Dark[Ol(U23)leneri] #41 10 декабря 2013 (изменено) это такое, что ты не очень, но при этом модер полигона донди очень, но ты его не уговоришь модерить полигон ну и потом, автоатака все равно имеет свое преимущество в том, что герой будет атаковать, даже если ты сам не успеешь среагировать на врага Изменено 10 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #42 10 декабря 2013 Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #43 10 декабря 2013 ' timestamp='1386703289' post='12418815']это такое, что ты не очень, но при этом модер полигона донди очень, но ты его не уговоришь модерить полигон ну и потом, автоатака все равно имеет свое преимущество в том, что герой будет атаковать, даже если ты сам не успеешь среагировать на врагакнопочка А тебе в помощь, для включения автоатаки Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 10 декабря 2013 Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.Проблема в том, что при автовыделении юнитов, если ты движешься в момент появления иллюзий, например, тебе захотелось подойти поближе к месту, то иллюзии могут получить твой же приказ идти. И они пойдут. А дальше либо они встанут и не будут атаковать, либо придется выделять врага и нажимать атаковать. Через А они могут и на крипов сагриться.я изначально говорил о том, что автоатака и автовыделение такие настройки, которые на разных героях по разному смотрятся кнопочка А тебе в помощь, для включения автоатакисколько в доте решает 0.1 секунды? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 10 декабря 2013 ' timestamp='1386703559' post='12418863']Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.Проблема в том, что при автовыделении юнитов, если ты движешься в момент появления иллюзий, например, тебе захотелось подойти поближе к месту, то иллюзии могут получить твой же приказ идти. И они пойдут. А дальше либо они встанут и не будут атаковать, либо придется выделять врага и нажимать атаковать. Через А они могут и на крипов сагриться.я изначально говорил о том, что автоатака и автовыделение такие настройки, которые на разных героях по разному смотрятсявыруби нахуй эту хуйню, не позорся Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #46 10 декабря 2013 ну это теоретически. практически же выделение иллюзий едва ли столь важно - их 70% дамага с руки обычно больше, чем дамажит сам шд, выгоднее стопить собою, чем ими Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #47 10 декабря 2013 Олдфаги с автоатакойНьюфаги безТему клос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 10 декабря 2013 ' timestamp='1386703559' post='12418863']Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.Проблема в том, что при автовыделении юнитов, если ты движешься в момент появления иллюзий, например, тебе захотелось подойти поближе к месту, то иллюзии могут получить твой же приказ идти. И они пойдут. А дальше либо они встанут и не будут атаковать, либо придется выделять врага и нажимать атаковать. Через А они могут и на крипов сагриться.я изначально говорил о том, что автоатака и автовыделение такие настройки, которые на разных героях по разному смотрятсявыруби нахуй эту хуйню, не позорся и играй как хуйло на всех саммонерах, особенно на вд ну это теоретически. практически же выделение иллюзий едва ли столь важно - их 70% дамага с руки обычно больше, чем дамажит сам шд, выгоднее стопить собою, чем имивыгоднее стопить 1 иллюзией, офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #49 10 декабря 2013 Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.автоатачи так же Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 10 декабря 2013 (изменено) Автовыделение это уже другая функция, вроде не оч удобно же. Тем более с дота 2 хоткеями, когда ты биньдишь 1 раз иллюзии наги и потом просто жмешь хоткей и они выделяются (не надо ещё раз биндить при некст сумоне). Изменено 10 декабря 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 10 декабря 2013 я к тому, что у меня сейчас и автоатака, и автовыделение отключены, но я периодически включаю, когда на том или ином герое неудобно играть становится именно из-за такой хуйни Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #52 10 декабря 2013 ' timestamp='1386703802' post='12418904']' timestamp='1386703559' post='12418863']Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.Проблема в том, что при автовыделении юнитов, если ты движешься в момент появления иллюзий, например, тебе захотелось подойти поближе к месту, то иллюзии могут получить твой же приказ идти. И они пойдут. А дальше либо они встанут и не будут атаковать, либо придется выделять врага и нажимать атаковать. Через А они могут и на крипов сагриться.я изначально говорил о том, что автоатака и автовыделение такие настройки, которые на разных героях по разному смотрятсявыруби нахуй эту хуйню, не позорся и играй как хуйло на всех саммонерах, особенно на вд ну это теоретически. практически же выделение иллюзий едва ли столь важно - их 70% дамага с руки обычно больше, чем дамажит сам шд, выгоднее стопить собою, чем имивыгоднее стопить 1 иллюзией, офкмакро скилз с 2кда :pray: :pray: ' timestamp='1386704075' post='12418950']я к тому, что у меня сейчас и автоатака, и автовыделение отключены, но я периодически включаю, когда на том или ином герое неудобно играть становится именно из-за такой хуйни"выбрать всех остальных юнитов " биндишь на любую хуйню и у правляешь своими иллюзиями Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 10 декабря 2013 ебашь на победку онли, дрочи кда, считай себя царем, лол Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #54 10 декабря 2013 ' timestamp='1386704187' post='12418995'] ебашь на победку онли, дрочи кда, считай себя царем, лолты не на победу ебашишь? и ты не выключаешь автоатаку, потому что боишся 0.1 сек потерять на А? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #55 10 декабря 2013 думаю сапортам лучше без нее, иногда мешает, но вообще я за автоатаку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 10 декабря 2013 ' timestamp='1386704187' post='12418995'] ебашь на победку онли, дрочи кда, считай себя царем, лолты не на победу ебашишь? и ты не выключаешь автоатаку, потому что боишся 0.1 сек потерять на А? нет, я тупо хожу фидить по кд и имею винрейт >50%. Успокойся уже, модерогнобитель. Считай, что ты заовнил меня, божественный кда-дрочер ' timestamp='1386704075' post='12418950']я к тому, что у меня сейчас и автоатака, и автовыделение отключены, но я периодически включаю, когда на том или ином герое неудобно играть становится именно из-за такой хуйни Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #57 10 декабря 2013 думаю сапортам лучше без нее, иногда мешает, но вообще я за автоатаку!а я за альт, вернее прищепки на альте (олдскул же) :trollface: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #58 10 декабря 2013 нет, вот как раз отучиться прожимать вечно альт было проще всего - эта функция всегда в плюс, поэтому галку поставил и забыл. а автоатака - очень спорный вопрос Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #59 10 декабря 2013 нет, вот как раз отучиться прожимать вечно альт было проще всего - эта функция всегда в плюс, поэтому галку поставил и забыл. а автоатака - очень спорный вопроснихуя там нету, все игроки переходят на выкл. автоатаку, как и на кверы и тд Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #60 10 декабря 2013 ниче сложного в переходе с альта нет, с автоатакой немного хуже, но тоже быстро привыкнешькак начинал в доту со второй игры уже на галочку поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение