prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Привет всем! (Ni hao)Посоветуйте смартфон на андройде. Изменено 11 декабря 2013 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 10 декабря 2013 Ni haohtc last Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5 10 декабря 2013 сони норм или хтс вантоже думал о htc one mini (бюджет ток на мини (( ), но вот камера 4мп смущает там:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6 10 декабря 2013 бери люмию, сп дерьмо как по мне (корпус, кач-во экрана, камера, крышка сильно люфтит)или добавь 3 штуки и купи нексус 5можешь иксперию зл найти за 15 штук кстати сони норм или хтс вантоже думал о htc one mini (бюджет ток на мини (( ), но вот камера 4мп смущает там:)это хуйня написано 4 снимает как 12 у них же там технология своя LG L9ты говна въебал чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #7 10 декабря 2013 сони норм или хтс вантоже думал о htc one mini (бюджет ток на мини (( ), но вот камера 4мп смущает там:)У меня на гэлакси мини 3мп снимает на збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 10 декабря 2013 бери люмию, сп дерьмо как по мне (корпус, кач-во экрана, камера, крышка сильно люфтит)или добавь 3 штуки и купи нексус 5можешь иксперию зл найти за 15 штук кстати сони норм или хтс вантоже думал о htc one mini (бюджет ток на мини (( ), но вот камера 4мп смущает там:)это хуйня написано 4 снимает как 12 у них же там технология своя LG L9ты говна въебал чтолимаркет бы люмии больше) 4ый нексус сильно сосёт у пятого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9 10 декабря 2013 бери люмию, сп дерьмо как по мне (корпус, кач-во экрана, камера, крышка сильно люфтит)или добавь 3 штуки и купи нексус 5можешь иксперию зл найти за 15 штук кстати сони норм или хтс вантоже думал о htc one mini (бюджет ток на мини (( ), но вот камера 4мп смущает там:)это хуйня написано 4 снимает как 12 у них же там технология своя LG L9ты говна въебал чтолимаркет бы люмии больше)2\3 маркета андроид это шлак... бери люмию, сп дерьмо как по мне (корпус, кач-во экрана, камера, крышка сильно люфтит)или добавь 3 штуки и купи нексус 5можешь иксперию зл найти за 15 штук кстати сони норм или хтс вантоже думал о htc one mini (бюджет ток на мини (( ), но вот камера 4мп смущает там:)это хуйня написано 4 снимает как 12 у них же там технология своя LG L9ты говна въебал чтолимаркет бы люмии больше) 4ый нексус сильно сосёт у пятого?да по гланды :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 10 декабря 2013 Исходя из бюджета - нексус 4Если немного накинешь - получишь топовый андроид смартфон атм и ближайшие месяца 3 Я о младшем брате офк И да, отличий не так много, тем более мне дизайн у 4 в разы больше нравится чем этот кусок пластмассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #12 10 декабря 2013 Нексус 5Зиз, хз скока стоитНо 4й не вижу смысла брать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #14 10 декабря 2013 Маркет для WP мелкий? Ну только если ты берешь смарт, чтобы в игры гонять. А если берешь смарт в игры гонять, то ты... ну ты понял. Остального софта там хватает с головой для работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #15 10 декабря 2013 Если учесть, что на вп выходят необходимые приложения и потихоньку тяжелые игры, то люмии хороший вариант. Система дорабатывается постоянно, но ты же на долгий срок берешь, поэтому норм. И не тормозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16 10 декабря 2013 Нексус 5Зиз, хз скока стоитНо 4й не вижу смысла брать4 убогий - нет смысла вообше покупатькамера на телефоне всегда средняя будет даже на флагманах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 11 декабря 2013 (изменено) Экран как у 920 и присмотрел сони. Звучит логично Я бы на твоем месте айфон брал, там богатый маркет и вообще. 5эс как русская от 18к на яндекс маркете. Изменено 11 декабря 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 11 декабря 2013 Нексус 5Зиз, хз скока стоитНо 4й не вижу смысла брать4 убогий - нет смысла вообше покупатькамера на телефоне всегда средняя будет даже на флагманахЧто значит убогий, обьясни пожалуйстаЧто такого в пятом нексусе позволяет называть четверку убогим смартфоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #19 11 декабря 2013 (изменено) Не, ну если тред начинается с Ni hao, то тут по дефолту Xiaomi Mi2S и Meizu MX3 Изменено 11 декабря 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 11 декабря 2013 Нексус 5Зиз, хз скока стоитНо 4й не вижу смысла брать4 убогий - нет смысла вообше покупатькамера на телефоне всегда средняя будет даже на флагманахЧто значит убогий, обьясни пожалуйстаЧто такого в пятом нексусе позволяет называть четверку убогим смартфоном?Сагрился - проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение