Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

look at me now

iRyu lft suport semi suport

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup/semi sup)
  • Уровень игры (в стар серии стендином не играл)
  • Опыт
    И так вначале порабощал линайдж два потом подсел на кс в 14 лет и занял топ 128 асуса после чего случайно увидел гарена ТВ и узнал что в есть команды в доте и ушел в доту. Все началось с рашн кВ рум где первая моя команда была я Slander + Justcrayzi + bowbowbow + zavet.
    Играли мы в 1 команде где то год после чего крайзи ушел плотно играть айкап 24/7 соло мид сфом бовбов вместе сним завет забил мы со сландером собрали команду mW Slander Lego LenaPitlord zcartmanz FireFly бились айкап против Томов и SirotaPahlaic team. ебашили всех и вся в 15 лет имел воучи на все лиги кроме мум прайма. Потом вышла дитка2 мы получили инвайты враз с хх5 на дотку 2 все ушли игать туда я ушел в инактив на пол года.Когда вернулся дота изменилась те кто не умел в 1 доте ни чего ебашили меня ногами по лицу там я увидел впервые ребят типо математика и расла в топе лиг Есахара и еще не помню какие там лиги были.В доте 2 снова начал играть со сландером команда была снова мв ,но состав был [slander+Lego+Baros+cremthebeast(SieraAleone)+ Bafik] бафик посрасля с кремом и Slander ушел играть с типоv с ником Arky ( ни когда мне не нравился )
    Я ушел в команду ЗумЗум.Состав был вроде [Lego+ MinDD+ Rasl+ GGch1cherin+ Mah1s] был пиздец развал все дела я ушел в инактив.Далее Mindd ушел к Шату потом команда про123 развалилась Шат подарил мне коврик который они выиграли и мы начали играть вместе с вначале в дотку ммчики хуемчики потом в Хон.Хон меня заебал я ушел играть лиги позже меня позвали в команду Exortsus [Lego +Slander+ Alba+Jerry+ talento].Леша был слишком агрессивным парнем я ушел и вступил команду DeadPandaz и занял трон главаря.
    Играли полностью Аматорку после чего к нам присоеденился Slander с ним выйграли разные квалы на турниры и перед финалом аматорки проебали 3DMax я загорелся и ушел.Посоны заняли топ2 аматорки.Я ушел в инактив.Далее в команду взяли Альбу на мое место,команда развалилась.Альба ушел в осг позже там набрили санту взяли Slandera.Потом Slander ушел из Осг и мы снова объединились в команду ,но там был некий Arky и я вновь ушел в инактив.Я не играл летом вобще начал играть в конце сентября начале октября .Супортил в мме смотрел стримы после чего меня взял в стак стонер и первоначальный состав у нас был (Stoner + Mirax + Diva + Tender + DiviDe(lego)).После пару неделек был кикнут Тендер.А после Тендера улетел Миракс.И заменили их analDestruction и Димон терибл.В общем со стонером играли 1.5 месяца после чего стонер сгорел сказав что все русские ублюдки и Димон ебучий пабер.Далее я попытался собрать свой дрим тим ,но ни чего не вышло.

• О себе (Данис Леман/18 lvl/спокойный веселый не горящий.)
  • Место проживания (Рашка/Ижевск)
  • Железо (Микро вроде норм инет норм фпс 60-80.)
  • Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/114272174
  • Прайм (s 17(18)-01(02))
  • Обратная связь (shadowdota)
  • Хотел бы найти сильный коллектив в котором я бы научился чему то новому.Ставлю варды, говорю инфу,попадаю скилами, гангаю ,не горю.
  • Хотел бы играть со знакомыми или с тем кого я где либо видел или слышал о вас.Если вы с дота2.сру или вас нету в скримконфе то даже не добавляйте.

Изменено пользователем look at me now

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

ты забыл сказать,что до развала зумзум убивали всех на мирке под моим руководством

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

ты забыл сказать,что до развала зумзум убивали всех на мирке под моим руководством

да было дело^^

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

ахуительная история, рли!)

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

люблю тя

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

люблю тя

я тя тоже братуха

daNZiqqq

Поделиться сообщением

раньше был лучше

но и сейчас хороший

Поделиться сообщением

раньше был лучше

но и сейчас хороший

это ты испортился

daNZiqqq

Поделиться сообщением

раньше был лучше

но и сейчас хороший

это ты испортился

почему это

Поделиться сообщением

раньше был лучше

но и сейчас хороший

это ты испортился

почему это

нахватался где то плохих манер

кул стори, чуть не прослезился!

да не говори^^

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

ychitel' :pray:

Изменено пользователем G0dz1w0w

Поделиться сообщением

автор продолжает демонстрировать увлекательный английский

Поделиться сообщением

автор продолжает демонстрировать увлекательный английский

ou fuck off

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...