January) #42 13 декабря 2013 как бы пошел нахуй выблядоки ебало можешь не открывать =) ну че бабки отдаешь?или хуевого? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 13 декабря 2013 СОТЫГА ГДЕ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #44 13 декабря 2013 (изменено) конечно нихуя не отдам или ты и впрям верил что тебе кто-то бабки отдаст? не ну если я на лан в мск приеду когда-то, то я тебе отдам бабки)))) 1х1 на 1к рублей я бы тебе отдал, а 5х5 ебашить за бабки непонятно как это хз... так что соси хуй чсв даун)) Изменено 13 декабря 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #45 13 декабря 2013 R283251501520 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #46 13 декабря 2013 ладномусорзавали ебалои просто вэйт хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #47 13 декабря 2013 ладномусорзавали ебалои просто вэйт хуевогофн умри нахуй лыган))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #49 13 декабря 2013 хаха держи хуесос Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 13 декабря 2013 ВФЫАХФЫВАХФЫВХАФХЫВАХФЫВАФЫВХАФЫХВАХ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #51 13 декабря 2013 ой блять жус еще джуса пиздолиза фновского сюда приписали можешь вообще на пд нахуй забанить и не плакаться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #52 13 декабря 2013 что ты мелешь? все было честноты похавал говна и оправдываешьсяи вправду - дерьмоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #53 13 декабря 2013 я и не думал что всё так серьёзно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #54 13 декабря 2013 я и не думал что всё так серьёзноне люба, январю пацыки катки завозет и все по сути... там фн далбоеб с январем, а остальные норм пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #55 13 декабря 2013 хахахаподметай пол, мусор=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 13 декабря 2013 ты че то там про отмазочки писал?хуесос ))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #57 13 декабря 2013 ты че то там про отмазочки писал?хуесос )))ахах окей, лимонь дальше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #58 13 декабря 2013 F{F{F{{F{ СТАСОН КОНЕЧНО ДАЕТ ПО ПОЛНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #59 13 декабря 2013 даунитки ебливые, тема была ламки, а вы заовнили ее, хуевые друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #60 13 декабря 2013 января все овнят.. пора бы уже задуматься еблан играющий как безрукий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение