Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

Пятая власть.

Рекомендованные сообщения

Темки не нашел.

Короче.

https://www.youtube....h?v=MKHumooX7_w

В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?

Основан на реальных событиях.

премьера фильма в рф была 24 октября.

фильм провалился в мировом прокате.

Даже дикий треш собирает больше.

хотя пиздатый трейлер+ не плохой актерский состав+вроде как интересный сюжет должны были гарантировать ему норм сборы.

слышал инфу что его задавили в прокате те кому это не выгодно.

я хз на сколько верно это предположение т.к сам не смотрел и не в курсе есть там что то стоящее или нет.

собственно скептично отношусь ко всяким теориям и заговорам.

но сегодня решил посмотреть данное чудо,и блядь я не могу найти ни одной сраной версии.

Уже ДОПИЗДЫ времени с премъеры прошло,и ни одного заплеванного камрипа в инете? как то странно.

торы,гравитации и т.д все есть.

Кто смотрел?

Кто может погоднать ссылочку с качеством 240?

Пролистал 6-7 страниц в гугле,и в яндексе чутка. 0 результатов,только трейлеры.

мб я слепой долбаеб,не знаю.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А власти скрывают

Поделиться сообщением

че пацаны,240 камрип подгоните?

с меня водяра

Поделиться сообщением

Примерно 28 января сможешь скачать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...