ReiScrew #81 21 мая 2014 самокритично братан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #82 21 мая 2014 чёт я не могу понять кто хуёвие заовнил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #83 21 мая 2014 ну короче дарич назвал себя копией мосянаа мосян сказал что это хуевоя бы сказал они оба самозаовнились россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 21 мая 2014 чёт я не могу понять кто хуёвие заовнилмой хуй твой рот ну короче дарич назвал себя копией мосянаа мосян сказал что это хуевоя бы сказал они оба самозаовнились в этом столетии такой же как я уже врядли родится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #85 21 мая 2014 но ведь тыродился не в этом столетии (или мосяну 12 лет?) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #86 21 мая 2014 За ольянс с детства Лода царьс4 богбульдог мудакакке альфачЕГМ аутист Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #88 21 мая 2014 Но победят китайсы. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #89 21 мая 2014 За ольянс с детства Лода царьс4 богбульдог мудакакке альфачЕГМ аутистбля сап Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 21 мая 2014 но ведь тыродился не в этом столетии (или мосяну 12 лет?)я сделал вывовод на основании 14и лет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #91 21 мая 2014 акке симпотный Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #93 21 мая 2014 хуец ток зафотошопьте LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #94 21 мая 2014 лол, кто-нибудь до этой пикчи слыхал о турнирах по калофдуте? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #95 21 мая 2014 я вроде, если там на консольке играют :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #96 21 мая 2014 лол, кто-нибудь до этой пикчи слыхал о турнирах по калофдуте?Ну а хули, не контерстрайком единым живут фпс Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #97 21 мая 2014 турниры по код этокак турниры по хало, только призовые больше походу :lol: :lol: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #98 21 мая 2014 лол, кто-нибудь до этой пикчи слыхал о турнирах по калофдуте?Ну а хули, не контерстрайком единым живут фпсесли фпс живут калофдуте, то пусть умирают нахуй turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #100 21 мая 2014 В прошлом году здесь было довольно адекватное и интересное обсуждение ти3. А если по прогнозам: победят скорее всего китайцы. Но, если отлетят в винерах в бо3, могут поплыть имхо.Нави пока в говне, но топить за них буду офк. Сейчас самый интересный дотан показывают к9, но ебал их в рот за убогого в команде. Ближайшие ланы покажут, что к чему. К комментарию о гнилости организации: в этом виновата институциональная среда вокруг киберспорта в снг, а не они. Поставь себя на место зеро. офк ты бы такой:ну не, надо же поддерживать снг-доту, буду держать бомжей, а звать топчиков не, пусть лучше будет 3 среднячка, чем "самая успешная команда в истории д2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение