January) #21 13 декабря 2013 ну давай,расскажи какой мне профит лизать ламе?ты ваще тупой?я с ним уже хуй знает сколько не общаюсь и не играютупорылые выблядки 15-минутные не пишите нихуя пожалуйста Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #22 13 декабря 2013 (изменено) ну давай,расскажи какой мне профит лизать ламе?ты ваще тупой?я с ним уже хуй знает сколько не общаюсь и не играютупорылые выблядки 15-минутные не пишите нихуя пожалуйста15 минутные)))) линкани скрин, ты выиграл у меня когда я шпилил в агро миксе или с кентухами и ты что-то можешь писать тут губошлеп))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 13 декабря 2013 мне найти игру где мы вас обоссали на вк турнирчике?тупой выблядосты кстати про лизать ламе так ничего и не сказал,хуесоса знаешь почему?да потому что нечего,ты просто несешь хуйню,конченый Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #24 13 декабря 2013 (изменено) мне найти игру где мы вас обоссали на вк турнирчике?тупой выблядосты кстати про лизать ламе так ничего и не сказал,хуесоса знаешь почему?да потому что нечего,ты просто несешь хуйню,конченыйахаха вот тот раз и был с кентухами ахах можем сегодня вечерком скримчики против тебя поиграть, если не хуесос офк и будешь отмазываться сейчас, ты любишь лизать таким же чсвшным, как ты! Изменено 13 декабря 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 13 декабря 2013 хахаха у меня нет команды и не будетя больше не буду играть цм модымаксимум турниры какие-тотемболее тратить время на выблядоса не имеет смысла хочешь можем сыграть на 5к(рублей)прям сегодня,я с миксом будухоть какой то профит с хуесосов будет Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #26 13 декабря 2013 хахаха у меня нет команды и не будетя больше не буду играть цм модымаксимум турниры какие-тотемболее тратить время на выблядоса не имеет смысла хочешь можем сыграть на 5к(рублей)прям сегодня,я с миксом будухоть какой то профит с хуесосов будетты как хуесос цифрами кидаешься! так же как вп против роксов? мб на 50к сыграем еще? ну а про отмазы я уже выше говорил =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 13 декабря 2013 (изменено) какие отмазы дебил?я предлагаю тебе сыграть на 5к рублейГДЕ ТУТ СУКА ОТМАЗЫ ЕБЛАН???прямо щас заходим в лобби и играем на 5к рублей или ты навсегда заткнешь свой ебальникидём? Изменено 13 декабря 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #28 13 декабря 2013 Январь топ выблядос и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #29 13 декабря 2013 какие отмазы дебил?я предлагаю тебе сыграть на 5к рублейГДЕ ТУТ СУКА ОТМАЗЫ ЕБЛАН???прямо щас заходим в лобби и играем на 5к рублей или ты навсегда заткнешь свой ебальникидём?ты такой даун, что пздц просто... го сейчас в лобби с тобой 1х1 на 1к рублей бо5 ебанем... или на 100к сейчас 5х5 или послан нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 13 декабря 2013 Январь топвыблядос и хуесоссоус не лимонь какие отмазы дебил?я предлагаю тебе сыграть на 5к рублейГДЕ ТУТ СУКА ОТМАЗЫ ЕБЛАН???прямо щас заходим в лобби и играем на 5к рублей или ты навсегда заткнешь свой ебальникидём?ты такой даун, что пздц просто... го сейчас в лобби с тобой 1х1 на 1к рублей бо5 ебанем... или на 100к сейчас 5х5 или послан нахуй...пойдем на 100кидешь? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #31 13 декабря 2013 (изменено) ну го смехотворный, раз 1х1 зассал за свой базар отвечать пв 331... жду тебя там 10-15мин Изменено 13 декабря 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 13 декабря 2013 ах да тут назрел вопросиккогда ты проебешь 100к как ты их собираешься отдавать? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #33 13 декабря 2013 ах да тут назрел вопросиккогда ты проебешь 100к как ты их собираешься отдавать?нахуй мне твои 100к, идем играть на 5к как ты и говорил... давай у тебя есть 10мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 13 декабря 2013 ща зайдем Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #35 13 декабря 2013 )))) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #36 13 декабря 2013 ПАРНИ ГО 5х5 сказал , позвал фн-а , канта , любу , и ёще какого-то Piano man , GO CW ? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #38 13 декабря 2013 ПАРНИ ГО 5х5 сказал , позвал фн-а , канта , любу , и ёще какого-то Piano man , GO CW ?меня позвал люба! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #39 13 декабря 2013 Непизди) Ну кант , сам посуди ) Этому выблядку выиграли игру ты и фн ) Ну офк и люба :D ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #40 13 декабря 2013 люба в погоне за деньгами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение