Nexsun #241 20 февраля 2016 пора эвакуацию по талонам осуществлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #242 20 февраля 2016 почему на геймпаде я хэдшоты прописываю чаще чем на клавомыши?ну и не знаю почему мне на геймпаде удобнее в нее играть пивипи не играл ещену офк в даркзоне на геймпаде не выйдет, а так норм игра на пару вечеров покупать не стану, мне кажется на капе там делать не хуйможет быть потому что это аркадная хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #244 20 февраля 2016 сервера отключили мертворожденная я играю вот прям щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #245 20 февраля 2016 а че эту помойку закроют завтра чтоли?я думал до релиза побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #248 20 февраля 2016 до 22-го19-21 написаноends on all platforms February 22 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #250 20 февраля 2016 (изменено) боже блядь в этой сраной помойке даже разрешение не меняеться что за хуйня? разобрался блядь только на F Изменено 20 февраля 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #251 20 февраля 2016 а эта поебень в стиме будет продаваться или на юплее токо? Смысл в онлайне как я понял, торрент эдишна не будет? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #252 20 февраля 2016 (изменено) Будет какая-то кампания, и то вряд ли доступна в оффлайн (типо как в дьябло) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #253 20 февраля 2016 хз побегал норм стрелялка.но 2к не стоит явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #254 20 февраля 2016 одному там сдохнуть можно от скукиэто точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #255 20 февраля 2016 Вчера побегали вчетвером. До даркзоны дошли, там лута вывезли и я короче слился. Геймплей весьма унылСтрельба какой-то ахтунгВсе против нпц проходился по приципу прячься стреляй прячься стреляй (хотя х3 чего я ожидал) РПГ это можно назвать толкьо с охуенной натяжкойкороче вот игра за 2ка 12 апреля выходит ДС3 тоже за 2ки спрашивается: разве можно сравнить японский шедевр с этой поделкой? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #256 20 февраля 2016 (изменено) Да обосрутся Юбики на релизе. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #257 20 февраля 2016 РПГ систему не включили даже все таланты и перки закрыты вряд ли у них бета для оценки игры настроена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #258 20 февраля 2016 да какая-то невнятная бета вроде видно, что лучше будет на релизено и не понятно насколько лучше и стоит ли покупать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #259 20 февраля 2016 где видно-то? тоже самое, что было месяц назад. пушкам никакой отдачи на добавили (хотя бы мизерную, чтобы похоже было на стрельбу), боты такие же тупые. весь бой - стреляй изза укрытия и потом жди пока хп нарегенитсямир пустой. да, его, наверное, заселят - но чем, как, куда - не понятно.пк всё так же смысла не имеет - сбегается вся зона на красного. нахуя это надо?только крафт и апгрейд пушек выглядит интересно. да и то - на первые пару недель хватит, наверноеесли эта игра = пве дрочильня боссов, то стоило хотя бы пару штук показать. если дрочильня инстов на 4\8 человек, где босс отличается от обычного моба только запасом хп и уникальными фразами - то пошли они нахуй. это не то, что 2к не стоит. это можно смело делать ф2п с донатом Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #260 20 февраля 2016 Вот этим чувакам расскажи про весь сервер У нас был челик с 5м лвлом роуга, дали 500 кредитов, когда за 1ый лвл дают 300. 5ый лвл - 360 секунд1ый лвл - 90 секунд Самое тупое, что приходиться искать контент и вообще самому себя развлекать. Но это бета и вряд ли, опять же, она нацелена на то, чтобы кто-то набивал 12+ лвл в локации для 8-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение