30nderrr #121 25 мая 2014 а разве мауза не могут на топ12 претендовать? они вроде не совсем конченные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #122 25 мая 2014 за тпо12 тож денег не дают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #123 25 мая 2014 хз если мауза пройдут я за них буду топитьясное дело что в топ не войдут, но мизери и пиджей няши топовые ещё с д1 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #124 25 мая 2014 еу отборочные самая годнота, такой цирк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #125 25 мая 2014 чо там, как у мышек дела? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #126 25 мая 2014 вроде у вп отсосали, хз или у них сейчас катка будет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #127 25 мая 2014 короче маузы с роксами энивей едут на ти Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #128 25 мая 2014 хз если мауза пройдут я за них буду топитьясное дело что в топ не войдут, но мизери и пиджей няши топовые ещё с д1кто такой пиджей ._. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #129 25 мая 2014 ПАЖКАТ = ПИДЖЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #130 25 мая 2014 (изменено) маелк ещё играет? как там вообще дела с мумами обстоят Изменено 25 мая 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #131 25 мая 2014 как и с мимами в лоле Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #132 26 мая 2014 хз если мауза пройдут я за них буду топитьясное дело что в топ не войдут, но мизери и пиджей няши топовые ещё с д1кто такой пиджей ._.Ну Пайкат же, нумаелк ещё играет? как там вообще дела с мумами обстоятФир в ег, мизери в маузах, Мелк в аналитику подался, на ти3 на столе аналитиков сидел, демон в ликвидах вроде, таксист забил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #134 26 мая 2014 Маня в инактиве, недавно пытался камбекнутся с Абсолют леджендс, не выстрелил-забил хуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #135 26 мая 2014 у вас неправильные мумыханни в фнатиках, слахсер забил хуй, маелк аналитик, пушер стрит забил хуй, мания не сумел камбекнуться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #136 26 мая 2014 да там проходной двор был костяк это маелк и мания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #137 27 мая 2014 ща должна быть лютая катка за сиетл вп вс роксов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #138 27 мая 2014 322 во все поля, иначекаким же надо быть уебаном \ долбоебом \ раком \ етц, чтоб брать ВР на семи-кери роль, а на кери брать дума. При этом отдавать фастпуш. При этом ни АМ, ни войд, ни спектра, ни нага (которая ссыт на пушстрату) НЕ В БАНЕ БЛЯТЬ я ебал этого гоблака, позор ебаный позорРоксы моглы в сиэтле показать хоть что-то, ВП едут туристами. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #139 27 мая 2014 знакомся это гоблак быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #140 27 мая 2014 гоблин уже на прошлых квалах исчерпал лимит удачи, лола мауза походу в третий раз подряд пройдут через квалы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение