January) #81 13 декабря 2013 надеюсь ты говоришь это искренне потому что так и есть Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #83 13 декабря 2013 БТВ, пользуясь моментом передаю привет главному анимешнику продоты а так же человеку, которые строит дорогие в элекстросталиСаданитуНадеюсь ты закодируешь одного близкого тебе человека. (от пьянства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #84 13 декабря 2013 БТВ, пользуясь моментом передаю привет главному анимешнику продоты а так же человеку, которые строит дорогие в элекстросталиСаданитуНадеюсь ты закодируешь одного близкого тебе человека. (от пьянства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #85 13 декабря 2013 БТВ, пользуясь моментом передаю привет главному анимешнику продоты а так же человеку, которые строит дорогие в элекстросталиСаданитуНадеюсь ты закодируешь одного близкого тебе человека. (от пьянства)чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gllamer #86 13 декабря 2013 нобади идите отсюда! сестрам привет январь классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #87 13 декабря 2013 блять только на продоте чувак может создать лфт темуи январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньгиза это стоит читать продотку Цитата http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #88 13 декабря 2013 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #89 13 декабря 2013 ФРозен БАБКИ ГОНИ П.С Ламе АП. Январь ЛС. Фрозен хуесос. Я ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #90 13 декабря 2013 ФРозен БАБКИ ГОНИ П.С Ламе АП. Январь ЛС. Фрозен хуесос. Я ушел.и Empire.sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #91 13 декабря 2013 че на 2 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #92 13 декабря 2013 дело пахнет алиментами Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #94 13 декабря 2013 кто там на бабки на сфах го епта, хуесосы я бля кто ? ну хули вы заднюю дали бля я такой хуесос, кто ? я что ли бля я бля кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #95 13 декабря 2013 наркоман афонин Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #96 13 декабря 2013 наркоман афониня бы сказал хуесос афонин ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ АЛЕШКА У ТЕБЯЯЯЯЯ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #97 14 декабря 2013 так январь же не умеет в доту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #99 14 декабря 2013 так январь же не умеет в доту....хорошо голивуд дотаучту твоё мнениеи поставил фолоу на твитере жаль не знаю кто ты ( Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #100 14 декабря 2013 (изменено) НЕ ЗАХОДИЛ 2 ДНЯ ЧТО С МОЕЙ ТЕМОЙ УЕБАНЫ?????????????актуально да нихуя январь стал пропитый кровью вайныпизда овничберу слова назад ты не говноеднадеюсь в доту также плей стал! Изменено 14 декабря 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение