bisosten #101 13 декабря 2013 (изменено) те кто ездят на каенах зарабатывают обычным бзнесом,а в пирамидах наживаются только те,кто на самом верху.Ты можешь конечно иметь какие-нибудь 500-1000 баксов в месяц на этом,оно того стоит?говорю не просто так,сам в 90х видел вижн,довгань,гербалайф и десятки неизвестных "компаний,толкающих БАДы,косметику и прочую хуйню.Да что далеко ходить,рядом со мной работает фирма со штатом в 40-50 человек занимающихся пенсионным страхованием,не думаю,что там все чисто.А брат имеет пару точек в Москве и знает откуда берутся деньги не понаслышке.Лучше пойди в покер поиграй,там хоть есть небольшой но все же шанс подняться неплохо,зато рискнешь не очень большой суммойЧестно охуел,когда увидел,что эррор заработал уже 6тизначную сумму на трейдинге,красава в 18 лет это удается единицам ,да многие за всю жизнь столько не зарабатывают) Изменено 13 декабря 2013 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #102 13 декабря 2013 заработал на пурепротеин с тесакмани, давайте все кароч под меня становитесь, разбогатеете ппц))0 Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #103 15 декабря 2013 (изменено) В своё время знакомый срубил пару десятков лямов на ОйФонах на биг лионе или ещё каком купонаторе. Он замутил акцию, что ОйФон за 50%, вкинулось около 10к человек по 20к рублей, естественно никаких ОйФОнов не было, когда пришло время рассылать телефончики он ничего не делал. В итоге около 90% народу обратилась за возвратом денег, он с дичайшими извенениями всё вернул, а остальные люди хуй знает куда пропали, может не хотели связываться, может забыли, может у папы денег стрельнули с платиновых карт и боялись по попе получить, тем не менее 2 квартиры и машину с этой афёры поимел. Но сейчас это уже не работает и рассказал он сильно после этого дела, так как видимо еще проворачивал подобные махинации. А по закону вообще хуй чо докажешь, он всегда может под дурака косить и говорить что умысла не было, деньги он все возвращал. Вообще, я пришел уже давно к выводу, если кто-то знает как заработать денег, хуй он кому расскажет пока этот способ работает. Он будет пытаться максимум выжать из ситуации, когда уже поймет что ничего нельзя срубить может и поделится с кем-то. Изменено 15 декабря 2013 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #104 15 декабря 2013 приехал ко мне владелец трех аптек в моем городе. начал в амвей приглашать)забил хуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 15 декабря 2013 Поднял свой первый миллион еще в 17 лет, в 18 заработал еще парочку, на 19 лет у меня цель стать долларовым миллионером Тему не читал офкэто с помощью классических инструментов или всякая муть типа хайпов етц? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #106 15 декабря 2013 Ты поедешь в Тайланд и станешь гей-шлюхой, как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #107 15 декабря 2013 Развод офк. 60 к Тайланд лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #109 15 декабря 2013 этот бред для гнилых уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение