Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

почему автоатака = детект?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это такое, что ты не очень, но при этом модер полигона :buba:

донди очень, но ты его не уговоришь модерить полигон :trollface:

ну и потом, автоатака все равно имеет свое преимущество в том, что герой будет атаковать, даже если ты сам не успеешь среагировать на врага

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

' timestamp='1386703289' post='12418815']

это такое, что ты не очень, но при этом модер полигона :buba:

донди очень, но ты его не уговоришь модерить полигон :trollface:

ну и потом, автоатака все равно имеет свое преимущество в том, что герой будет атаковать, даже если ты сам не успеешь среагировать на врага

кнопочка А тебе в помощь, для включения автоатаки

Поделиться сообщением

Иллюзии с дисрапшна получают приказ атаковать цель. А вот если морф снимет иллюзию с врага - она явно не должна.

Проблема в том, что при автовыделении юнитов, если ты движешься в момент появления иллюзий, например, тебе захотелось подойти поближе к месту, то иллюзии могут получить твой же приказ идти. И они пойдут. А дальше либо они встанут и не будут атаковать, либо придется выделять врага и нажимать атаковать. Через А они могут и на крипов сагриться.

я изначально говорил о том, что автоатака и автовыделение такие настройки, которые на разных героях по разному смотрятся

кнопочка А тебе в помощь, для включения автоатаки

сколько в доте решает 0.1 секунды?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1386703559' post='12418863']

Проблема в том, что при автовыделении юнитов, если ты движешься в момент появления иллюзий, например, тебе захотелось подойти поближе к месту, то иллюзии могут получить твой же приказ идти. И они пойдут. А дальше либо они встанут и не будут атаковать, либо придется выделять врага и нажимать атаковать. Через А они могут и на крипов сагриться.

я изначально говорил о том, что автоатака и автовыделение такие настройки, которые на разных героях по разному смотрятся

выруби нахуй эту хуйню, не позорся :clown:

Поделиться сообщением

ну это теоретически. практически же выделение иллюзий едва ли столь важно - их 70% дамага с руки обычно больше, чем дамажит сам шд, выгоднее стопить собою, чем ими

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Олдфаги с автоатакой

Ньюфаги без

Тему клос :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и играй как хуйло на всех саммонерах, особенно на вд

ну это теоретически. практически же выделение иллюзий едва ли столь важно - их 70% дамага с руки обычно больше, чем дамажит сам шд, выгоднее стопить собою, чем ими

выгоднее стопить 1 иллюзией, офк

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

автоатачи так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Автовыделение это уже другая функция, вроде не оч удобно же. Тем более с дота 2 хоткеями, когда ты биньдишь 1 раз иллюзии наги и потом просто жмешь хоткей и они выделяются (не надо ещё раз биндить при некст сумоне).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я к тому, что у меня сейчас и автоатака, и автовыделение отключены, но я периодически включаю, когда на том или ином герое неудобно играть становится именно из-за такой хуйни

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1386703802' post='12418904']

и играй как хуйло на всех саммонерах, особенно на вд

выгоднее стопить 1 иллюзией, офк

макро скилз с 2кда :pray: :pray: :pray: :pray:

' timestamp='1386704075' post='12418950']

я к тому, что у меня сейчас и автоатака, и автовыделение отключены, но я периодически включаю, когда на том или ином герое неудобно играть становится именно из-за такой хуйни

"выбрать всех остальных юнитов " биндишь на любую хуйню и у правляешь своими иллюзиями

Поделиться сообщением

:trollface: ебашь на победку онли, дрочи кда, считай себя царем, лол

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1386704187' post='12418995']

ты не на победу ебашишь? и ты не выключаешь автоатаку, потому что боишся 0.1 сек потерять на А? :lol:

Поделиться сообщением

думаю сапортам лучше без нее, иногда мешает, но вообще я за автоатаку!

Поделиться сообщением

' timestamp='1386704187' post='12418995']

ты не на победу ебашишь? и ты не выключаешь автоатаку, потому что боишся 0.1 сек потерять на А? :lol:

нет, я тупо хожу фидить по кд и имею винрейт >50%. Успокойся уже, модерогнобитель. Считай, что ты заовнил меня, божественный кда-дрочер

' timestamp='1386704075' post='12418950']

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

думаю сапортам лучше без нее, иногда мешает, но вообще я за автоатаку!

а я за альт, вернее прищепки на альте (олдскул же) :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

нет, вот как раз отучиться прожимать вечно альт было проще всего - эта функция всегда в плюс, поэтому галку поставил и забыл. а автоатака - очень спорный вопрос

Поделиться сообщением

нет, вот как раз отучиться прожимать вечно альт было проще всего - эта функция всегда в плюс, поэтому галку поставил и забыл. а автоатака - очень спорный вопрос

нихуя там нету, все игроки переходят на выкл. автоатаку, как и на кверы и тд

Поделиться сообщением

ниче сложного в переходе с альта нет, с автоатакой немного хуже, но тоже быстро привыкнешь

как начинал в доту со второй игры уже на галочку поставил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...