TheRikoSe #781 19 июля 2014 какая не ожиданностьпупей капитатнит как в 2008, когда-то это катило сейчас нет, удивлен что они ещё так долго игралину и хвоста минусануть, тогда мб что то будет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #782 19 июля 2014 фанник_ебло_14_лет AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #783 19 июля 2014 (изменено) фанник_ебло_14_летему 45 вроде, ну и по сабжу куроки на керрифаника на супортапупея с капитанахвоста минуснутьна хард из дизбанднутых емпаер добрать Изменено 19 июля 2014 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #787 19 июля 2014 Медведь в корне неправ. Хвост топ1 игрок новей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #788 19 июля 2014 Медведь в корне неправ. Хвост топ1 игрок новей.Хвост сильный игрок, НО на этом инте отыграл плохо не хуже всех, но плохонадеюсь что денди с хвостом останутся и сделают полностью русскоговорящий состав быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #789 19 июля 2014 Мне в прочем все равно, лишь бы этот птушник ушел (фанник). Также думаю, что пупкй если и уйдет то, вместе с куроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #790 19 июля 2014 хзхз, хвост раньше весь год хуй сосал и на инте играл норм, а сейчас и на инте хуй сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #791 19 июля 2014 хвост худший кери из всех топ8 команд интаэто не значит что он самый хуевый в мирено... Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #792 19 июля 2014 Ну вообще-то я бы лучше набрил двух геев. Дашкевич еще вайлабл.Да и какой нахуй дисбанд. Ребята взяли топ8-7 получили бабосик как за топ3 ти3. В чем проблема? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #793 19 июля 2014 сохраню на случай врыва из верхних Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #794 19 июля 2014 Ну вообще-то я бы лучше набрил двух геев. Дашкевич еще вайлабл.Да и какой нахуй дисбанд. Ребята взяли топ8-7 получили бабосик как за топ3 ти3. В чем проблема?заменыточно будут, т.к. это второй инт с таким составом вот например у куроки 4900 рейтинга в доте типа платины 1 в лоле, т.е. он ваще не играет? из-за этого кстати лоста кикнули быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #795 19 июля 2014 Хвост лучший Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #796 19 июля 2014 Куроки норм катает. По-моему самое дно у нави это хвост. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #797 19 июля 2014 Ну вообще-то я бы лучше набрил двух геев. Дашкевич еще вайлабл.Да и какой нахуй дисбанд. Ребята взяли топ8-7 получили бабосик как за топ3 ти3. В чем проблема?заменыточно будут, т.к. это второй инт с таким составомвот например у куроки 4900 рейтинга в доте типа платины 1 в лоле, т.е. он ваще не играет? из-за этого кстати лоста кикнулину я так понимаю большинство ракедов в доте на ап играюта ракеды на ап это просто показатель скилла феррари такой хуевый turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #798 19 июля 2014 изи вынос последней тимы, которая выигрывала инт.Лгд как ньюби, только им ещё и через тайбрейкеры пришлось пробиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #799 19 июля 2014 ньюби же тоже через тайбрейкеры проходилибтв если бы мауза не были ебланами они бы вышибли лгд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #800 19 июля 2014 ну да, норм. Тайбрекер тимы встретятся в финале инта кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение