SpeedFun #141 1 февраля 2016 (изменено) Есть последний акк и как стало известно,обт будет в феврале Сегодня в официальном facebook-аккаунте итальянского подразделения XBox было опубликовано следующее изображение; судя по всему, открытое бета-тестирование игры может пройти с 16 по 21 февраля, а владельцы Xbox One получат двадцатичетырехчасовой эксклюзивный доступ к открытой бете. Изменено 1 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #142 1 февраля 2016 ну и нормпосмотрим, что изменится прям перед релизом Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #143 1 февраля 2016 как раз артмани скачать успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #144 1 февраля 2016 Мне главное чтобы на моем гавне пошло для начала, оттуда плясать уже буду Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #145 1 февраля 2016 ну поиграл полтора часика, хз двоякие впечатления какие-то.Вроде и неплохо на первый взгляд, а вроде и все настолько казуально до ужаса, что забей.если в пати с челиками с пд покатать, то можно, а одному мне кажется тухляк будет. Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #146 1 февраля 2016 Интересно, как долго дебики будут покупать игры от юбисофтЛюдям просто срут в рот годами, а им похуй, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #147 1 февраля 2016 глядел летсплейчик один, в целом игрушка нравится, давно жду игры с возможностью укрытий как здесь итд(ГТА5 не в счет, там это хуже проработано), но единственное что настораживает и не нравится, это онлайн перестрелки с людьми, где надо выпустить несколько обойм без промаха чтобы убить, это бред, если немного изменить геймплей в более агрессивный и рисковый, будет атас и игрушку куплю сразу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #148 1 февраля 2016 мне кажется игра на недели две максимум Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #149 1 февраля 2016 ' timestamp='1454348019' post='17753828']глядел летсплейчик один, в целом игрушка нравится, давно жду игры с возможностью укрытий как здесь итд(ГТА5 не в счет, там это хуже проработано), но единственное что настораживает и не нравится, это онлайн перестрелки с людьми, где надо выпустить несколько обойм без промаха чтобы убить, это бред, если немного изменить геймплей в более агрессивный и рисковый, будет атас и игрушку куплю сразу максимум 2 обоймы уходило, чтобы убить типа, и то, этот тип был одет в одежду которая дает овердохуя хп, но 0 урона, в ебало некоторым чуть ли не по 1\6 хп прилетает. так что больше от билда зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #150 1 февраля 2016 (изменено) Дам акк на бета-тест, безвозмездно Изменено 1 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 1 февраля 2016 (изменено) Игра слишком РПГ, ну неважно насколько круто ты стреляешь, если у тебя пушка не ЛЕГЕНДАРНАЯ, то можешь нахуй сходить.Еще интересно что будет с сюжетом, потому что в бете нихуя нет, да и крафта тоже не завезли. Мир пиздец какой пустой (апокалипсис же, человечество мертво хули там), сделали бы какие-нить рандомные ивенты было бы повеселее. На консоле взял бы только если бы были друзья.На пека похуй за 2к можно и взять, уверен еще и за видеокарты будут раздавать. Еще графоний на пс4 какой-то неочень крутой, даже в динамике, серо и уныло Изменено 1 февраля 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #152 1 февраля 2016 Игра слишком РПГ, ну неважно насколько круто ты стреляешь, если у тебя пушка не ЛЕГЕНДАРНАЯ, то можешь нахуй сходить.Еще интересно что будет с сюжетом, потому что в бете нихуя нет, да и крафта тоже не завезли. Мир пиздец какой пустой (апокалипсис же, человечество мертво хули там), сделали бы какие-нить рандомные ивенты было бы повеселее. На консоле взял бы только если бы были друзья.На пека похуй за 2к можно и взять, уверен еще и за видеокарты будут раздавать. Еще графоний на пс4 какой-то неочень крутой, даже в динамике, серо и унылослышал что упор в этой бете был на темной зоне, и что тупо для формальности дали 1 миссию и пару левых заданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #153 1 февраля 2016 (изменено) Ясен пень локи не будут такими пустыми на релизе.а дарк зоны буду делиться по лвлам как то наверное? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #154 1 февраля 2016 (изменено) вообще не понял смысл этой параши, кт омне объяснит? ты стреляешь мобцов покупаешь пушки стреляешь других мобцов, при попытке убить человека ты становишься пк и весь зерг локи прибегает и переезжает тебя (либо таймер дотикать успевает)все? это весь геймплей этой игры7 серьезно?я уже не пишу ниче про полное отсутсвие физики стрельбы как таковойчто это за хуйня вообще кто такое выпускает в 2016? это какбудто преальфа какойто игры вообще без контента, но зная нынешние игры я сомневаюсь что дохуя добавится к релизу, кроме пары ДЛС)0000000 Изменено 1 февраля 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #155 1 февраля 2016 Объясняю, для стримов и аутирования. На консолях есть дестени, теперь и на пэка завезли Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #156 1 февраля 2016 хз чем вам стрельба не нравится. отдача есть у стволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #157 1 февраля 2016 Дьябло с пушками в сеттинге фолыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #158 1 февраля 2016 Дьябло с пушками в сеттинге фолыча для меня это скорее масс эффект+фоллыч посмотрю как релиз версия будет выглядеть, если понравится, то возьму, если нет, то пусть лесом ползут Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #159 1 февраля 2016 еще поиграл, чет более менее стало) Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #160 1 февраля 2016 (изменено) чет прибалдел с момента, очень понравилось что можно друг с другом переговариваться и это будут слышать другие как здесь например момент, ваще збс Изменено 1 февраля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение