Mark.00F.ka #61 11 декабря 2013 Лохотрон. Если хочешь вложить деньги в развитие себя, открыть бизнес иди в бизнес-молодость.Все эти курсы могут быть полезны только для людей уже имеющих свое дело. И то могут быть, а могут и не быть, это уже зависит от человека Наверное, я то там не был. У меня есть друг предприниматель, надо ему посоветовать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #62 11 декабря 2013 (изменено) del Изменено 11 декабря 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #63 11 декабря 2013 Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг пиздец http://ru.wikipedia....тевой_маркетингспасибо пожалуйставот именно, закончи школу, научись читать, а потом неси хуйню. Автор не указал что эта шарага что то реализует, ты тупо вкидываешь деньги и получаешь процент от других участников - это пирамида. Услышали все блядь модную фразу сетевой маркетинг и пихают ее в каждую жопу, слышишь звон, да не знаешь где он Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 11 декабря 2013 твой друг тебя решил наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #65 11 декабря 2013 раньше работал в Amway, тож самое, только взнос маленький и по факту там есть реальный хороший товар - косметика, быт.химия, парфюм и пр. Там можно было варить деньги тупо на перепродажах, но с приглашенными ребятами под тобой все гораздо веселее. Но там не обещали сразу золотых гор, потихоньку, по 3%, потом 6%, 9% и т.д. от покупок тех кто под тобой. Система рли работает, и за год+ я там начал зарабатывать около 40к в месяц, заебало постоянно общаться с уебками всякими. По началу было мало, сначала вобще в минус, потом 5-10-15к в месяц. Но заебывался дико, туда сюда ездить по городу, вечно на телефоне, встречи, хуечи, презентации...Чел который на 2 ступени выше меня по пирамиде полгода назад открыл магазинчик одежды)Мой кореш мутил с похожей хуйней, но там золотом торговали, че он там делал я хз и какой профит, но рассказывал что его кореша за 2 месяца 120к заработали, потом чето около 300. И в принципе я верю, т.к. одного из тех людей я знаю, он себе новый форд купил...В твоем случае хз, может липа, может нет. Если кореш хороший то врядли наебывает, но с другой стороны он сам то тоже не знает. Вот если бы он тебе показал лавешки которые там заработал тогда можно и довериться, а так хз.. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 11 декабря 2013 когда я ограбил интернет магазин, я думал это идеальное преступление, но меня сдалине верь друзьям ебанымограбил интернет-магазин? украл у них баннер?ну то что я спиздил у них хуйню которая наклейки печатает они не спалили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 11 декабря 2013 Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг пиздец http://ru.wikipedia....тевой_маркетингспасибо пожалуйставот именно, закончи школу, научись читать, а потом неси хуйню. Автор не указал что эта шарага что то реализует, ты тупо вкидываешь деньги и получаешь процент от других участников - это пирамида. Услышали все блядь модную фразу сетевой маркетинг и пихают ее в каждую жопу, слышишь звон, да не знаешь где онВыделил специально для студентов 2 курса, которые уже знают что такое микроэкономика, но думать еще не научились Чтобы вступить в эту тему, нужно вложить 60к, но они мне предлагают, купить у них путевку на двоих в Тайланд, отдохнуть, а потом работать с ними. раньше работал в Amway, тож самое, только взнос маленький и по факту там есть реальный хороший товар - косметика, быт.химия, парфюм и пр. Там можно было варить деньги тупо на перепродажах, но с приглашенными ребятами под тобой все гораздо веселее. Но там не обещали сразу золотых гор, потихоньку, по 3%, потом 6%, 9% и т.д. от покупок тех кто под тобой. Система рли работает, и за год+ я там начал зарабатывать около 40к в месяц, заебало постоянно общаться с уебками всякими. По началу было мало, сначала вобще в минус, потом 5-10-15к в месяц. Но заебывался дико, туда сюда ездить по городу, вечно на телефоне, встречи, хуечи, презентации...Чел который на 2 ступени выше меня по пирамиде полгода назад открыл магазинчик одежды)Мой кореш мутил с похожей хуйней, но там золотом торговали, че он там делал я хз и какой профит, но рассказывал что его кореша за 2 месяца 120к заработали, потом чето около 300. И в принципе я верю, т.к. одного из тех людей я знаю, он себе новый форд купил...В твоем случае хз, может липа, может нет. Если кореш хороший то врядли наебывает, но с другой стороны он сам то тоже не знает. Вот если бы он тебе показал лавешки которые там заработал тогда можно и довериться, а так хз..Если ты умеешь продавать и можешь с абсолютно незнакомым человеком беседовать так, как будто он знает тебя уже лет 10, то это идеальная работа для тебя Там можно на самом деле зарабатывать очень неплохие деньги, но на это нужны способности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #68 11 декабря 2013 Если деятельность основана на чисто взносах и приглашениях - то пирамида. Если есть товары, которые ты покупаешь и приглашаешь людей тоже покупать там и пользоваться - то возможно это MLM, но нужно разбираться детально. раньше работал в Amway, тож самое, только взнос маленький и по факту там есть реальный хороший товар - косметика, быт.химия, парфюм и пр. Там можно было варить деньги тупо на перепродажах, но с приглашенными ребятами под тобой все гораздо веселее. Но там не обещали сразу золотых гор, потихоньку, по 3%, потом 6%, 9% и т.д. от покупок тех кто под тобой. Система рли работает, и за год+ я там начал зарабатывать около 40к в месяц, заебало постоянно общаться с уебками всякими. По началу было мало, сначала вобще в минус, потом 5-10-15к в месяц. Но заебывался дико, туда сюда ездить по городу, вечно на телефоне, встречи, хуечи, презентации...Чел который на 2 ступени выше меня по пирамиде полгода назад открыл магазинчик одежды)Мой кореш мутил с похожей хуйней, но там золотом торговали, че он там делал я хз и какой профит, но рассказывал что его кореша за 2 месяца 120к заработали, потом чето около 300. И в принципе я верю, т.к. одного из тех людей я знаю, он себе новый форд купил...В твоем случае хз, может липа, может нет. Если кореш хороший то врядли наебывает, но с другой стороны он сам то тоже не знает. Вот если бы он тебе показал лавешки которые там заработал тогда можно и довериться, а так хз..Так и есть. По сути с выходом на 21% надо уже бросать работу, иначе фиг что будет расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #69 11 декабря 2013 (изменено) Могу рассказать как заработать за вечер 322$ без напряга. Изменено 11 декабря 2013 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #70 11 декабря 2013 Скорее это наебалово на почве путешествий. Типа покупаешь через них билеты или твои рефералы покупают билеты - тебе часть стоимости возвращается в форме прибыли. Для алтимэйт хуесосов офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #71 11 декабря 2013 (изменено) Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг пиздец http://ru.wikipedia....тевой_маркетингспасибо пожалуйставот именно, закончи школу, научись читать, а потом неси хуйню. Автор не указал что эта шарага что то реализует, ты тупо вкидываешь деньги и получаешь процент от других участников - это пирамида. Услышали все блядь модную фразу сетевой маркетинг и пихают ее в каждую жопу, слышишь звон, да не знаешь где онВыделил специально для студентов 2 курса, которые уже знают что такое микроэкономика, но думать еще не научилисьЧтобы вступить в эту тему, нужно вложить 60к, но они мне предлагают, купить у них путевку на двоих в Тайланд, отдохнуть, а потом работать с ними. раньше работал в Amway, тож самое, только взнос маленький и по факту там есть реальный хороший товар - косметика, быт.химия, парфюм и пр. Там можно было варить деньги тупо на перепродажах, но с приглашенными ребятами под тобой все гораздо веселее. Но там не обещали сразу золотых гор, потихоньку, по 3%, потом 6%, 9% и т.д. от покупок тех кто под тобой. Система рли работает, и за год+ я там начал зарабатывать около 40к в месяц, заебало постоянно общаться с уебками всякими. По началу было мало, сначала вобще в минус, потом 5-10-15к в месяц. Но заебывался дико, туда сюда ездить по городу, вечно на телефоне, встречи, хуечи, презентации...Чел который на 2 ступени выше меня по пирамиде полгода назад открыл магазинчик одежды)Мой кореш мутил с похожей хуйней, но там золотом торговали, че он там делал я хз и какой профит, но рассказывал что его кореша за 2 месяца 120к заработали, потом чето около 300. И в принципе я верю, т.к. одного из тех людей я знаю, он себе новый форд купил...В твоем случае хз, может липа, может нет. Если кореш хороший то врядли наебывает, но с другой стороны он сам то тоже не знает. Вот если бы он тебе показал лавешки которые там заработал тогда можно и довериться, а так хз..Если ты умеешь продавать и можешь с абсолютно незнакомым человеком беседовать так, как будто он знает тебя уже лет 10, то это идеальная работа для тебя Там можно на самом деле зарабатывать очень неплохие деньги, но на это нужны способностии продолжает топить себя в болоте кретинизма, это турфирма? ему блядь тупую замануху предложили в конченное говно ценой в 3 раза меньше его реального вклада, они не реализуют массово путевки. Пиздец есть ведь такие люди, нихуя не разбирается в сабже, но пытается вставить свои никчемные мыслишки. Короче забей, да это сетевой маркетинг, думай так и впредь. Чем больше никчемных в РФ, тем ценнее я как специалист Изменено 11 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #73 11 декабря 2013 шли таких друзей нахуйхуйню тебе парит блять, что бы профит поиметьдефолтная пирамидав таких случаях можно получить профита, если ты будешь в верхушке этой пирамидыно проблема в том, что никогда нельзя обозначить основание этой пирамидыт.е. она строится с верха, а не снизус учетом, что членский взнос 60к, то я думаю много людей не потянутся к этой хуйне(это блять 3 средней з\п в месяц в рашке)то не исключено, что именно ты окажешься в основание пирамиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 11 декабря 2013 Это не пирамида, это обычный сетевой маркетинг пиздец http://ru.wikipedia....тевой_маркетингспасибо пожалуйставот именно, закончи школу, научись читать, а потом неси хуйню. Автор не указал что эта шарага что то реализует, ты тупо вкидываешь деньги и получаешь процент от других участников - это пирамида. Услышали все блядь модную фразу сетевой маркетинг и пихают ее в каждую жопу, слышишь звон, да не знаешь где онВыделил специально для студентов 2 курса, которые уже знают что такое микроэкономика, но думать еще не научилисьЧтобы вступить в эту тему, нужно вложить 60к, но они мне предлагают, купить у них путевку на двоих в Тайланд, отдохнуть, а потом работать с ними. раньше работал в Amway, тож самое, только взнос маленький и по факту там есть реальный хороший товар - косметика, быт.химия, парфюм и пр. Там можно было варить деньги тупо на перепродажах, но с приглашенными ребятами под тобой все гораздо веселее. Но там не обещали сразу золотых гор, потихоньку, по 3%, потом 6%, 9% и т.д. от покупок тех кто под тобой. Система рли работает, и за год+ я там начал зарабатывать около 40к в месяц, заебало постоянно общаться с уебками всякими. По началу было мало, сначала вобще в минус, потом 5-10-15к в месяц. Но заебывался дико, туда сюда ездить по городу, вечно на телефоне, встречи, хуечи, презентации...Чел который на 2 ступени выше меня по пирамиде полгода назад открыл магазинчик одежды)Мой кореш мутил с похожей хуйней, но там золотом торговали, че он там делал я хз и какой профит, но рассказывал что его кореша за 2 месяца 120к заработали, потом чето около 300. И в принципе я верю, т.к. одного из тех людей я знаю, он себе новый форд купил...В твоем случае хз, может липа, может нет. Если кореш хороший то врядли наебывает, но с другой стороны он сам то тоже не знает. Вот если бы он тебе показал лавешки которые там заработал тогда можно и довериться, а так хз..Если ты умеешь продавать и можешь с абсолютно незнакомым человеком беседовать так, как будто он знает тебя уже лет 10, то это идеальная работа для тебя Там можно на самом деле зарабатывать очень неплохие деньги, но на это нужны способностии продолжает топить себя в болоте кретинизма, это турфирма? ему блядь тупую замануху предложили в конченное говно ценой в 3 раза меньше его реального вклада, они не реализуют массово путевки. Пиздец есть ведь такие люди, нихуя не разбирается в сабже, но пытается вставить свои никчемные мыслишки. Короче забей, да это сетевой маркетинг, думай так и впредь. Чем больше никчемных в РФ, тем ценнее я как специалист вот и закончим, пусть для тебя это остается финансовой пирамидой, специалист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 11 декабря 2013 могу рассказать как ограбить интернет магазин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #76 11 декабря 2013 В тему, про ReWorld кто-нибудь что-то слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 11 декабря 2013 могу рассказать как ограбить интернет магазинс разбоем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #78 11 декабря 2013 Сегодня дружаня предложил запулиться в одну тему, как я понял связанна она с реферальной системой . Чтобы вступить в эту тему, нужно вложить 60к, но они мне предлагают, купить у них путевку на двоих в Тайланд, отдохнуть, а потом работать с ними. Моя задача, привлекать как можно больше людей туда, за каждого из них мне будет начислено порядка 200$, дальше - больше. Какая-то секта как по мне Весь мозг мне сегодня этим выел, и говорил постоянно, что эти 60к можно за 2 недели заработать там, и еще что он на 100% уверен, что это не хуйня. :hmm: Не разу не сталкивался с такой хуйнёй, ваши мысли по этому поводу? http://ibmathsresources.com/2013/06/10/the-mathematics-of-cons-pyramid-selling/ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #79 11 декабря 2013 компания называется qnetэто не наебалово, но заработать там сложнотипа даже если ты привел двух чуваков, и один из них приводит народ дальше, а второй не может, то ты получишь только 200 баксов свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #80 11 декабря 2013 автора увезут в тайланд и продадут на органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение