Обязательное_поле #21 11 декабря 2013 был уже тредна семерку отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #22 11 декабря 2013 ебал я эту олимпиаду, все списывают на олимпиаду, в этом году повышения зп не будет, т.к олимпиада, в этом квартале премии не будет, т.к деньги ушли на незапланированные командировки в Сочи и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #23 11 декабря 2013 О нет, пиздец :( Перед кем извиняться, что делать?Ладно, иди на хуй со своей семеркой дегроид . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 11 декабря 2013 Я не знал D:значит ты бабка! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 11 декабря 2013 спрезентировал гавно ненужноепохуй на ваши глобал аферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #26 11 декабря 2013 у вечно пьяных хуесосов бомбит от того,что их олимпиада высосала все соки из сел и всех остальных городишек и как всегда не затронул москвувы в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 11 декабря 2013 Но ведь я коренной сибиряк :( и не считаю хохлов за людей :( А ты так жестко овнишь :(я тоже коренной сибиряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 11 декабря 2013 ассоциация с русскими - водка,берёзы,медведи с хозлами - ГОРИЛКА,салоКОКОКОКО ВЕЧНОПЬЯНЫЕ РУССКИЕ))))))СКОРА САПЬЁТЕСЬ С ВАВАНАМ ТИРАНАМ ЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #29 11 декабря 2013 предлагаю посмотреть на аватарку канала-автора на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 11 декабря 2013 Опять говнотопик от уебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 11 декабря 2013 Со слов Немцова вообще вголас xD нахуй ему дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 11 декабря 2013 Опять говнотопик от уебка.СОлидарен въебите 7 автора и делитните нахуй топик уже есть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #33 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #34 11 декабря 2013 Но ведь я коренной сибиряк :( и не считаю хохлов за людей :( А ты так жестко овнишь :(я тоже коренной сибирякмы с хавком с одного городишки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 11 декабря 2013 Medvejonok User613 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 11 декабря 2013 Но ведь я коренной сибиряк :( и не считаю хохлов за людей :( А ты так жестко овнишь :(я тоже коренной сибирякмы с хавком с одного городишки :Dя полубурятя есть сибиряка вы всего лишь рюске которые пришли из европыпиздуйте отседава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 11 декабря 2013 вообще похуй на эту олимпиаду,на зимней почти нечего смотреть.а на экономические замуты похуй вдвойнеКак раз таки на летних и нехуй смотреть, на зимних все экшн виды спорта: хоккей, фристайл, горные лыжи, сноуборд.А летние игры сделали для африканцев и украинцев, которые не могут позволить себе, как белые люди, купить лыжи/сноуборд и съездить на горнолыжные курорты или построить крытую ледовую арену.Жду добавления в олимпийскую программу Crashed Ice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #39 11 декабря 2013 а как радовались то хуесосы когда объявили победителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #40 11 декабря 2013 Но ведь я коренной сибиряк :( и не считаю хохлов за людей :( А ты так жестко овнишь :(я тоже коренной сибирякмы с хавком с одного городишки :Dя полубурятя есть сибиряка вы всего лишь рюске которые пришли из европыпиздуйте отседавафу с бурятами дело иметьзашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение