LAMA-_- #1 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) короче решил поиграть в доткупоиграю с ок ребятамискайпец - Madlamajedb http://ru.dotabuff.c...ayers/132220193 кароче чтобы дауны не добовлялисьскажу что играл в фоте с легендой доты всемирно известным александром горение ака блудсикериграл 4 сезона про сериес во всякого рода командах3 раунд 6-го сезона про серии7-ой сезон я играл в воввообщем-то и сейчас играюкоординирую\драФЧУ на изичахпоиграю со знакомыми ,даже аматорку ,НО ТОЛЬКО СО ЗНАКОМЫМИс незнакомыми тока с достижениями тамппц пот кароч ,ща буду задрачивать как иисус Изменено 15 декабря 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 11 декабря 2013 здароваты же говорил не будешь в дотку играть... кстати это было в ласт темке ... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 11 декабря 2013 здароваты же говорил не будешь в дотку играть... кстати это было в ласт темке ...играть только в вов хуевоа ты всё такой же говноед я погляжуздарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 11 декабря 2013 почему гавноед?:D Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #5 11 декабря 2013 ну апну ламе хули Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7 11 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 11 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок почему ты такой странный?) агрессия какая то о_О с чего она? глупыха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #9 11 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок почему ты такой странный?) агрессия какая то о_О с чего она? глупыха)с того что я помню как ты уев штормом в миде насосал парализованный пиздец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 11 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок почему ты такой странный?) агрессия какая то о_О с чего она? глупыха)с того что я помню как ты уев штормом в миде насосал парализованный пиздец....я часто пьяным раньше играл в доту) всякое могло быть. И из за этого нужно так агрессировать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 11 декабря 2013 да вы оба гавноедыты кто ну апну ламе хулиспасибо братчо как про сериес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12 12 декабря 2013 сука :lol:я думал ты сдох уебок Оу, это ты был баунти хантером, когда мы с Шадоу играли? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 12 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок почему ты такой странный?) агрессия какая то о_О с чего она? глупыха)хз мб потому что ты дцп даун48 винрейта0.97 кда на всех героях?уебище,ваще не пиши нигде плз.. Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 12 декабря 2013 мало автора, еще и соник решил написатьот темы разит пиздец Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 12 декабря 2013 мало автора, еще и соник решил написатьот темы разит пиздецне овни плз топовый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #16 12 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок почему ты такой странный?) агрессия какая то о_О с чего она? глупыха)хзмб потому что ты дцп даун48 винрейта0.97 кда на всех героях?уебище,ваще не пиши нигде плз..ну с кда ты напиздел) но при этом ты играешь хуже меня.. и по поведению ты дцп а не я. Зачем тогда тебе выёбываться? Такие дауны как ты даже из дома не выходят)) Обитают только на форумах типа продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 12 декабря 2013 да вы оба гавноедысука :lol:я думал ты сдох уебок почему ты такой странный?) агрессия какая то о_О с чего она? глупыха)хзмб потому что ты дцп даун48 винрейта0.97 кда на всех героях?уебище,ваще не пиши нигде плз..ну с кда ты напиздел) но при этом ты играешь хуже меня.. и по поведению ты дцп а не я. Зачем тогда тебе выёбываться? Такие дауны как ты даже из дома не выходят)) Обитают только на форумах типа продоты.чот в голос с уличного паломига ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 13 декабря 2013 аутисты ноубади атакуют о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 13 декабря 2013 сказать тебе кто ты?играет он лучше меня хдбоже,да ты уебанчик нулевый,ну просто конченыйты даже при своих 47% не можешь выйграть какой-то лайн в "элитном ммчике"ты просто кусок дерьма,никто,понимаешь?с тобой никто никогда в жизни не будет играть,выблядосвыучи как скилы работают у шадоу демона (и как юзаются) потом мб будешь че-то мне писать.ноубади аутисты чет в голосслышать это от мусораподметай пол,гавноед (с) просто не пиши нихуя Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #20 13 декабря 2013 январь топовый нахуй.... топовый пиздолиз ламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение