-nik #21 10 декабря 2013 up ночной, а на востоке дневной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #23 10 декабря 2013 мне поебать на твой новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #24 10 декабря 2013 если это тот самый тип с айкапа то не могу сказать что конч но и не про серия это точноа до тебя наконец-то дошло что на сфа тревела и дагер ферст айтемами собирать не надо... но не помогло))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #26 10 декабря 2013 за те грейвы в финале которые вчера были и которых не было - up! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #27 10 декабря 2013 :D это был самый топовый дазл всех времен 2 лвл на 12 минуте я там так пригорел сегодня я исправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 10 декабря 2013 Топ мид еуНик хзДб хзЗаполняет за друга дцпНаебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #29 10 декабря 2013 твой ник хз дб хз дцп не наебалово наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #30 13 декабря 2013 up4 команда оказалась слишком слабой для него, так что забирайте, опытный серьезный хлесткий офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #32 13 декабря 2013 тебе ап. а мы по-немногу выходим в финал. будем вас ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 13 декабря 2013 кто ты и кто твой друг?...ну ты понял наверное Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #34 13 декабря 2013 January) овнет сегодня всех подряд, а еще только декабрь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #35 13 декабря 2013 пиздец на сфах го с ним, я или кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #36 13 декабря 2013 кто ты и кто твой друг?...ну ты понял наверное да я и хуй знает кто ты и кто твои друзья( ну ты не понял наверно. тебе ап. а мы по-немногу выходим в финал. будем вас ждать) да не идет у нас :с с +2 играем хз как вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #37 13 декабря 2013 (изменено) да не идет у нас :с с +2 играем хз как вообще.и у нас что-то пошло не так. с бумбум не справились Изменено 14 декабря 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #39 14 декабря 2013 скилованый боец, ебурит не по хуйне Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #40 14 декабря 2013 ето да, ебашит почти по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение