fayde #61 12 декабря 2013 Щас допиливаю скрины, была бы команда чтобы ресала деревья - сделал бы быстрее. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #62 12 декабря 2013 пойдетно помню меня в ласт катке просто отпиздил люкан с фурой без выебонов sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #63 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/417189405вот удачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #64 12 декабря 2013 Обновил пост, читаем. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 12 декабря 2013 нахуй вы спалилину все бля в некст версиях не будеткто-нибудь зарепортит айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 12 декабря 2013 АХ ТЫ КРЫСАработает кстати Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #67 12 декабря 2013 Спасибо за бизнес-план :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #68 12 декабря 2013 СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР=> В ЛЯГУШАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #69 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/402050800Блять в голос с этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #70 12 декабря 2013 Лол уже поехали письма в личку с просьбами инвайта в стак.Ребята, не думайте что тут я спалил ВСЕ что можно. Здесь 60-70% всего что нужно. Так что успокойтесь.Офк я осознаю что это имба и, возможно, этого палить не стоило. но похуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #71 12 декабря 2013 бля я просто в 0 загноблю твоего фуриона за бхбх просто унижает его, не даеют опыт, фарм и может убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #72 12 декабря 2013 Ну ок, пойду на хг фармить, че, будешь через всю карту за мной бежать? пока лукантроп твою харду сломает)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #73 12 декабря 2013 можно добивать крипов а не героя ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #74 12 декабря 2013 хуево вам живется-то, гайсраз до такой хуйни опускаетесь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #75 12 декабря 2013 СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР=> В ЛЯГУШАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #76 12 декабря 2013 И это говорит человек, которого удалил Вова_Ураган ака вова48ты еще ссмеешь здесь что-то писать) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #77 12 декабря 2013 а ты еблан который купил премиум и хвастается СВОЕЙ ПРИДУМАННОЙ ФИШКОЙ полугодовой давности)0))отлетаешь, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #78 12 декабря 2013 Ну хз отлетаю я или нет, но ты уже отлетел) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #79 12 декабря 2013 Поэтому я и не играю ап, из-за таких ублюдков которые своими крысиными стратами всю игру портят. Нет ничего хуже чем такая дота, даже когда побеждаешь по подобному пути, когда иногда имеешь крысиного героя и игра так складывается что иначе не победить, то все равно чувствуешь себя хуево потому что победу не заслужил, как пидор гнойный с заднего хода пролез, не по мужски одним словом. Особенно сейчас бесит бруда, как видишь ее в пике сразу понимаешь что игра будет ебаный кал, это не дота это хуй знает че, догонялки ссаные по всей карте. Фрогу надо фиксить эту хуйню с доминатором и бруду тоже фиксить, что бы была нормальная мужская дота, а не пидарастия ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #80 12 декабря 2013 Поэтому я и не играю ап, из-за таких ублюдков которые своими крысиными стратами всю игру портят. Нет ничего хуже чем такая дота, даже когда побеждаешь по подобному пути, когда иногда имеешь крысиного героя и игра так складывается что иначе не победить, то все равно чувствуешь себя хуево потому что победу не заслужил, как пидор гнойный с заднего хода пролез, не по мужски одним словом. Особенно сейчас бесит бруда, как видишь ее в пике сразу понимаешь что игра будет ебаный кал, это не дота это хуй знает че, догонялки ссаные по всей карте. Фрогу надо фиксить эту хуйню с доминатором и бруду тоже фиксить, что бы была нормальная мужская дота, а не пидарастия ебаная.Таже праблема с рики братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение