TheRikoSe #161 27 мая 2014 в старых виртусах (маге) где отбитые школьники надрачивали на вигосса который просто забирал все фраги и был единтсвенным "керри" когда остальные команды вообще не особо заморачивались на разделение ролей смайл делал 50% работы всей команды вп -> разделение ролей -> победы -> вигосс "керри" -> килыу отбитых аналитиков тех лет мозг не мог воспринимать подобную инфуи это выглядело с их точки зрения примерно таквигосс наубивал -> вп победили смайл находился в оптимальной форме на момент ти2 только отбитый мудак мог считать что в том составе смайлуха был "слабым звеном"в то время как тот же нс ел дерьмище последние лет 5 (и дело не в его скиле - которого разумеется нет, а в его игровом мышлении которое развито больше у любого пабера с опытом игры 1 год чем у него ) Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #162 27 мая 2014 Купола от войда ахуенные, как и его билд Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #164 27 мая 2014 смайл был охуенный когда с лодой и акке порабоща всех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #165 3 июня 2014 Бамп тему , а то у орджаника порвало с врывателей в новости Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #166 3 июня 2014 Все таки вам могли бы что-нибудь подобное запилить. Я тут ныл недавно, что валв не подготовились и не сделали большинство обещанных бонусов к компендиуму заранее. А если б в лол играл, пердак пригорел бы знатно. Денег получают много, а отдачи не очень. Хотя мб я чего и не знаю и уже выпустили по 300 скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #167 3 июня 2014 да нихуя рито не сделали, учитывая что над лолом работает в 10 раз больше человек чем над дотой ситуация плачевная россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #168 3 июня 2014 Ну и какие причины такого бездействия могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #169 3 июня 2014 Дотир-врывала вообще-то прав.Риоты кладут хуй на реплеи и делают новый скин.Риоты кладут хуй на стабильность серверов и делают нового героя.Риоты кладут хуй на дропхак и нерфят 46% вр лисина.Риоты кладут хуй на клиент и весело общаются с лолирами на реддите.И есть еще много вещей, на которые риоты кладут хуй, что негативно сказывается на игре. Про ЛЦС стоит сказать лишь то, что такая система уныла. Было бы намного лучше, если бы команды играли раз в месяц. Тогда была бы адаптация новых страт, новые пики.Ну и отсутствие международных турниров (ИЕМ и финалы, ога) негативно влияет на лол как киберцпорт. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #170 3 июня 2014 народ и так солокуху катает, баблосы платит, нахуя им еще что-то делать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #171 3 июня 2014 ну на реддите вроде толкали тему с просьбой дать нам возможность поддержать с4вцможет тоже чё придумают, на 8кк надо ж как-то ответить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #172 3 июня 2014 Ну если он сделают возможность поддержать команды за счет пожертвований игроков как валв, то надо будет какие-нибудь плюшки делать, опять же как валв .А как я понял, ничего кроме скинов пока делать у них не получается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #173 3 июня 2014 Ну если он сделают возможность поддержать команды за счет пожертвований игроков как валв, то надо будет какие-нибудь плюшки делать, опять же как валв .А как я понял, ничего кроме скинов пока делать у них не получается :Dя же тебе говорюбольшенство плюшек которые вальвы дают за книгу у нас бесплатно есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #174 3 июня 2014 да похуй на 8кк. это как говорить что футбол лучше баскетбола потому что призовые больше и кубок красивее. пусть они лучше стабильные сервера запилят, фиксанут свою ебанутую систему лиг, фиксанут систему банов, фиксанут клиент. чтобы в игру можно было играть и получать фанчик. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #175 3 июня 2014 (изменено) я вообще абсолютно не понимаю с чего ли вы тут обсуждаете..обсуждайте ваши анимешные фикалии для гомосексуалистов Изменено 3 июня 2014 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #176 3 июня 2014 ^ 5 за невежливость в вежливом разделе Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #177 3 июня 2014 (изменено) ^ 5 за невежливость в вежливом разделе щас отредакчу готово, проверяй Изменено 3 июня 2014 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #178 3 июня 2014 я вообще абсолютно не понимаю с чего ли вы тут обсуждаете..обсуждайте ваши анимешное гавно для пидоров заквотил, чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #179 3 июня 2014 я вообще абсолютно не понимаю с чего ли вы тут обсуждаете..обсуждайте ваши анимешное гавно для пидоров заквотил, чтоб былоя такого не писал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #180 3 июня 2014 (изменено) как пидор поступил Изменено 3 июня 2014 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение