ReiScrew #101 21 мая 2014 лол, кто-нибудь до этой пикчи слыхал о турнирах по калофдуте?все Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #102 21 мая 2014 В прошлом году здесь было довольно адекватное и интересное обсуждение ти3. А если по прогнозам: победят скорее всего китайцы. Но, если отлетят в винерах в бо3, могут поплыть имхо.Нави пока в говне, но топить за них буду офк. Сейчас самый интересный дотан показывают к9, но ебал их в рот за убогого в команде.Ближайшие ланы покажут, что к чему. К комментарию о гнилости организации: в этом виновата институциональная среда вокруг киберспорта в снг, а не они. Поставь себя на место зеро. офк ты бы такой:ну не, надо же поддерживать снг-доту, буду держать бомжей, а звать топчиков не, пусть лучше будет 3 среднячка, чем "самая успешная команда в истории д2". рли, в прошлом году довольно большое количество с верхних разделов залетали сюда, что бы обсудить инт в уютной обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #103 21 мая 2014 В прошлом году здесь было довольно адекватное и интересное обсуждение ти3. А если по прогнозам: победят скорее всего китайцы. Но, если отлетят в винерах в бо3, могут поплыть имхо.Нави пока в говне, но топить за них буду офк. Сейчас самый интересный дотан показывают к9, но ебал их в рот за убогого в команде.Ближайшие ланы покажут, что к чему. К комментарию о гнилости организации: в этом виновата институциональная среда вокруг киберспорта в снг, а не они. Поставь себя на место зеро. офк ты бы такой:ну не, надо же поддерживать снг-доту, буду держать бомжей, а звать топчиков не, пусть лучше будет 3 среднячка, чем "самая успешная команда в истории д2". рли, в прошлом году довольно большое количество с верхних разделов залетали сюда, что бы обсудить инт в уютной обстановке и наобсуждали 3 страницы? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #104 21 мая 2014 В прошлом году здесь было довольно адекватное и интересное обсуждение ти3. А если по прогнозам: победят скорее всего китайцы. Но, если отлетят в винерах в бо3, могут поплыть имхо.Нави пока в говне, но топить за них буду офк. Сейчас самый интересный дотан показывают к9, но ебал их в рот за убогого в команде.Ближайшие ланы покажут, что к чему. К комментарию о гнилости организации: в этом виновата институциональная среда вокруг киберспорта в снг, а не они. Поставь себя на место зеро. офк ты бы такой:ну не, надо же поддерживать снг-доту, буду держать бомжей, а звать топчиков не, пусть лучше будет 3 среднячка, чем "самая успешная команда в истории д2". рли, в прошлом году довольно большое количество с верхних разделов залетали сюда, что бы обсудить инт в уютной обстановке и наобсуждали 3 страницы?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #105 21 мая 2014 лел, меня услышали Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #106 22 мая 2014 лол, кто-нибудь до этой пикчи слыхал о турнирах по калофдуте?все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #107 22 мая 2014 лел, меня услышали http://www.reddit.co...support_worlds/Shut up and take my money! На уровне, правда Рито могут благородно отказатся ведь школьные завтраки и полдники полезны для юных организмов. Тогда юзеры могут запустить на кикстартере проект со своими Волдами с дабл элеминайшен и с 6-ю лямами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #108 23 мая 2014 сейчас походу лгд и цис будут гамить за прямой инвайт на ти тру китайская дота инкоминг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #109 24 мая 2014 сегодня в 12 по европе начнутся еу квалы. играть будут всякие бомжи потому что всех кто умеет играть уже заинвайтили. но можно посмотреть на таких гигантов дота как нс, иллидан, дред, соло,шачло, сталкат, мантис, бзз. ну и еще МАУЗ ГЕЙМИНГ в очередной раз будут пытаться пробиться на интернешенел куда их в очередной раз не инвайт. думаю будет веселуха уровня еу лцс. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #111 24 мая 2014 http://www.twitch.tv/joindotared ТОПЛЮ ЗА ДРИДАДРИД ТСАРЬ ВЭПЭ ДНАРЬ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #112 24 мая 2014 что-то у дредухи адц как у психана в сильвере россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #113 24 мая 2014 Нахуй мирану брали Топ юзлесс герой в компетитив плей Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #114 24 мая 2014 Нахуй мирану брали Топ юзлесс герой в компетитив плейты когда последний раз дитку смотрел? мирана в каждой игре так-то и она далеко не юзлес Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #115 24 мая 2014 Нахуй мирану брали Топ юзлесс герой в компетитив плейты когда последний раз дитку смотрел? мирана в каждой игре так-то и она далеко не юзлес Хз, всякий раз как смотрю игру где мирана в пике она сосет и нихуя не может. То же самое сларк. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #116 24 мая 2014 ну сларк ситуативен слишком, а потма збс, с тех пор как ей апнули лип Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #117 24 мая 2014 у нас кто-нибудь создавал в дото фентези лигу? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #118 24 мая 2014 я бы создал, но не хотеть покупать компендиум россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #119 25 мая 2014 никто не смотрит еу квали?там же виртуса сосут PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #120 25 мая 2014 хз похуй как то, любой из еу квал это топ 16 инта Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение