень честные методы, очень хорошая организация Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #47 21 мая 2014 Подправил немного, а то опять конченные набегут. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #48 21 мая 2014 это бизнес ничего личного детка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #49 21 мая 2014 хуизнесв этом году хохловыблядок забыл состав подправить-ожидаю насос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #50 21 мая 2014 по традиции болею за артстайла And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #51 21 мая 2014 которого там нет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #52 21 мая 2014 воувоутут походу намечается жаркая дискуссия по теме навиподписался на топик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #53 21 мая 2014 которого там нет?когда был - было пиздато And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #54 21 мая 2014 хуизнесв этом году хохловыблядок забыл состав подправить-ожидаю насоснадейся надейся))а нави уже в финале так что хотя энивей мне похуй если бы хвост денди да пупей играли в вп пришлось бы болеть за вп быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 21 мая 2014 ну бтв, я уважаю игроков нави, а за курогу и Даньку я всегда топил , вот только тег и орга выблядские Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #56 21 мая 2014 нави- странные хуесосысосут хуй перед интернешналом, а на интернешнале вдруг вспоминают, что они вроде натуралы, и хуй сосать отказываютсяпосмотрим, как будет в этот раз turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #57 21 мая 2014 нави хуяви, как бы не повторили успех прошлогодних вп. Обьективно они щас слабее многих, в том числе нашей империи Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #58 21 мая 2014 слышу это уже на протяжение всех ти быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 21 мая 2014 нави худшая тима тысячилетияденди даун, один из слабейших мидеров сейчасхвост даун, просто он тупойпупеха просто лс и чсвкуроко вообще блядь араб раба фаник лс карликхз, топ16китайцы финишатк атки за 12 минутвот вчера было12 и 16а одна 120.и атм играл блек европеецтак что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 21 мая 2014 нави хуяви, как бы не повторили успех прошлогодних вп. Обьективно они щас слабее многих, в том числе нашей империипрошлый год было абсолютно так же, да, офк во многом помогло -смаил и индиго, но списывать их со счетов я бы не стал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение